Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Sh1nn'], да из всех его утвреждений к е3 большая часть оказалась либо балабольство (эксклюзивный для хуана принц персии например) либо ни никак не проверяемыми. Еще можно впомнить давние слухи про даунклок ГПУ, отвратительные yields (что по сути опреоверженно апклоком) и.т.д. И да, я до сих жду экс от Платинум Геймс :icon_lol:

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

Сейчас GAF читаю по поводу XBONE-версий CoD и Titanfall, там такое началось)

Одна из самых популярных гифок сейчас:

[spoil]kazlaughagain9dcqn.gif[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1382502045' post='3663496'] Главное чтобы в 60 fps были ... [/quote]

Пора тебе основать секту святых 60fps)

Пацаны,как там фильм с Брандо назывался,где он был байкером? Он вроде еще первым фильмом про байкеров считается.

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], через месяцок будет уже разбор по всем версиям КОДов, там будет как-то понятно... Хочу заметить, что КОД, как каррент-ген игра, одна из тех, кто не позволит показать преимущества большого объёма оперативки в пс4/x1, в нём мы по сути увидим соревнование цпу/гпу. Уже скоро, ноябрь будет жарким... )))

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], думаю, они обе далеко от вии ю. Нинтендо неформат, этого не стыдится и работает в своем режиме. Тот же случай, что с вии и пс360. Разговорам о разгоне процессора я, честно скажу, не верю. Если оное случится, то будем обсуждать де факто.

Хуан и ПС4 прямые конкуренты хотя бы потому, что 90 процентов игр в идеале должны быть и там, и там. Судя по всему разница в мощности есть. Возможно даже солидная. В любом уже не пс360.

Вот и возникает вопрос, как же будет работать сторонний издатель, что продать свой продукт и на хуан, и пс4.Может быть я загоняюсь, и разница не будет столь существенной. Хочется видеть своими глазами.

По лончу аля колда, баттла, ассассин можно будет сделать лишь первичные выводы, да и вообще игры долбанный паст-ген по сути и адаптировались под консоли явно в экстренных условиях. Лонч всегда лонч.

Думаю, первые выводы сможем сделать например с Watch_dogs. Все это вилами по воде, но я склоняюсь к предварительному варианту Хуан слабее, мульти будет отталкивать от Хуана следовательно.

И сейчас совсем с ума сойду, наверное, но в этом случае я предполагаю к концу поколения дикий разрыв мультиплатформы вплоть до разработки разных версий или отказа от выпуска на платформе. Как было с пс2-иксбокс. Только разницы в продажах железяк такой уже будет.Я понимаю, что ппц куда убежал, но лучше обсуждать так, чем в очередной раз сраться.

[member='Ozu_sensei'], Дикарь. Сейчас интересен лишь с точки зрения истории. Вряд ли доставит много кайфа. Советую лишь для галочки Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1382502710' post='3663506'] к концу поколения дикий разрыв мультиплатформы вплоть до разработки разных версий или отказа от выпуска на платформе. [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=T7rvS7fiUic

Поделиться сообщением

С каждым днем все понятнее, что Microsoft не планировали запуск нового поколения еще где-то год

Поделиться сообщением

Хуан и ПС4 прямые конкуренты хотя бы потому, что 90 процентов игр в идеале должны быть и там, и там. Судя по всему разница в мощности есть. Возможно даже солидная. В любом уже не пс360.

Надо смотреть по факту, на словах и PS3 у Sony была в разы мощнее Xbox 360 ... Cell/Bluray/1080p/TrueHD ... по факту же половина мультиплатформы в субхд и с низким fps. 

Учитывая то как работают first-party игры, навроде слабенького Knackа который нехило проседал и Killzone 4 в 30fps(пруф), да и в DriveClub (пруф) который не дотянули до 60fps из-за чего перенесли, возникают вопросы по поводу балабольства Sony. 

Напротив же у Microsoft и Forza и Killer Instinct в glorious 1080p/60fps...

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну разгон проца это скорее лолка такая, чтобы фанбои с других лагерей попригорали...

У WiiU как плюсом так и минусом является Ppc процессор. Плюс – т.к. с него очень многое можно выжимать/оптимизировать. Минус - из-за пк-архитектуры х1/пс4 никто не будет париться с мульти на WiiU. По типу - получится - слелаем, нет - и не будем заморачиваться... Что и следовало ожидать, консоли Нин ради мульти не берут... (Кстати, вчера до меня доехал виндвейкер хд... игра выглядит просто божественно, нетленный шедевр)

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1382503106' post='3663517'] Плюс – т.к. с него очень многое можно выжимать/оптимизировать. Минус - из-за пк-архитектуры х1/пс4 никто не будет париться с мульти на WiiU [/quote]

ты правильно уже сказал, что ради мультиплатформы никто не будет брать Wii U (как и Wii), спустя год-2 все будет как было в этом поколении, одна аудитория постоянно срется на тему PS vs Xbox, а вторая - это Nintendo, там "своя атмосфера". 

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], о превосходстве PS4 говорят разрабы,а не сама Sony, И у КИ 720р кстати.

Поделиться сообщением

[quote]да из всех его утвреждений к е3 большая часть оказалась либо балабольство (эксклюзивный для хуана принц персии например) либо ни никак не проверяемыми. [/quote]

Никакого эксклюзивного принца персии не было. А так я уверен, что новый PoP в разработке и юбисофт просто не решилась показывать его на этой е3.  

[quote]Еще можно впомнить давние слухи про даунклок ГПУ, отвратительные yields (что по сути опреоверженно апклоком)[/quote]

никаких опровержений проблем с yields я так и не видел. А про "даунклок гпу" он писал, что падение производительности вызвано проблемой с новыми драйверами.

[quote]И да, я до сих жду экс от Платинум Геймс  :icon_lol:[/quote]

Жди.. Конференция МС по продвижению хуана на Японском рынке будет наверно только в следующем году. 

P.S. Смешно конечно как народ забывает сколько всего cboat слил того, что в итоге оказалось правдой: спеки 360, ГТА:СА, спеки хуана, титанфолл, миррорс эйдж 2, др3 и еще кучу всего. Ему непросто так модераторы доверяют уже на протяжении 8 лет. 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну так это аксиома. Я когда ВииЮ покупал то и расчитывал на любимую фёст пати от Нин плюс немного необычных экзов от сторонних разработчиков. Любая мульти - это уже приятный бонус сверху к моим ожиданиям. )

Поделиться сообщением

И у КИ 720р кстати.

серьезно?

А что на Х1 вообще в 1080р работает?

БФ4 тоже 720р, это точно 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], тебе напомнить, что во времена пс2-первобокс было, дабы ты не стал столь сильно смеяться?)

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], футбик может какой будет в 1080. Но я уверен, что стандарт этого поколения будет тот же 720 на обеих платформах. За редкими и очень приятными исключениями

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1382503462' post='3663529'] А что на Х1 вообще в 1080р работает? [/quote] как же форзач?

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn" post="3663538" timestamp="1382503766"]надо было все же МС назвать новую консоль Xbox 720    [img=http://www.abload.de/img/imagesf2kq2.jpg][/quote] PS 30fps тоже подойдет, думаю. Рад буду ошибаться, но..

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], пока все игры на PS4 работают в разрешении выше 720р, большинство в 1080р. Я думаю РС-архитектура спасает все это, оптимизация не так сложна под обе консоли, поэтому (надеюсь) в этом поколении ориентация не будет по самому слабому.

[member='UnreaL'], а, ну вот нашли

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1382503957' post='3663542'] M0rr0, пока все игры на PS4 работают в разрешении выше 720р, большинство в 1080р [/quote]

пока на пс4 их экзов ток кнак и клизон(((

первый ещё не на золоте и проседает, второй 30 в сингле и еле 60 в мульте

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], я не против такой тенденции) Но вот тебе вопрос. Если к середине поколения для реализации неких технологических, художественных, геймплейных моментов придется урезать до 720, 30 кадров, то нахрен эти реализации или нахрен разрешение-кадросек?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу