Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="animatic" post="3725230" timestamp="1384404634"]Ага а в твиттере сказали, что нормально стоит, кому верить? Информационные войны кругом)[/quote] в твитторе сони?? или фейко каза?

Поделиться сообщением

Перед каждым стартом постоянно такое творится) Поугарать зато можно)))))))

Поделиться сообщением

Чувак со стрима говорил камеру нормально поставить не может, позвонила теххподдержка нормально камеру тут же поставил  :-D  :gigi:  угарный твич, смотрю дальше))

Поделиться сообщением

Sony Santa Monica подливает огня о слухах относительно появления Антонио Бандереса на PS4 All Access.

"Это просто поразительно! Бандерес стал маскотом PS4!"

wxXHL4x2Jtw.jpg

Поделиться сообщением

Блин, зашл на форум такой, думаю щас продолжу стебаться над кнаком а тут такое :-D  :-D Мало того что игр мало, мало того что они слились в оценках по полной, МАЛО того что консоль кривая по форме так она ещё и ломается меньше чем за сутки, рекорд РРОДА побили+ещё на неогафе инфа что сингл Колды на пс4 в 720 р. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО МНЕ НАЧАТЬ

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1384408314' post='3725348'] Блин, зашл на форум такой, думаю щас продолжу стебаться над кнаком а тут такое    Мало того что игр мало, мало того что они слились в оценках по полной, МАЛО того что консоль кривая по форме так она ещё и ломается меньше чем за сутки, рекорд РРОДА побили+ещё на неогафе инфа что сингл Колды на пс4 в 720 р. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО МНЕ НАЧАТЬ [/quote]

День нужно начинать уж точно не с задротства на форуме)

Поделиться сообщением

[b][member='Formalin'][/b],ну ты смотри что бы пукан совсем не разорвало от счастья .  

Поделиться сообщением

да чувак с твитча реально тролль, инструкции техподдержки не выполняет, тянет время, зато звезда уже)))

Поделиться сообщением

А где все тролли форума? Где форготтен, тинкино, хорек?. Мало шуток(

Поделиться сообщением

[member='Shen'], дык рано же еще, в центральной раше 10 утра 

Поделиться сообщением

А где все тролли форума? Где форготтен, тинкино, хорек?. Мало шуток(

формалин один тащит))

iY0XHGbhOsIVU.gif

Поделиться сообщением

Пойду дела делать великие. Что бы когда я вернулся тут туча шуток была. на трех браках у вас есть шанс поиздеваться, а мне с вас поугарать. Ну и с штуок ваших). Хотя видать у чувака со стрима консоль не бракованая, покрайне мере то, чем он занимается уже час(включает-выключает консоль) браком не назовешь. Ну да ладно, пусть это будет брак)

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

да чувак с твитча реально тролль, инструкции техподдержки не выполняет, тянет время, зато звезда уже)))
Над ним уже пол гафа угарает ;)

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], когда будут? я уточнить

думаю там будет не сильно лучше

Поделиться сообщением

в итоге
уже очевидно
что ситуация с ПС4 повторяет ситуацию с витой
+ куча проблемы с железом и софтом

в свете этого
не стоит ожидать сколь бы то ни было приемлемых продаж
что повлечет за собой увольнение Каза Хираи
и сокращение финансирования всей SCE
потерю интереса ст стороны мультиплатформенных издателей
и полный коммерческий провал

Ниндендо первой сделала свой ход.
И выиграла.
Уже во второй раз, в восьмом поколении. Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote name="Shen" post="3725354" timestamp="1384408481"][quote name="Formalin" post="3725348" timestamp="1384408314"]Блин, зашл на форум такой, думаю щас продолжу стебаться над кнаком а тут такое    Мало того что игр мало, мало того что они слились в оценках по полной, МАЛО того что консоль кривая по форме так она ещё и ломается меньше чем за сутки, рекорд РРОДА побили+ещё на неогафе инфа что сингл Колды на пс4 в 720 р. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО МНЕ НАЧАТЬ[/quote] День нужно начинать уж точно не с задротства на форуме)[/quote] Ох лол ох лол ох лол. А кто там по ту сторону экрана сидит?

Поделиться сообщением

Над ним уже пол гафа угарает ;)

можно ссылку на стрим. 

Поделиться сообщением

[quote name="Shen" post="3725370" timestamp="1384408899"]А где все тролли форума? Где форготтен, тинкино, хорек?. Мало шуток([/quote] меня больше интересует почему в теме так мало адептов соникульта...??? ( конечно же это вопрос чисто риторический - все прекрасно понимают, что большинство из них сейчас продолжают рыдать в насквозь мокрую подушку..)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу