Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

я не пробовал кал

Сегодня попробуешь, видимо.

Если нравятся унылые картинги для детей и фапающих фанбоев-ок. Мое дело предупредить.

бесплатно

А, ну тогда нужно заценить обязон.

Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1375351076' post='3479018'] Сегодня попробуешь, видимо. Если нравятся унылые картинги для детей и фапающих фанбоев-ок. Мое дело предупредить. [/quote] ??? я уже месяц назад скачал лбпк и прошел только до второй планеты, включал игру только пару раз, чтобы просто разнообразить досуг, когда остальные игры надоедали

в моем понимании треш убогий это игры типа

Unearthed_Trail_of_Ibn_Battuta-500x375.j

Поделиться сообщением

А почему не как пс3 в 2012ом?

Даже так лучше чем на боксе в этом году((

Как тебе рояль? Играешь? Хотя твои игровые предпочтения еще в теме по портативкам всем ясны. Отсосин и калофдутие кручи чем ваши ссаные SMT4!11 :-D

Сказал человек который поливает говном ретчета не смотря на то что у игры отличные отзивы как у критиков так и у игроков

Причём здесь моё личное мнение в обсуждении игровой линейки на год? Демагог.

Обьективно линейка экзов на 360 в этом году при всем своем маленьком размере состоит из говна и порта первого фейбла.

У гирсов 70+ оценка, неплохие продажи и побольше положительных мнений игроков чем у какого-нибудь слая например. Твоё сонибойское пекашкольническое мнение не равно объективность. У последнего год оф вора тоже 70+ оценка так и ещё и продажи никакие- по твоей логике игра ещё хуже говна.(с чем я впринципе согласен)

Во вторых на 360 кроме фейбла1 то больше нихрена и не будет а на вите еще фф10,кз и сорванец

http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/dragons-crown

Я тебе говорю, когда вита доживет до своего восьмого года(если доживет) тогда и посравниваем. Сейчас ты сравниваешь новую консоль с консолью, которая одной ногой в могиле. Объективный ты наш.

Мужское пари?Я готов,не ссу (атвичаю)

Коллекшинов не будет и даже если будут то не учтем,как за 2013 год у бокса не учтем порты старых игр.

Так что ты выбираешь

Мужское пари или кусты?

Мальчик, во-первых, я ничего не утверждаю а лишь предпологаю. Во-вторых, ты демагог, спорить с тобой не имеет смысла. Я уже однажды спорил с аналогичным персонажем здесь, так ему потом его неправоту половиной форума доказывали да так ничего и не добились. Ты будешь скользить и выкручиваться, я уже это понял. Коллекшионы, млб, китайские, эстонские версии, мультиплатформы с мобильниками-ты найдешь где выкрутиться.

Аж целых два! Не то что у тебя весь список фанатизмом пропитан

Геймранкингз фанатичный сайт, чтож поделаешь.

Потому что я не считаю мультиплатформу которая есть на пс3 экзом для бокса?

Ты смешон и совсем недвуличен, особенно после разговоров в соседней теме что на пс3 лишь одни китайские мультики, ты у нас онли японскую версию учитываешь)) Хотел бы я посмотреть как ты в нее играешь. Или в млб, смешно и жалко реально, тупо за количество борешься.

Смешно и жалко да.

Да.

При том что сравниваются пс3 вс бокс вс вии.

Ты конкретно привёл таблицу пс3 вс бокс, предыдущий топик назывался пс3 вс бокс, говорим мы о пс вс бокс. Повторяю свой вопрос-с какого хрена вии здесь причем?

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Лютер заступил на вахту, сегодня будет жарко))))

[member='Formalin'], как думаешь какие оценки будут у лончевых проектов на пс4/хуане?

Можно две версии сонихейтермод и ультрасонихейтермод)))

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Формалин такой смешной, принижает чужие вкусы, свои боится светить/обсуждать и в защиту выставляет чужие мнения, и всё это в одном посте.
Хотя твои игровые предпочтения еще в теме по портативкам всем ясны. Отсосин и калофдутие кручи чем ваши ссаные SMT4!11 :-D
Причём здесь моё личное мнение в обсуждении игровой линейки на год? Демагог.
и побольше положительных мнений игроков
Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Ну что лалки, дип даун - ЭКЗ пс4!

http://gamemag.ru/news/deep-down-onlaynovaya-igra-ot-capcom-89245

Если и демон соулс 2 подтвердится, то Балмеру придется свою лысую голову пристраивать куда-то))))

Как же интересно ящеры прореагируют - скажут, да нафиг нам капкомовское мыльцо, лучше в руси 40 разных добиваний делать, иль че по-интереснее?

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Не жду ДД, жду ДС2

Поделиться сообщением

[member='sport14'], Там уже в комментариях про PC версию упоминали, так что теперь будет так: на боксе и пк выходит - это экз, на PS3 и пк выходит - ни фига не экз))

PS если действительно онлайн онли, меня не интересует(

Поделиться сообщением

[member='sport14'], я вот всё жду тут плача хейтеров касательно ММО-шности сабжа. Мол графон неок итд as usual

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1375352564' post='3479074'] я вот всё жду тут плача хейтеров касательно ММО-шности сабжа. Мол графон неок итд as usual [/quote]

ага, больше всего мне понравится, когда майки скажут что хало 5 - ммошный шутер с набором миссий, без продолжения сюжетной линииawwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[member='sport14'], да нафиг нам кинематографичный экшн про Рим, сендбокс с зомбарями, ураганный файтинг, новая часть самой высокооценной гоночной франшизы этого гена, лучший шутер 5, очередной шедевр от ремеди, игру от инсомниак, артхаус от создателей ДП, и кинект приколюхи.

Лучше в кусочки кала, ф2п приложение с тачками, симулятор хипстора - борца с системой, ммоху от капком и киллзон поиграть.

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

Как тебе рояль? Играешь? Хотя твои игровые предпочтения еще в теме по портативкам всем ясны. Отсосин и калофдутие кручи чем ваши ссаные SMT4!11 

Нет не играю и даром не надо.

Опять ты что-то выдумываешь про мои игровые вкусы и приписываешь мне слова которых я не говорил(((

У гирсов 70+ оценка, неплохие продажи и побольше положительных мнений игроков чем у какого-нибудь слая например

Юзерскор

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/gears-of-war-judgment

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/sly-cooper-thieves-in-time

Слеат

У последнего год оф вора тоже 70+ оценка так и ещё и продажи никакие- по твоей логике игра ещё хуже говна

Оценка 80+,продажи лучше

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/god-of-war-ascension

http://www.vgchartz.com/game/70765/gears-of-war-judgment/

http://www.vgchartz.com/game/70705/god-of-war-ascension/

Слеат х2

Я тебе говорю, когда вита доживет до своего восьмого года(если доживет) тогда и посравниваем. Сейчас ты сравниваешь новую консоль с консолью, которая одной ногой в могиле. Объективный ты наш.

Ты говоришь что на вите лежит ЧЕЛЕН а на боксе нет оперируя тем что ему уже 8 лет игр не надо выпускать.

Сидите с ногаемзом в 2013 и радуетесь что  за 7 лет игр хватает!

Мальчик, во-первых, я ничего не утверждаю а лишь предпологаю. Во-вторых, ты демагог, спорить с тобой не имеет смысла. Я уже однажды спорил с аналогичным персонажем здесь, так ему потом его неправоту половиной форума доказывали да так ничего и не добились. Ты будешь скользить и выкручиваться, я уже это понял. Коллекшионы, млб, китайские, эстонские версии, мультиплатформы с мобильниками-ты найдешь где выкрутиться.

Выкручиваешся сейчас ты.

Коллекшионы,

Без них,уже 3 раз говор лел

млб,

Какбудто не игра хотя можно и без него.

Я же говорил что и кроме млб будут игры еще

китайские, эстонские версии,

А как по твоему судить будем?

Метакритег минимум 25 ревью

Китайские версии там никогда столько не набирают

мультиплатформы с мобильниками

Делать из экзов мультиплатформу это прероготива МС.

Ну так ты споришь или нет.

Геймранкингз фанатичный сайт, чтож поделаешь.

ват

Ты смешон и совсем недвуличен, особенно после разговоров в соседней теме что на пс3 лишь одни китайские мультики, ты у нас онли японскую версию учитываешь)) Хотел бы я посмотреть как ты в нее играешь. Или в млб, смешно и жалко реально, тупо за количество борешься.

Твое ограничение по регионам сродни тому что недавно тут было "ТОЛЬКО БЕЗ КИНЕКТ ПАРАШИ"

Проблем такую версию заказать особо и нет.

А вот в кинектоигры без аксессуара за 100 баксов не поиграть.

Думай сам где больше условности

Ты конкретно привёл таблицу пс3 вс бокс

Это часть таблицы,не видишь миямото на картинки где насмехаются над боксом в строке (95+)?)))

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], все-равно потом к концу гена возьмешь PS4 и будешь играть, так как на Xbone не будет игр забанят;)

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1375352871' post='3479093'] да нафиг  на кинематографичный экшн про Рим , сендбокс с зомбарями, ураганный файтинг, новая часть самой высокооценной гоночной франшизы этого гена, лучший шутер 5, очередной шедевр от ремеди, игру от инсомниак, артхаус от создателей ДП, и кинект приколюхи. [/quote]

всё правильно, нафиг ЭТО никому не нужно)))

что  

кинематографичный экшн про Рим

что

очередной шедевр от ремеди, игру от инсомниак

и конечно же

кинект приколюхи

являются далеко не такими прекрасными играми, как вы себе их видите в биллиматрице)))

Поделиться сообщением

да нафиг нам кинематографичный экшн про Рим, сендбокс с зомбарями, ураганный файтинг, новая часть самой высокооценной гоночной франшизы этого гена, лучший шутер 5, очередной шедевр от ремеди, игру от инсомниак, артхаус от создателей ДП, и кинект приколюхи.

Когда всю такую прелесть анонсировали? Я пока лишь слышал о недосиме в облаке, кинект-дерьме,   историческом кте-бенчмарке, сериальчике по 60 долларов за сезон и зомби-экшене года эдак 2008. 

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], ОЧЕРЕДНОЙ шедевр от ремеди?Рили?

На хуане шедевров не предвидится азаза

Поделиться сообщением

[member='FreeFCA']lsto.jpg

да я верю, но в свое время образ разбирал ради саундтрека и удивился тому, что сама игра весит гига 2 и еще там небольшие ролики

графен-то крышесносный был

Поделиться сообщением

Сам Формалин одобрил ты чо Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1375353220' post='3479113'] что   Quote кинематографичный экшн про Рим [/quote]

сеттинг и графон тащит, и уверен геймплей не подведет

[quote name='sport14' timestamp='1375353220' post='3479113'] очередной шедевр от ремеди, игру от инсомниак и конечно же [/quote]

квантум брейк заочно шедевр а у СО прикольный арт и судя по всему игра будет фан

[quote name='sport14' timestamp='1375353220' post='3479113'] кинект приколюхи являются далеко не такими прекрасными играми, как вы себе их видите в биллиматрице))) [/quote]

прекрасные - не прекрасные, а играть в них весело, тем более кинект в комплекте, я за него плачу как бы, а нахера он без этих игр нужен?

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], какие оценки ты вангуешь играм для пс4\хуана?))
для пс4 никакие Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

да нафиг нам кинематографичный экшн про Рим, сендбокс с зомбарями, ураганный файтинг, новая часть самой высокооценной гоночной франшизы этого гена, лучший шутер 5, очередной шедевр от ремеди, игру от инсомниак, артхаус от создателей ДП, и кинект приколюхи.

Когда всю такую прелесть анонсировали? Я пока лишь слышал о недосиме в облаке, кинект-дерьме,   историческом кте-бенчмарке, сериальчике по 60 долларов за сезон и зомби-экшене года эдак 2008. 

а что ты слышал о пс4?

ой, вы про американ найтмер? ну да согласен, это не шедевр, а вот все остальные проекты - одни из лучших в своих генах

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1375350128' post='3478974'] PS Vita в США 250$ - у нас 8 000р (242$) [/quote]

это где у нас виту за 8к продают?

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], какие оценки ты вангуешь играм для пс4\хуана?))

в первый год? думаю ничего выше тлоу и возможно гтахи пять не будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу