Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

ау Нинтенда??? Что там у тебя припасено? римейк винд вакера и новый Марио?

Даже не знаю что должна показать нин, чтобы хоть как-то выписаться в эту компанию.

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], написали что ммоха экз

а про 15 и кх нет 

oh la la

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], там в твиттере писали, что вроде не экзы

Но кх думаю экзом будет, а то че они хд коллекшн на бавксе не делают.

Поделиться сообщением

[member='Paco'],

эксклюзив - это игра которая выпускается только на одной консоли, потому что за это платит изготовитель консоли. вот и все что это такое. уж не знаю на каком языке написать, чтобы понятнее было. покупка игры никак не связана ни с эксклюзивностью оной, ни с платформой на которой она запускается,ни с отзывами - это у взрослых людей так обычно. нравится - беру. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

ппц, а ведь ещё перед коротким роликом от блек таск, фил спенсер заявил о пяти играх (экзов) от пяти новых студий разработчиков

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

Как я понял, Соне делает упор на то, что ей не нужен постоянный онлайн и точно можно будет использовать поддержаные игры. Майки по поводу второго вообще толком ничего сказать пока не могут. Поторопился Треттон со своим троллингомthink.gif

Поделиться сообщением

ау Нинтенда??? Что там у тебя припасено? римейк винд вакера и новый Марио?

Даже не знаю что должна показать нин, чтобы хоть как-то выписаться в эту компанию.

Bayonetta 2, новая игра Retro (пора бы уже).

Плюс, наверняка покажут геймплей X (новая игра от Monolith Soft) и беливлю в показ SMT x FE.

Поделиться сообщением

http://www.vg247.com/2013/06/11/killer-instinct-reboot-is-free-to-play-only-one-character-is-free/

А Майки тем временем всё жгут и жгут ) Так ожидаемый ящурами эксклюзив - Киллер инкстинкт это F2P с 1(одним!!!) доступным бойцом, остальных придётся докупать.

ЛОЛ

Поделиться сообщением

Bayonetta 2, новая игра Retro (пора бы уже). Плюс, наверняка покажут геймплей X (новая игра от Monolith Soft) и беливлю в показ SMT x FE.

Да, поддержка внутренних студий - ок :up: .

Но когда в 2014 году все будут рубиться в Witcher3, Destiny, AC5, новый каллофдог, на Виию будут запускать "Самую большую игру во вселенной Марио"

[member='Akira62']

КИ- ф2п с одним бойцом

Хало - сериал

Квантум Брейк - смесь сериала с Ремеди, а значит 1 серия в 5 лет

Форза - первая гонка, которая ездит сама по себе

Xboxone - инновации наше кредо, Лол.

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Платный онлайн - это цена за низкую стоимость консоли и политику по отношению к бу играм. Я думаю, всем понятно, что Kinect 2.0 не стоит сотни долларов. Да даже если и стоит, то разные по мощности консоли стоят одинаково. В общем, это довольно рискованный ход, на мой взгляд, и сама по себе PS4 будет приносить немалый убыток. Расчёт на то, чтобы захватить как можно большее количество потенциальных покупателей, а они будут тратить много-много денег в онлайне. Блин, я ведь из-за платного онлайна и продал ящик :(. Но если быть объективным, PSN+ за свои деньги может предложить кучу контента, чем не может похвастаться XBone (он вообще ничего не может).

Ну ясно. Я уже просёк фишку. Мутим годовую подписку PSN+ на двоих :). Один покупает, другой активирует акк у себя. Люблю Сони.

Поделиться сообщением

Поторопился Треттон со своим троллингомthink.gif

С троллингом ТВТВТВТВ Сонечка уже обделалась.

Ждем когда Майкрософт заявит, что никакого ДРМ и блокировки БУ у них нет (софтварная фича, отключается одной галочкой).

Поделиться сообщением

Как я понял, Соне делает упор на то, что ей не нужен постоянный онлайн и точно можно будет использовать поддержаные игры. Майки по поводу второго вообще толком ничего сказать пока не могут. Поторопился Треттон со своим троллингомthink.gif

Майки официально выпустили пресс релиз по политике бу игр . смотри новостную ленту.

Поделиться сообщением

Bayonetta 2, новая игра Retro (пора бы уже). Плюс, наверняка покажут геймплей X (новая игра от Monolith Soft) и беливлю в показ SMT x FE.

Да, поддержка внутренних студий - ок :up: .

Но когда в 2014 году все будут рубиться в Witcher3, Destiny, AC5, новый каллофдог, на Виию будут запускать "Самую большую игру во вселенной Марио"

Ну и что?

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1370947702' post='3363400'] на Виию будут запускать "Самую большую игру во вселенной Марио" [/quote]

Новый 3Д Марио уже в этом году выйдет. 

Поделиться сообщением

Может быть Нитендо действительно выступят своим директом лучше, чем конкуренты. Кто знает?

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1370947728' post='3363401'] Мутим годовую подписку PSN+ на двоих :). Один покупает, другой активирует акк у себя. Люблю Сони. [/quote] 

пардон, а что это даёт? поясните плиZZZ

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1370947182' post='3363365'] не знаешь на конфе сказали что экзы или нет? [/quote]

там писали что экз что нет

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], это даёт подписку на год за 800 рублей.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], и оба одновременно пользуются онлайном без каких либо ограничений? в чём подвох?  :icon_eek: 

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], тут ведь уже писали (на предыдущей странице, вроде бы), что если на консоли есть PSN+ аккаунт, то мультиплеер доступен для всех аккаунтов этой консоли. На PSN+ акк можно заходить только игры скачивать, а играть - с другого.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1370947728' post='3363401'] Я думаю, всем понятно, что Kinect 2.0 не стоит сотни долларов. [/quote]

с чего это? 100 баксов он как минимум и стоит. 

Поделиться сообщением

[quote name='Akira62' timestamp='1370947690' post='3363399'] А Майки тем временем всё жгут и жгут ) Так ожидаемый ящурами эксклюзив - Киллер инкстинкт это F2P с 1(одним!!!) доступным бойцом, остальных придётся докупать. ЛОЛ [/quote] JAX против JAX

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу