Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='arkazuped'], ну вот и получается что ты никакой не эстет . а просто фанбой с оценочками в виде отмазок.

Поделиться сообщением

Я обожаю скролл-шутеры

Так тебе не Хуан надо брать, а PS 4, ибо:

http://www.youtube.com/watch?v=hgDrcRs26tI

даже не пытайся объяснить, тут фанатизм только роль играет

Поделиться сообщением

Вы пишете что Ремеди не шедевроделы, значит по твоей логике Санта Моника ещё хуже?

про ассенш отмазку уже давно нашли+ко всему у студии в этом поколении есть игра на 92 балла

а вот какие отмазки будут у алана?

делела вторая команда,пока команда макспейнов были заняты макспейном3?нет.[textspoiler](аналогия я думаю ясна,у сантамоники команда гов3 делают с 2010 года новый айпи,пока вторая команда делала ассеншн)[/textspoiler]

сделали быстро для сруба бабла?нет

вселенная\серия исчерпали себя?нет

[member='arkazuped'], ну вот и получается что ты никакой не эстет . а просто фанбой с оценочками в виде отмазок.

как ты пришел к такому выводу?

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1378657571' post='3564860'] ну они и так сочетаются неплохо [/quote]

По тому, что я понял из твоих слов реиграбильность, 17 концовок и сюжет совсем не сочетаются.

Поделиться сообщением

Панцер Драгун - шедевральная серия.

Новая часть онли он Кинект?

играли. маст бай

Я бы сказал мастхэв, ее вроде в плюсе бесплатно давать будут. Хотя я бы и так купил. Стардаст был :uzi:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

ну они и так сочетаются неплохо

По тому, что я понял из твоих слов реиграбильность, 17 концовок и сюжет совсем не сочетаются.

а что ты понял?

Вышла вместе с РДР.

:up: 

Поделиться сообщением

[member='arkazuped']

Если перепроходить игру то можно заметить много дыр в сюжете.

Игра имеет плохую реиграбильность поэтому альтернативные концовки не нужны.

Без альтернативных концовок вариативное прохождение потеряет смысл, но увидеть их и на полную распробовать вариативность не получится из-за плохой реиграбильности.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1378644795' post='3564296'] как так, это ведь длс за 1999 [/quote]

Значит хорошее ДЛС.

Поделиться сообщением

Панцер Драгун - шедевральная серия.

Новая часть онли он Кинект?

играли. маст бай

Я бы сказал мастхэв, ее вроде в плюсе бесплатно давать будут. Хотя я бы и так купил. Стардаст был :uzi:

неа, там как в чаилд оф иден 2 варианта игры - хочешь кинектом, хочешь на паде онли. и опять же как и в чаилде каждый вариант имеет свой баланс и количество врагов.

хз, лучше купить и не париться. как-то не ок когда игру могут отнять если плюс не оплатил

Поделиться сообщением

И так, что взять? Пс4 или хуан? На экзы плевать, по началу, мне дл фифы в основном и для батлы или кода... но в основном для фифы, а то это двигло уже бесит... посоветуйте рассудительно люди добрые:-)

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], наверное такой логикой и руководствовались создатели ходячих

и в итоге игра вышла дерьмом с одной концовкой и иллюзией выбора

17 концовок добавили не для того чтобы какойнибудь там тинкино 17 раз игру переигрывал

их добавили для того чтобы каждый в зависимости от того как он играет получил свою собственную историю,чтобы твой выбор на протяжении игры действительно на что-то влиял

Без альтернативных концовок вариативное прохождение потеряет смысл, но увидеть их и на полную распробовать вариативность не получится из-за плохой реиграбильности.

Апогей бессмыслицыjakie.png 

Поделиться сообщением

[quote name='Ultra' timestamp='1378658562' post='3564901'] мне дл фифы в основном и для батлы или кода... но в основном для фифы, а то это двигло уже бесит... посоветуйте рассудительно люди добрые:-) [/quote]

На Хуане Фифа и наверняка оба шутана будут с эксклюзивным контентом. Но PS 4 дешевле на 100 евро, за которые ты вместе с консолью можешь купить Фифу и Колоду. Так что решай.

Поделиться сообщением

[member='Ultra'], пс4 дешевлее,мощнее и с бесплатными играми если ты платишь за онлайн

конечно пс4

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1378656804' post='3564808'] трешфайтинг с 6 персонажами))) [/quote]

БЕЗ СТОРИ

Поделиться сообщением

И так, что взять? Пс4 или хуан? На экзы плевать, по началу, мне дл фифы в основном и для батлы или кода... но в основном для фифы, а то это двигло уже бесит... посоветуйте рассудительно люди добрые:-)

На Ху будет то какой эксклюзивный режим для Фифы.

[member='Ultra'], пс4 дешевлее,мощнее и с бесплатными играми если ты платишь за онлайн

конечно пс4

звучит по бомжатски чесслово

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

Вы пишете что Ремеди не шедевроделы, значит по твоей логике Санта Моника ещё хуже?

про ассенш отмазку уже давно нашли+ко всему у студии в этом поколении есть игра на 92 балла

делела вторая команда,пока команда макспейнов были заняты макспейном3?нет.[textspoiler](аналогия я думаю ясна,у сантамоники команда гов3 делают с 2010 года новый айпи,пока вторая команда делала ассеншн)[/textspoiler]

Ахах, я то хоть отмазки не ищу когда игра говно, она говно и есть. И в таком случае, как ты можешь гарантировать мне(да и себе) что следующую игру на пс4 от моники будут делать совсем другие люди? Вот купишь пс4, прождешь несколько лет в блаженном ожидании, а окажется что НЕ ТА КОМАНДА ДЕЛАЛА ЖРИТЕ ЧТО ЕСТЬ.

Я обожаю скролл-шутеры

Так тебе не Хуан надо брать, а PS 4, ибо:

http://www.youtube.com/watch?v=hgDrcRs26tI

Ну я бы себе планшет купил, если б меня скроллеры из 80-х интересовали.

трешфайтинг с 6 персонажами)))

БЕЗ СТОРИ

В 2014ом 16 персонажей у каждого по арене, режим стори, фаталити etc. Персонажей, арены и костюмы можно покупать отдельно либо сизон паками. Первый сизон пак на 8 персон в феврале. Второй и ещё 8 персонажей где-то дальше в 2014ом. Куплю максимально полный вариант как куплю хуана.

Поделиться сообщением

В 2014ом 16 персонажей у каждого по арене, режим стори, фаталити etc. Персонажей, арены и костюмы можно покупать отдельно либо сизон паками. Первый сизон пак на 8 персон в феврале. Второй и ещё 8 персонажей где-то дальше в 2014ом. Куплю максимально полный вариант как куплю хуана.

Ну да. Когда нибудь. В обозримом будущем. Бандлом.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Ахах Deep Dawn эксклюзив, неудевительно с такой то графикой только PS4 совладает! Правильно говорят, что эксклюзивы покажут чья консоль  король графики! 

Поделиться сообщением

Ну да. Когда нибудь. В обозримом будущем. Бандлом.

Выбор ваш, либо покупать по отдельности сразу либо ждать когда выйдет всё.  Либо не покупать вообще разумеется.

Поделиться сообщением

Ну я бы себе планшет купил, если б меня скроллеры из 80-х интересовали.

Видимо, придется тебе брать планшет. Ибо механика ПД родом оттуда же: 

http://www.youtube.com/watch?v=L9gEFVVE5_c

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу