Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="King01" post="3321776" timestamp="1369750631"][quote name="M0rr0" post="3321769" timestamp="1369750511"][quote name="UnreaL" post="3321763" timestamp="1369750374"][b][member='M0rr0'][/b], я бы покупал, если бы они стоили прилично[/quote]Да вроде 160 рублей тот же Креш Бандикут стоит. В общем выбор то есть. Ну или на крайняк спирать образ. Я заново в сознательном возрасте открыл для себя то поколение игр. Оно очень хорошо под портатив пошло. Куда лучше чем на телевизоре.[/quote]бла бла бла [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif][/quote] Товарищ, зачем перднули прилюдно то?

Поделиться сообщением

как сюда заходит сатанакс , так сразу начинается срач за портативкиayfkm.gif

p.s. я не говорю, что ты начинаешь

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], ты не устал еще отношения выяснять создай себе тему и пиши там 

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1369750690' post='3321780'] А то думают раз я в ту тему не захожу, тип слился, лол. [/quote]

Да твой слив вообще никак не зависит от того заходишь ты в тему или нет.

Поделиться сообщением

Я почему то думаю, что нынешнее поколение приставок было переходным в плане графона. Настоящая эра супер графона наступит с Playstation 4 и Xbox One когда окончательно исчезнут видимые технические недостатки.

Поделиться сообщением

А то думают раз я в ту тему не захожу, тип слился, лол.

Да твой слив вообще никак не зависит от того заходишь ты в тему или нет.

Угу, его физически существовать не может потому что.

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], ты лучше расскажи, каким способом на вите оказалось игр больше, чем на 3дс. или у сонибоев долгожданный новый IP для виты считается за 2 игры?

Поделиться сообщением

[quote name="Pumba" post="3321748" timestamp="1369750106"][b][member='Darkiti'][/b],да да и покемоны [/quote] Какие то проблемы, с поками, поцык?

Поделиться сообщением

Матерь божья .. че вы тут опять развели? :/
Анрил айда свой Холивар создадим, с блекджэком и без шлюх Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], иди в соседнюю темку с портативками, тут мы уже давно выяснили что 3дс слив как и Ви Ю.

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], просто люди поняли что Вита лучше чем Ви ю, так и с 3дс в итоге поймут.

народ уже понял, что 3дс лучше чем обе вместе взятые ... 

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], только вот ты чего-то не торопишься покупать это двухэкранное чудо.

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], ты Виту чего-то сам совсем недавно прикупил, хотя в соседней теме за нее усирался только так и смерть 3DS предсказывал. :up:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1369751049' post='3321809'] Анрил айда свой Холивар создадим, с блекджэком и без шлюх [/quote]

с джек блеком лучше

А вообще с чего это мы должны уходить? ОНИ ЖЕ ПОНАЕХАЛИ

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], только вот ты чего-то не торопишься покупать это двухэкранное чудо.

портативки не мое, была и psp и ds, обе не впечатлили ... сейчас на iPhone в качестве портатива пересел.

Поделиться сообщением

[quote name='Graphicman' timestamp='1369750631' post='3321777'] Да ерунду они показали, функционал который и так есть в тв, зачем городить велосипед, да еще этим хвалиться. [/quote]

они показали консоль. Такой какая она есть. Что они еще должны были показывать в презентации консоли? Я не утверждаю, что все должны были удивиться-восхититься её возможностями, но даже если бы они выкатили тот же Х360 с увеличенной мощью, они бы также показывали дашборд, аватаров, ачивки и т.д. Потому что так показывают любой товар - демонстрируют основные функции. Вот ты придешь в магазин покупать, к примеру, кухонный комбайн - есть простой и подороже, а тебе дешевый вообще не показывают, потому что в нем все то же самое что в дорогом, а в дорогом показывают только его отличия от дешевого. Так чтоли? А если ты вообще впервые его видишь и не имеешь ни малейшего представления?

Поделиться сообщением

Анрил айда свой Холивар создадим, с блекджэком и без шлюх

с джек блеком лучше

их больше((

Поделиться сообщением

Анрил айда свой Холивар создадим, с блекджэком и без шлюх

с джек блеком лучше

их больше((

у нас есть крутопёс

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], почему аватаров вырезали? Хуан не потянул?

я не знаю. Возможно, аватары все же будут

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], не будет их.

Изменено пользователем Tan

Поделиться сообщением

[quote]Что они еще должны были показывать в презентации консоли?[/quote] Рассказать о самой консоли, чем дышали, чем вдохновлялись, поделится своим виденьем своего пути, рассказать о переферии и в частности о поддержке РУЛЕЙ, (показали Форзу, но не показали Гринвольта (ВТФ?)), рассказали ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ МАТЬ ИХ А НЕ ЧАС ТeeVee Sports Caldudy

Поделиться сообщением

Да ерунду они показали, функционал который и так есть в тв, зачем городить велосипед, да еще этим хвалиться.

они показали консоль. Такой какая она есть. Что они еще должны были показывать в презентации консоли? Я не утверждаю, что все должны были удивиться-восхититься её возможностями, но даже если бы они выкатили тот же Х360 с увеличенной мощью, они бы также показывали дашборд, аватаров, ачивки и т.д. Потому что так показывают любой товар - демонстрируют основные функции. Вот ты придешь в магазин покупать, к примеру, кухонный комбайн - есть простой и подороже, а тебе дешевый вообще не показывают, потому что в нем все то же самое что в дорогом, а в дорогом показывают только его отличия от дешевого. Так чтоли? А если ты вообще впервые его видишь и не имеешь ни малейшего представления?

Основная функция игровой-приставки - это игры и все что с ними связанно. А нам показали сервисы :icon_mrgreen: о каких функциях ты говоришь?

[quote name='UnreaL' timestamp='1369750186' post='3321751'] ТЫ ПОПАЛ БРАТОК [/quote]

Это не чит, это скил. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу