Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Anarki'], я вспоминаю кривейший порт Квейк 4 на лонче 360-го и буду надеяться на лучшее)

Кривые игры на лонче так то не новость. Всегда были - всегда будут. Но у меня уже не остается сомнений в том, что микрософт засрали план по планированию своей приставки.

Не знаю, какой у теюя геймерский опыт, но играл в Unreal Tournament на лонче пс2?) это было что-то с чем-то.

[member='Sh1nn'], я думаю, что не в этом дело. Показать "типа на хуане" было бы не проблемой при должном уровне сотрудничества Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[b][member='Anarki'][/b], на самом деле дико любопытно, как будет развиваться индустрия при условии, что вся мульти будет выходить и на хуан тоже, а не как во время пс2-первобокс, когда дохрена мультплатформы на пс2 свет не увидело по причине слабости первой. На боксе игры от сторонних издателей не выходили лишь по причине, что бокс японцам, простите, не всрался. Сейчас ситуация другая: с консолью от мсофт придется мириться всем. Ждет ли нас ситуация а-ля первый сплинтер целл(абсолютно разные версии игр, созданные разными же подразделениями), либо основной платформой будет бокс дабы не травмировать обладателей бокса косплексом маленькой пиписьки, либо плюнут на все тические нормы и будут травмировать, ибо геймер молололодец, итак схавает. Разработки обходятся все дороже. Не выпускать не вариант.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], думаю разные версии дороговато, будет в зависимости от издателя варианты "форсированный паритет" или "порежем разрешение и хорошо"

Поделиться сообщением

Жаль только мое дискуссию не продолжат и завтра весь день будет дикий срач с отыгрышом роли:

1) Сонибои: "ололо, Хуан говно, лучшая версия колофдути признак нашей состоятельности, мы очень гордимся"
2) Ящеры "а мы просто положим хер на контекст обсуждения и вспомним кнак, перегревы, сони эксплуатирует детей" Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Про дабл агента кстати услышал буквально пару месяцев назад, очень удивился

Они и с первым так же сделали?

Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

[member='Anarki'], я за версию с разработкой под хуан, а сони версию чуть получше. Но самое интересное будет под конец поколения, когда от лимита хардваре начнет припекать. Вот тогда выкрутасы и начнутся

[member='Anarki'], сплинтер селл и его путешествие по платформам история увлекательная. Я по пунктам распишу:
1) оригинальная трилогия создавалась разными подразделениями.Версий было две: а)пк и бокс; б) пс2 и геймкуб
2) релиз первого сплинтер селла в версии б был отложен по "техническим причинам"
3) получили две разные игры, где версия а была полноценной, версия б с урезанными уровнями и интеллектом. И графоном)
4) пс2 получала бонусные уровни в первой части и пандора томмороу. И кстати эксклюзивный левел на Кольском Полуострове является одним из лучшим за всю историю серии вообще имхо.

Двойной агент это отдельный финт ушами. Юбисофт назначила разработку некст-гена(пека, пс3, 360) индусам из Юбисофт Шанхай, когда паст-ген разрабатывался отцами из Монреаля.В итоге мы получили еще большую разницу чем в оригинальной трилогии. Еще большая разница в уровнях, сюжете и в качество, но только теперь наоборот)

Паст -ген версия получила все, что можно было ожидать от продолжения великолепной Теории Хаоса плюс сюжет. Плюс невероятно крутой кооператив, которого на некст-ген просто не было.

Но и на этом приколы не закончились. Лучшая версия банально хреново работала с пс2 и геймкубом и в итоге там вышел шлак 15 кадров в секунду. По сути фанаты сплинтер селла имеют лишь одну возможность поиграть в настоящий Двойной Агент - первобокс. Мое занудное фонацкое повествование окончено Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], бред, такая разница не объясняется никакой здравой логикой. Единственный возможный вариант, версия для актуального железа Хуана отстает на год-полгода разработки, соответственно никакой вины МС.

720p и 1080p тоже не совпадает с известным цифрами, даже теоретическими, что говорит о том что это очередной бред.

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

[b][member='ОИЦ'][/b], ты имеешь в виду, что девкиты на руках разрабов большую часть времени были неточные?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], девкиты в виде ПК с соответсвующими техническими характеристиками. Не думаю что они были идеально точными (но достаточно близкими к финальному железу обязательно), уж точно не с разницей 90 к 15 фпс.

Поделиться сообщением

[member='ОИЦ'], но где-то кто-то точно напортачил, ибо мы получаем 720 не самой мягко говоря мощной игры.

Мое мнение: Мсофт где-то лажанула с поддержкой разработчиков для новой приставки Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='ОИЦ'], на гафе балуются. Я пока что тоже не верю до конца в такой вариант событий. Какая-то нелепая лажа, если подтвердится Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну гаф и их инсайдеры уже столько раз оказывались балаболами, что я уже всерьез их давно не воспринимаю. Еще раз, 1080p и 720p логически никак не объясняются. Да, Пс 4 мощнее со стороны ГПУ, но не на столько мощнее.

Поделиться сообщением

Ну а то, что тот пиарщик, который говорил про то что они создали директх теперь там оправдывается, мол "парни вы реально замечаете разницу между 1080p и 720p?" это так, ему делать нечего))

Поделиться сообщением

Ну а то, что тот пиарщик, который говорил про то что они создали директх теперь там оправдывается, мол "парни вы реально замечаете разницу между 1080p и 720p?" это так, ему делать нечего))

Вот это слив, Хуан колду не тянет, мдаааа...

Поделиться сообщением

Ссылку на его пост можно ?

Поделиться сообщением

лол. Уже даже cboat (самый проверенный инсайдер на гафе) подтвердил что Гост и Титанфолл в 720p идут . 

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=87109570&postcount=3169

eSX5q.gif

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], он пробалаболился кучу раз уже. Даже извинялся помню. Самый проверенный лол

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

Ждем официального подтверждения и ржем всем селеньем

Хотя на данном этапе развитие особо выводов этот факт сделать не даст. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Жаль только мое дискуссию не продолжат и завтра весь день будет дикий срач с отыгрышом роли:

1) Сонибои: "ололо, Хуан говно, лучшая версия колофдути признак нашей состоятельности, мы очень гордимся"
2) Ящеры "а мы просто положим хер на контекст обсуждения и вспомним кнак, перегревы, сони эксплуатирует детей"

Я тебя поддержу! И готов спокойно обсуждать здесь технические вопросы, не обращая внимания на идиотские всплески фанатиков...

Поделиться сообщением

Думаю , это просто толстый вброс. Ни колда , ни титаны графоном не блещут, мягко говоря, чего там тянуть то вообще?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], т.е., пока получается, что по мощностям Х1 близок к WiiU, а пс4 с приличным отрывом будет самой мощной приставкой поколения, так?

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], его пробалаболился кучу раз уже. Даже извинялся помню. Самый проверенный лол

Насколько  я помню он ошибся только несколько раз (два ?) - с датой релиза PS4 и эксклюзивностью миррос эйджа 2. И то это он объяснил тем, что у него мало источников в Сони. Практически за все его время пребывания на гафе он сливал только инфу по иксбоксу (МС).

[member='M0rr0'], т.е., пока получается, что по мощностям Х1 близок к WiiU, а пс4 с приличным отрывом будет самой мощной приставкой поколения, так?

Ну ты загнул конечно. Л О Л ;)

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

лол. Уже даже cboat (самый проверенный инсайдер на гафе) подтвердил что Гост и Титанфолл в 720p идут . 

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=87109570&postcount=3169

eSX5q.gif

Главное чтобы в 60 fps были ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу