Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Graphicman'],  а на е3 пс4 покажут? Или опять только игры и баранку..((

кто-то сейчас тяжело вздохнул

Поделиться сообщением

[member='Graphicman'][member='white_voodoo'],  Ну так вот, на показ пс 4 и её тиви функций уйдёт порядочное кол-во времени... на игры может не хватить.

А майки и консоль и сервисы уже  показали, соответственно всю свою конфу на е3 будут про игры рассказывать. )) (ну это беливы)((

[member='Bogoroditsk'],  и немедленно закусил..)

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1369755759' post='3322097'] о боже, как же сложно то... я вообще вашей логики не пойму, тогда для кого или вернее зачем вообще была эта презентация, если больше всего ее ждали такие умные как я, которые сидят на игровых форумах? такими темпами вы из геймера превратитесь в обычного человека или вернее как вы выразились в большинство [/quote]

для людей, которые в игры только играют, и которых не интересует как все устроено внутри - это севершенно непонятные термины. И дело не в том, что их сложно понять, а в том, что они этим никогда не интересовались. Презентация была не для журналистов, не для спецов каких-нибудь, а абсолютно для всех - она транслировалась на официальном сайте и на Х360. И оперировать техническими терминами в таком случае - последнее дело. Показали же информацию в стиле "2 гига 2 ядра", что, кстати, очень удачно характеризует как раз большинство потебителей домашней электроники.

А от "продвинутых" пользователей Майкрософт ничего не скрывала, эту информацию найти не составит труда. На гамаке уже все знают тех.характеристики, я думаю.

Я спокойно принимаю более слабую начинку, мне как раз непонятно, почему для Сонебоев, для которых не была важна слабость ПС2, проблемы с мульти на ПС3 мощность вдруг стала камнем преткновения. Даже оправдания "душевностью" мне больше импонировали чем "мощнее - значит лучше". Жаль, что душа выродилась в мегагерцы :(

Поделиться сообщением

это ты такой умный сидишь на игровых форумах, а большинство людей вообще не понимают что такое шейдеры и графические эффекты.

о боже, как же сложно то... я вообще вашей логики не пойму, тогда для кого или вернее зачем вообще была эта презентация, если больше всего ее ждали такие умные как я, которые сидят на игровых форумах? такими темпами вы из геймера превратитесь в обычного человека или вернее как вы выразились в большинство
Для покупателей коллофдути, гало, гоночек, спортигр. Для тех, кого можно привлечь сторонними сервисами. Для большинства в конце то концов. Для кого гейминг - одно из, а не самое главное

вот это прям в ягодку! одна компания ставит во главу всего гейминг, а другая не считает его самым главным, тогда за что же вы так любите МС? зачем она вам эта консоль? телевизор вы и без нее можете посмотреть, для общения существуют социальные сети, вместо игр, куча всякой казуальной и браузерной фигни, зачем тогда хуан то нужен? ведь все это есть даже в вашем смардфоне

Поделиться сообщением

про Wii U? pff.gif

Да. Игроки должны знать, как подскочили ее продажи после анонса Эксбаксика.

А про снижение цены на Виию игроки знать не должны?

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1369756516' post='3322133'] Я спокойно принимаю более слабую начинку, мне как раз непонятно, почему для Сонебоев, для которых не была важна слабость ПС2 [/quote] 

Я общался с людьми, которые читали старые холиворы, так там ящеры смеялись с того, что Xbox мощнее, чем PS2 и гордились именно этим. 

Поделиться сообщением

Для покупателей коллофдути, гало, гоночек, спортигр. Для тех, кого можно привлечь сторонними сервисами. Для большинства в конце то концов. Для кого гейминг - одно из, а не самое главное

Совершенно верно, мс расширяет аудиторию. Вас, постоянных клиентов, компания уже берет в расчет. Только вот в этом есть один минус, личный опыт подсказывает, там куда валом бегут - бабки, малышня, начинается вакханалия, особенно на мультиплеере, это ощутимо. Расширяют, такими индивидуумами, как Сергей Иванович Беляков из нашей раши.

[member='Graphicman'], дашборд, скайп, ИЕ, разделенный экран при мультизадачности. Если не прошли все вкладки, включая выбор региона и настройки времени-даты, то это не значит, что показали мало.

Про игры сказали, часть даже показали. Сбалансированно обо всем. Лишнее в виде Спилберга тоже было, но это мелкие косяки.

Это замечательно, но это не инновации. Если у тебя этого нет и тебе это нужно, выбор на приобретение зависит только от тебя. Естественно приобретай, никто же не против. Но данные сервисы, уже не вяжутся с философской формулировкой цели применения консоли - мультимедийный прибор все в одной. Так, как у таких пользователей, как я, этот функционал уже присутствует в телевизоре. Использовать один прибор разумней по электрозатрате.  

Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

[b][member='white_voodoo'][/b], есть шанс, что мсофт хочет взять несколько рынков, а не поменять старый на новый. Пока что все, что мы говорим, что в плюс что в минус, на уровне догадок

Поделиться сообщением

для людей, которые в игры только играют

для них ни чего как раз таки и не показали...

Я спокойно принимаю более слабую начинку, мне как раз непонятно, почему для Сонебоев, для которых не была важна слабость ПС2, проблемы с мульти на ПС3 мощность вдруг стала камнем преткновения. Даже оправдания "душевностью" мне больше импонировали чем "мощнее - значит лучше". Жаль, что душа выродилась в мегагерцы :(

я слова не упомянул о тех превосходстве, мне как то на это пофиг, все равно игры будут выглядеть одинаково... так что не нужно всякую отсебятину собирать и с одного на другое прыгать

Поделиться сообщением

Замутите спор о том у кого в 1-й год выйдет больше экзов по нескольким параметрам : оценка выше, аркадки, игры для пати (мув/кинект). Ну или кто больше покажет на Е3

Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1369756651' post='3322140'] вот это прям в ягодку! одна компания ставит во главу всего гейминг, а другая не считает его самым главным, тогда за что же вы так любите МС? зачем она вам эта консоль? телевизор вы и без нее можете посмотреть, для общения существуют социальные сети, вместо игр, куча всякой казуальной и браузерной фигни, зачем тогда хуан то нужен? ведь все это есть даже в вашем смардфоне [/quote]

Ну вот только не надо сравнивать дешевые игры на мобилках с консольными, также как бесплатное ТВ с подпиской.

Да и речь шла не о том, что ставят во главу угла платформодержатели (лол, до сих пор не пойму, почему из-за разделения конференций люди думают, что майки ставят игры на задний план), а об обычных людях, для которых хорошие игры важны, но это не главное в жизни. Я сам такое большинство и свободное время я лучше проведу с хорошими людьми, чем пялясь в телевизор

Поделиться сообщением

[quote name="Игнис" post="3322165" timestamp="1369757030"]Замутите спор о том у кого в 1-й год выйдет больше экзов по нескольким параметрам : оценка выше, аркадки, игры для пати (мув/кинект). Ну или кто больше покажет на Е3[/quote] Сони выйграет, я уверен. Важно, чтобы хуан не сильно оставал. Должна быть конкуренция

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], спасибо за самого злобного, я напротив тебя галочку поставил )))))

Поделиться сообщением

[quote]почему из-за разделения конференций люди думают, что майки ставят игры на задний план[/quote] потому что спортс спортс спортс каладуди съели раз в 10 больше времени чем QB и FM5 - привет у нас есть КБ и ФМ5, а теперь давайте поговорим о эксклюзивных DLC для ФИФА14 и КоД Г

Поделиться сообщением

ну хорошо, презентация не для таких гиков как ты и в то же время не для рядовых потребителей, коих большинство, эта презентация просто ушла в пустоту, а майки дураки, я прекрасно понял к чему ты клонишь. Только смысл было свое мнение на столько страниц расписывать?

я слова не упомянул о тех превосходстве, мне как то на это пофиг, все равно игры будут выглядеть одинаково... так что не нужно всякую отсебятину собирать и с одного на другое прыгать

А зачем тогда вообще зашла речь о подробном разборе железа?

Ну ОК, Сони тоже про шейдеры речь не вела, плохой митинг был...

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Замутите спор о том у кого в 1-й год выйдет больше экзов по нескольким параметрам : оценка выше, аркадки, игры для пати (мув/кинект). Ну или кто больше покажет на Е3

Сони выйграет, я уверен. Важно, чтобы хуан не сильно оставал. Должна быть конкуренция
я бы не был столь уверен в победе Сони.

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias" post="3322191" timestamp="1369757484"][quote]почему из-за разделения конференций люди думают, что майки ставят игры на задний план[/quote] потому что спортс спортс спортс каладуди съели раз в 10 больше времени чем QB и FM5 - привет у нас есть КБ и ФМ5, а теперь давайте поговорим о эксклюзивных DLC для ФИФА14 и КоД Г[/quote] Так эти штуки и продадуться куда лучше. Это логично. Нужно приманивать широкую аудиторию

Поделиться сообщением

вот это прям в ягодку! одна компания ставит во главу всего гейминг, а другая не считает его самым главным, тогда за что же вы так любите МС? зачем она вам эта консоль? телевизор вы и без нее можете посмотреть, для общения существуют социальные сети, вместо игр, куча всякой казуальной и браузерной фигни, зачем тогда хуан то нужен? ведь все это есть даже в вашем смардфоне

Ну вот только не надо сравнивать дешевые игры на мобилках с консольными, также как бесплатное ТВ с подпиской.

Да и речь шла не о том, что ставят во главу угла платформодержатели (лол, до сих пор не пойму, почему из-за разделения конференций люди думают, что майки ставят игры на задний план), а об обычных людях, для которых хорошие игры важны, но это не главное в жизни. Я сам такое большинство и свободное время я лучше проведу с хорошими людьми, чем пялясь в телевизор

да они просто начали не с того, вот вам и все объяснение...

Поделиться сообщением

почему из-за разделения конференций люди думают, что майки ставят игры на задний план

потому что спортс спортс спортс каладуди съели раз в 10 больше времени чем QB и FM5 - привет у нас есть КБ и ФМ5, а теперь давайте поговорим о эксклюзивных DLC для ФИФА14 и КоД Г
Так эти штуки и продадуться куда лучше. Это логично. Нужно приманивать широкую аудиторию
это будет и на платформе конкурентов, да итак все знают что это ежегодные франчайзы.

Поделиться сообщением

[b][member='KresTias'][/b], опережать Сони будет по играм. Все же японцы лучше подготовились, смотрятся увереннее. Я не думаю, что у мсофт есть козырь в рукаве столь сильный. Скорее будут потихоньку подбираться. У майков целей слишком много и ресурсов больше надо. Хотелось бы, чтобы никто в обиде не остался

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1369757484' post='3322191'] потому что спортс спортс спортс каладуди съели раз в 10 больше времени чем QB и FM5 - привет у нас есть КБ и ФМ5, а теперь давайте поговорим о эксклюзивных DLC для ФИФА14 и КоД Г [/quote]

потому что пригласили балаболов из ЕА и Активижн, которым самопиар был куда важнее. Я лишь говорил про то что неигровые возможности консоли нормально раскрыли, игры покажут позже. Если Майки решили игры показать позже, то это вовсе не значит, что на них забили

Поделиться сообщением

ну хорошо, презентация не для таких гиков как ты и в то же время не для рядовых потребителей, коих большинство, эта презентация просто ушла в пустоту, а майки дураки, я прекрасно понял к чему ты клонишь. Только смысл было свое мнение на столько страниц расписывать?

так я все эти страницы лично вам уважаемый аргументировал свою позицию  :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='KresTias'][/b], это психология и маркетинг. Мсофт хочет, чтобы ежегодные прибыльные франчайзы ассоциировались в первую очередь с боксом. Все же в денежном плане это больше гарантий, чем экзы.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], верит в квантум брейк пока ещё глупо, показали ничего не говорящий трейлер, да и зная этих ребят, игра выйдет через года 2-4

Мне кажется это лонч игра)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу