Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MUKUMUKU

Nintendo™
  • Content count

    764
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,305 Позитивный

About MUKUMUKU

  • Birthday 08/21/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

15,099 profile views
  1. А мне вот кстати он показался слабее первых трех частей. Злодей списан с Луки Блайта, причём неудачно, смотрится слишком вторично. Но в целом достаточно годная игра.
  2. Вот вспомнил, прохождение второго у меня заняло 60 часов ( со всеми персами). Второй раз спидранил, чтобы уложиться в 20 часов ( только так открывается возможность закончить квест Клайва). Кстати если использовать сэйвку из первой части, то во второй в свою пати можно будет добавить глав героя Suikoden 1
  3. У второго Суикодена есть приквел Suikogaiden (визуальная новелла), там в принципе раскрыли из-за чего у Луки такая тяга к насилию. Вот прямо совсем непроходимых боссов в ФФ 9 не припомню.. Ктож это был? тоже про эмулятор подумал, хочется Chrono Cross перепройти.. Эхх какой же он атмосферный.
  4. Ну это объективно не самые лёгкие жрпг. Меня Chrono Trigger доводил до исступления эмоций своим последним боссом, хотя друзья в один голос уверяли что все он легко убиваются - "надо только покачаться немного"))В итоге 15 часов потратил на прокачку и ещё 5 на само убиение. Либо читать гайды и "качаться", либо читерить и подкручивать Lv. По другому наверное и никак.
  5. В план боёв всё легко. Иногда могут возникнуть небольшие сложности в боях "один на один" и тактических (сражения армий), Единственная настоящая сложность - собрать всех персонажей(а их 108). Тут с первого раза без гайда, скорее всего не получится. Без их сбора не даются хорошие концовки.
  6. Начинать прохождение можно с любой части, так как сюжетно они не связаны. Наиболее "каноничными" считаются первые три части от Мураямы (в хронологическом порядке они идут друг за другом). После его ухода, Конами выпустили 3 приквела ( Suikoden Tactics, Suikoden 4 и Suikoden 5) и спи-оффы имеющие с оригиналом только общее название - Suikoden Tierkreis, Suikoden: The Woven Web of a Century. Лучшей считается Suikoden 2 - я в своё время через него и познакомился этой игровой серией.
  7. Chrono Trigger, Chrono Cross, Skies of Arcadia. Ну и естественно перечисленные breath of fire и lunar. Ещё бы Parasite Eve, но это уже немного другая опера))
  8. Осталось только дожить до 2022 года.) Темп действительно радует. Будет у других компаний лишний подумать о перезапуске / «духовном» продолжении давно забытых серий игр..
  9. Вот бы еще издатель, нормальный нашелся. Конами - это вообще за гранью. Игровая компания которая занимается чем угодно ( от казино до консалтинга) но не видеоиграми.
  10. Всем привет! Вот уж не думал что team suikoden снова вместе соберётся
×