Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Я хочу обратить внимание всех, на тот факт что у Xbox One два выхода HDMI, а это уже стоит задуматься. Возможно второй видео выход нужен для видеопроектора, реклама которого была пару месяца назад, расширение игры на всю комнату. Об этом ни слова не было сказано на конференции. И второй не маловажный момент, цена. Как я понял за 500 долларов майкрософт ложит в комплект кинект, а вот с PS4 по моему за свои 400уе камеры нет.

Поделиться сообщением

[member='Max-Payn'], hdmi out, hdmi in

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371034836' post='3368739'] У Майков вообще не было эксклюзивного контента, так что слит. Только временные [/quote]

да ты все равно слит  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В комментариях правильно отметили:

Sony clearly said that any potential DRM will be left up to the publishers.

And if publishers wanted to, they could put all games behind DRM wall even on the present gen.

So where is the scandal EDGE?

Поделиться сообщением

[quote name='Max-Payn' timestamp='1371035590' post='3368790'] не понял, а зачем hdmi вход?? [/quote]

Для подключения кабельной американской ТВприставки,  еще возможно для подключения Х360.

Но это пока предположения.

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'],  

revealed that its decision to go DRM-free was made at the very last minute.

the developers we spoke to understand the need to protect the revenues made on their work, and expect to see broadly similar DRM restrictions across both PS4 and Xbox One

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], у издателей и платформодержателей полюбому есть какие то терки насчет деления бабла. EA от пассов отказались. SONY думаю тоже откажутся. А больше я и не припомню, чтоб кто то еще пассы эти делал

Ubisoft еще ,по моему.да,Sony заявили что откажутся.

Мне вот реально интересно следующее: раз уж у ЕА нет больше онлайн пасса,a Sony запрещает DRM,то получается я не только смогу играть в б/у игру,а также в ее multiplayer совершенно бесплатно(не считая PS+,но тут мы платим Sony,a не EA),в отличии от того же Xbox one,где будет DRM,а значит нужда в онлайн пасс отпадает.Я думаю что EA поступить так:либо будет онлайн пасс только для ps4(что маловероятно),либо будет изымать некий процент c PS+,либо Sony будет получать меньше лоялти с продаж игр чем Microsoft,ну или EA будет злиться на Сони,и выпускать больше dlc на xbox one(очень маловероятно).

PS:аналитик из меня фиговый  :icon_mrgreen:..

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1371034640' post='3368719'] мы будем играть в ШУТАН ОТ РЕМЕДИ, а потом будем его перепроходить на пэка через пару лет что может быть круче? прототип второй сын? технодемки от квантиков? [/quote]

iLGG5BWpxeka4.gif

Поделиться сообщением

[member='Max-Payn'], кто его знаетem04.gif

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'],  

revealed that its decision to go DRM-free was made at the very last minute.

the developers we spoke to understand the need to protect the revenues made on their work, and expect to see broadly similar DRM restrictions across both PS4 and Xbox One

и что из этого следует лол? на каррентгене тоже была возможность у всех издателей предоставлять онлайн пассы, но далеко не все этим пользовались. и только майкрософт решила говна подобного наворотить на некстгене.

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], А вот кстати, на конфе объявили что теперь с Голд подпиской будут также раз в месяц бесплатные игры. И вроде как "сразу" в тот же день. Пошел в Лайв, думал Хало 3 обещанное еще разок пидьнуть, ан нет, денег хочет. В чем прикол, не знаешь? Чет я неверно понял?

Поделиться сообщением

[member='Jenea92']

это не аналитика, а гадание на кофейной гуще. будут консоли и игры - будет о чем говорить bte.gif

Так я же не говорю о продажах той или иной консоли,а о том как EA,и другие игровые издатели будут строить свой политику на обеих консолях,учитывая что у одной есть DRM,a y другой-нет,а для гигантов типа Ubisoft,EA,Rockstar,это довольнo таки проблематично.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371035179' post='3368763'] да ты все равно слит [/quote]

kaz_sad.png

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], А вот кстати, на конфе объявили что теперь с Голд подпиской будут также раз в месяц бесплатные игры. И вроде как "сразу" в тот же день. Пошел в Лайв, думал Хало 3 обещанное еще разок пидьнуть, ан нет, денег хочет. В чем прикол, не знаешь? Чет я неверно понял?

C июля по ноябрь.

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], ласт-минут? А слайды они тоже за ласт минут нарисовали и подготовили да? Без ошибок и репетиции.

Известно, что на пс4 будет то же, что было в текущем поколении консолей. Т.е. фактически, разработчики пс4 не дают специализированных механизмов для включения дрм, но если издатели захотят - то пусть вводят все, что угодно - но пусть имплементируют механизмы сами. Это совсем не то же самое, что на эуксбауксе, где уже даже для функционирования самой консоли нужно постоянное подключение.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

PS4
Killzone: Shadow Fall
Infamous: The Second Son
Knack
The Order 1886
Drive Club
Deep Down (ВОЗМОЖНО экз)
Primal Carnage

Xbox One
Halo 5
Forza 5
Quantum Break
Project Sparks
Ryse
Killer Instinct
Dead Rising 3
D4
Kinect Sports Xbox One
Crimson Dragon
Kinectimals Xbox One
Sunset Overdrive
Black Tusk Game

Minecraft: Xbox One Edition

think.gif

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], но разрыв уменьшился, согласись.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92']

эмм... не понял откуда все вдруг взяли что на Сони не будет защиты авторских прав. то что диск можно будет свой передать/продать другому человеку - не означает отсутствие защиты от незаконного копирования и пиратства. :icon_eek:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу