Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Rush Sykes'], ну посмотри на волнения в треде по всему миру. Весь мир не может ошибаться. Да и даже на гамаке ящеров после презентации поубавилось.

Хотя как после митинга сонибоев вроде как не убыло.

Но это так, чисто наблюдение :)

Поделиться сообщением

[quote]То что происходит сейчас в мире - это лишь цепная реакция от кучки каких-то недовольных (либо специально решивших подгадить). На форуме вообще сидеть невозможно[/quote] абдул тоже самое звезданул

Поделиться сообщением

л. Обещали, что конфа будет посвящена презентации самой консоли, так и было.

Ога. А еще час показывали кал оф дьюти и спорт игрушки. Про кал оф дьюти крутые дядьки с телека нас уверяли, что вот она, некстег графа, а потом выкадывают мыльное гавно уровня пс3 бокса 360, крутота. Консоль не потянула, или облачко не выдержало?

Но Раш Сайкс молоток, пришел и сказал,как отрезал, теперь всё стало ясно. Расxодимся

Изменено пользователем Notbad

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1369747935' post='3321603'] это нюх опытного скитальца... Где еще набрать квестов, пожрать лулзов, отовариться плюсцами и найти новых друзей!!! [/quote] даже можно сказать "Странник"ищущий новых эмоций и адреналина (вахахах)

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1369747685' post='3321589'] Я мог сказануть такое только в общем плане, но я за всю свою жизнь даже ленсофтру не открывал, сколько ж можно клеветать-то. [/quote] ты втираешь, что "пастгенный бокс" зарулил плойку по лучшей мульти и тут же, что тебе не важны  эти 3 пикселя. Где логика.

Поделиться сообщением

Ящеры кстати в выйгрышном положении. Если на Е3 мс обгадится ещё сильнее, а сони все сделает как надо, то ящеры которые сейчас тут отжигаю по полной, в итоге прикрывшись адекватностью скажут, что им не важна консоль, они в игры играют, а не консоли и вообще не фанбои. И тихо мирно пересядут на плойку.

А сонибои так и остануться сонибоями :((

Что значит еще сильнее? Я смотрел конфу один, не на форуме, и я даже не знал, что она была, оказывается, провальная. Мне, конечно, про ТВ смотреть было не особо интересно, т.к. я телевизор вообще не смотрю, но в целом я ничего плохого не увидел. Обещали, что конфа будет посвящена презентации самой консоли, так и было.

То что происходит сейчас в мире - это лишь цепная реакция от кучки каких-то недовольных (либо специально решивших подгадить). На форуме вообще сидеть невозможно - с мэдфанбоя пришёл товарный поезд злорадствующих сонибоев, которым лишь бы гадости писать.

Вспомните митинг ПС4. Тогда тоже говорили и том что она неудачная - показали несколько видеороликов, геймпад, сказали о начинке, но саму консоль на презентации консоли не показали. И акции после митинга падали. Но большинство решило сделать вид, будто все хорошо. Самовнушение хорошо сработало. Хотя на самом деле было все так (кто знает, тот поймет):

KkAMkQFz.gif

Всё правда. Тоже пока на форум не залез не знал что презентация была так ужасна. Ну и в тему будет найти комедийный ролик "Презентация пс4 за 30 секунд", с работы просто не могу.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], уважаемый, попроще. Я два раза в ваш адрес грубо высказался, и за оба раза извинился перед НотиДрейком и Бланком. Можешь у них поинтересоваться при желании.

ахаха))

В мой адрес высказался грубо, а извинился перед другими)))

Ю мэйд май дэй))

п.с. понимаю что я тоже теперь попадаю в ту категорию "сонинеадекваты по мнению Морро"

п.п.с. Предлагаю закрыть это тупиковую беседу :)) У меня на самом деле к тебе претензий ноль. Просто хочется более сдержанной беседы на форуме :)

Поделиться сообщением

[member='Dark_Fox'], надоел ныть.

Тоже ничего не пойму в этой баянетте, тетка какая-то летающая на каблуках (((

Поделиться сообщением

[member='Il Biscione'], мне ничего не мешает. Ты уже сам добился того, что не сможешь ответить больше никому, хотя бы посредством минусов-плюсов.

Поделиться сообщением

Ааааааааа вы чего хорош минусовать Не Хочу в Культ .......... Хелп аааааааааloool.gif

Поделиться сообщением

Руш Сайкс, http://www.youtube.com/watch?v=KbWgUO-Rqcw 

это намек почему феил Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Я мог сказануть такое только в общем плане, но я за всю свою жизнь даже ленсофтру не открывал, сколько ж можно клеветать-то.

ты втираешь, что "пастгенный бокс" зарулил плойку по лучшей мульти и тут же, что тебе не важны  эти 3 пикселя. Где логика.

Ты сам логически осмысли что ты мне сейчас написал) То что я написал что бокс побеждает плойку в мульти автоматически делает её для меня важной? Ты серьезно?

Поделиться сообщением

[member='Il Biscione'], мне ничего не мешает. Ты уже сам добился того, что не сможешь ответить больше никому, хотя бы посредством минусов-плюсов.

Ну и что дальше?

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1369748093' post='3321608'] о саму консоль на презентации консоли не показали. [/quote] главный козырь ящеров - показанная пластмассовая оболочка игрового пк иксбокс вана

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1369748448' post='3321636'] Тоже ничего не пойму в этой баянетте, тетка какая-то летающая на каблуках [/quote]

теперь понятно почему сменил комунну. Выгнали за нелюбовь к Байке. Айда в с3)) 

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], но-но, я все еще в мск нахожусь))) просто захотелось сереньким побыть

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1369748554' post='3321644'] главный козырь ящеров - показанная пластмассовая оболочка игрового пк иксбокс вана [/quote]

ещё сила облаков, ТАК-ТО

Поделиться сообщением

[b][member='ЕвгенийМиркин'][/b],Ныть ? =) вахах если честно мне смешно я пришло на этот форум просто для фона , для общение , для познание истинны Что  MC  уже не конкурент  Sony=) awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Fox' timestamp='1369748699' post='3321654'] я пришло на этот форум просто для фона [/quote]

eddi1.png

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], даже не представляю что должно было произойти, чтобы тебе не понравилось.

Поделиться сообщением

главный козырь ящеров - показанная пластмассовая оболочка игрового пк иксбокс вана

ещё сила облаков, ТАК-ТО
инновация которую не могут переплюнуть даже в Нинтендо))

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno" post="3321635" timestamp="1369748444"][quote name="M0rr0" post="3321615" timestamp="1369748200"][b][member='Just Enno'][/b], уважаемый, попроще. Я два раза в ваш адрес грубо высказался, и за оба раза извинился перед НотиДрейком и Бланком. Можешь у них поинтересоваться при желании.[/quote] ахаха)) В мой адрес высказался грубо, а извинился перед другими))) Ю мэйд май дэй))   п.с. понимаю что я тоже теперь попадаю в ту категорию "сонинеадекваты по мнению Морро"   п.п.с. Предлагаю закрыть это тупиковую беседу :)) У меня на самом деле к тебе претензий ноль. Просто хочется более сдержанной беседы на форуме :)[/quote] Сейчас какая-то жара пошла. Все несдержанные. И даже я сам понимаю, что на этом фоне могу высказаться резко. Надо и правда кончать страсти. Извинился за грубости в адрес С3. Вы это еще и множественное число. Два раза было, оба раза на самом деле не прав был.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1369748448' post='3321636'] Тоже ничего не пойму в этой баянетте, тетка какая-то летающая на каблуках ((( [/quote]

Наверное единственный слешер за последние годы с качественной боевкой.  

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1369748769' post='3321659'] инновация которую не могут переплюнуть даже в Нинтендо)) [/quote]

Это уже было в разработке у нин, но они решили на следующей консоли реализовать это

А МС УКРАЛИ

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b],0_о мы уже на случайные опечатки свои взоры кидаем ??? =( ну эт несерьёзно) .. (ДЛя тебя  Это  Фана* )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу