Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KresTias' timestamp='1369760937' post='3322452'] сколько стоит НТВ+ ? я ТВ много лет не смотрел [/quote]

Зря. Я недавно у себя поймал Дискавери и Энимал Пленет) 

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], это психология и маркетинг. Мсофт хочет, чтобы ежегодные прибыльные франчайзы ассоциировались в первую очередь с боксом. Все же в денежном плане это больше гарантий, чем экзы.

Полностью согласен, у мс, достаточно жесткая позиция ведения бизнеса, они никогда не идут на риски. Особенно во время кризиса, когда на мировой арене, Американцы с Европой сейчас дерутся с Азией. 1млрд. на сервера, на игры, на кино с сериалами, которые будут стоять очень много, этой суммы мало. Они могут стартануть в первый год успешно и конкурентоспособно, а потом вяло, позиционироваться по кварталам и через 3 года практически забросить консоль, что сейчас и наблюдается с предшественником.        

Потому что предшественник продается не хуже конкурента. Не факт, что в этот раз также выйдет. Я думаю, в этом поколении больше своих айпи будет. Но не знаю, сработают ли они.

Вот для этого и существует ХолиВар! чтобы все обсудить и принять правильное решение, кому-то проститься с верой в былое и перейти на другую сторону. А не приходить сюда и тупо брызгаться желчью :icon_lol:   

[offtopic][media]http://www.youtube.com/watch?v=0WXKku1c7z4[/media][/offtopic]

Да ни фига.

Ничего холивор не проясняет.

Я лет пять назад зашел почитать ховорную дс/псп ветку, дабы понять что купить, совершенно не разбираясь в теме.

Так нех и не понял

Поделиться сообщением

Может все же русскую речь прикрутят и отечественные каналы сделают, тогда будет здорово, ладно пусть будет, хотя и не надо.  

[quote name='M0rr0' timestamp='1369760260' post='3322397'] мне то куда переходить?) мне на всех консолях игры нравятся) а вот к самим консолям симпатий не испытываю. [/quote]

Читай внимательней, это только тем у кого нравы или принципы. :icon_smile:

[quote name='Freeman_Only' timestamp='1369760806' post='3322443'] Аааа, ясно. Новый бокс нужно купить и подключить к своему телевизору, чтобы смотреть телевизор... [/quote]

Если только есть ресивер цифрового тв, DVB-S,S2,T,T2 соединяется через hdmi[quote name='KresTias' timestamp='1369760937' post='3322452'] сколько стоит НТВ+ ? я ТВ много лет не смотрел [/quote]

Сейчас за 90 каналов, плачу 780р - это средняя сборка.

Поделиться сообщением

сколько стоит НТВ+ ? я ТВ много лет не смотрел

Зря. Я недавно у себя поймал Дискавери и Энимал Пленет) 
Ну эфир я не смотрю, но Дискавери/НатГеоВаилд свежаки-записи смотрю) Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], Мне сейчас наши больше нравятся: Моя планета, Наука 2.0, Техно24(возможно укр), История. Из иностранных Nat Geo Wild, National Geographic, Animal Planet. Только их и смотрю, хорошие каналы.   

Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

Побежал покупать Ви У

Поделиться сообщением

Почему, если показали трейлер нового соника, все должны сразу соснуть и бежать скорее за Wii U/3DS?

Поделиться сообщением

[member='on73'], Как пить дать, на пк через годик-два выпустят, в стиме все взял, да только одну часть прошел. 

Поделиться сообщением

[member='on73'], Как пить дать, на пк через годик-два выпустят, в стиме все взял, да только одну часть прошел. 

Как там части с вии? Портанули?bte.gif 

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], Правда?pc_elita.png
нет)

у друга есть, ограничусь гостеприимством))

Поделиться сообщением

кто ходит в гости к виюям...

тот поступает мудро )

Изменено пользователем MUKUMUKU

Поделиться сообщением

[member='ErrorMFB'], Не знаю откуда они, не интересовался соником, взял просто на распродаже, зачем не знаю :icon_mrgreen: а так вроде, соников в лайве и псн видел каких-то, вии есть, но я в него мало играл, он не мой.  

Поделиться сообщением

Самое интересное будет, если слухи относительно ХboxOne и его стоимости в 200 баксов при подписке на 2 года окажутся правдой. Тогда не сладко будет не только PS4, но и WiiU (это в основном про США). Нинтендо может и сможет опуститься до 200 баксов, а вот PS4 очень вряд ли. Тогда никакой стеб над облаками и собаками японцам в США не помогут. А ведь это самый жирный рынок. Самый важный рынок. У издателей просто не останется выбора - будут прогибаться под майков как пить дать.

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], мне и они не нравятся. Я просто не могу понять, что в СОНИКЕ МАСТХЕВНОГО, ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ СОСНУТЬ И ПОБЕЖАТЬ ЗА ВИИЮ ИЛИ 3ДС

И да, у них всё же трейлер был круче.
Но сами игры не привлекают особо, как и соник.

Поделиться сообщением

[b][member='on73'][/b], ну ты не видишь, а кто то видит. У инфамоса и кз нету такой преданной и активной фан базы как у соника

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу