Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='bad_man'][/b], braid

Дыры в сюжете не минус игры? Игру у которой 17 концовок нужно проходить только один раз? Что, за бред вы тут пишите?

Поделиться сообщением

Дыры в сюжете не минус игры? 

они не заметны при первом прохождении

Игру у которой 17 концовок нужно проходить только один раз?

да,все как в жизни,умер один из глав героев,персонажа к жизни уже не вернешь но игра не заканчивается..играем за другого главгероя

умерли все герои-вот тебе и конец игры

никаких рестартов и переигрываний.

[member='arkazuped'], ясен пень)

за старание плюс

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

Игру у которой 17 концовок нужно проходить только один раз? Что, за бред вы тут пишите?

Игру, у которой 17 концовок, нужно проходить 17 раз подряд? Серьёзно, HR (не знаю как для других, но для меня так) - игра одноразовая, не в смысле, "прошёл и забыл", а в смысле "прошёл и запонмил". Как бы получше объяснить...Если ты посмотрел очень хороший фильм, который тебе очень понравился, ты ведь не побежишь смотреть его снова, через пару дней) Ты, конечно, будешь его пересматривать, но иногда, раз в год, или в любом другой длительный промежуток времени. Тоже самое и с HR - ты поиграл, тебе понравилось, всё круто, но на этом конец. Да, игру спасает варриативность, разные варианты развития событий (не только в концовке ведь), но, это не отменят того факта, что человек не будет перепроходить её слишком часто. Можно возвращаться к ней, что бы освежить игру в памяти, взглянуть на другой вариант развития событий, но между перепрохождениями всегда будет достаточно длительный перерыв, а не так, что человек купил игр и через неделю\две выбил платину, проходя HR раз за разом.

P.S. Лично я купил игру летом 2011, на нынешний момент времени прошёл игру два раза. (второй раз был летом этого года) Не думаю, что в течении следующего года ещё раз вернусь к ней.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1378655852' post='3564762'] все как в жизни. умер-играем дальше [/quote]

привееет

Поделиться сообщением

В фарингейте герой хоть умереть мог.Да был рестарт,но сам факт.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

просто у хевика настолько специфический геймплей, что второй раз не тянет.

я пытался трофики выбить, но забросил. тупо уже не интересно.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], за другого героя в смысле

привееет

я не могу в переселения душ сорь

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1378652583' post='3564660'] у хр очень даже цельный сюжет [/quote]

:facepalm:  :-D

[quote name='ACE' timestamp='1378656292' post='3564777'] просто у хевика настолько специфический геймплей, что второй раз не тянет. [/quote]

Его ,геймплея, там по сути и нет. Реиграбельность всегда и во все времена обеспечивал только геймплей.

Поделиться сообщением

В фарингейте герой хоть умереть мог.Да был рестарт,но сам факт.

вот рестарт и портит все впечатление от подобных игр.

хевирейн шагнул дальше в этом плане,но если ты хотел видеть как в первой половины игры герои умирали от тухлого молока или пореза бритвой то ты не в ту игру играл

надеюсь в беенде не будет рестартов

[spoil](особенно когда герой 10 раз у тебя умирает,ты нажимаешь "рестарт" ,а потом всеровно умираешь и ничего сделать не можешь с этим)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1378656463' post='3564782'] Его ,геймплея, там по сути и нет [/quote]

Ты аккуратнее, ща поналетят киноманы ))

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1378655852' post='3564762'] они не заметны при первом прохождении [/quote]

Опытный потребитель способен заметить дыры в сюжете даже не начав прохождение с первого раза.

[quote name='arkazuped' timestamp='1378655852' post='3564762'] да,все как в жизни. умер-играем дальше никаких рестартов и переигрываний. [/quote]

Тогда нахрена разработчики добавили столько концовок, раз игра на одно прохождение? 

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1378656071' post='3564768'] сли ты посмотрел очень хороший фильм, который тебе очень понравился, ты ведь не побежишь смотреть его снова, через пару дней) Ты, конечно, будешь его пересматривать, но иногда, раз в год, или в любом другой длительный промежуток времени. Тоже самое и с HR - ты поиграл, тебе понравилось, всё круто, но на этом конец. [/quote] 

Одна беда - фильм максимум тянется 2 часа, аХР -гораздо дольше,ты скорее его забросишь на повторном прохождении чем доиграешь до конца.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], за другого героя в смысле

привееет

я не могу в переселения душ сорь

да ты знаешь очем не прикидывайся((

Поделиться сообщением

Ну мути спор Драйвклаб вс Форца5, Райс вс Кнак, если ты такой увереный.

Для начала - я Форзу не опускал и DC не восхвалял, так что по ним ничего делать не буду, а вот по второй паре можно. Какие возьмём условия и правила наказания?

Не знаю, на что хочешь. Аватарки/эссе/подписи/плюсы.

Про кримсон дрегон лучше не позорься, поколение плейстейшон, тьфу.

Ох лол, видел я геймплей этого "шедевра", ага. Ладно, это всё вкусовщина, но, в любом случае, будешь утверждать, что она идёт наравне с основной тройкой: DR3, Форза, Райз? Проект позиционируется не как ААА. 

Мне пофиг как позиционируется, для меня это главная игра на лонче хуана, даже при наличии ДР3 и КИ. Я обожаю скролл-шутеры, Вии помню брал в основном потому что туда Син энд панишмент 2 выйти должен был. Собсна моя покупка хуаниты очень сильно зависит от качества этой игры.

Поделиться сообщением

Тогда нахрена разработчики добавили столько концовок, раз игра на одно прохождение? 

эммм,чтобы твой выбор действительно на что-то влиял а не был мильным пузырем?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], хр это как мини-сериал скорее а не фильм,где каждая серия(эпизод) про другого персонажа и где в конце их судьбы переплетаются

даже при наличии ДР3 и КИ

20 фпс все плавно и трешфайтинг с 6 персонажами)))

"ДАЖЕ при наличии" лол :-D 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], опять потерял

ахах

%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1

szsLQr6.png

[member='Formalin'], на скрол шутеры это не похоже же. КД - это же новый Панцер Драгун от его же создателей пока сега сидит на жопе и фапает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу