Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

iM8TxandLpOkw.png

Исправляюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1384377775' post='3724751'] ВК это что? [/quote]

мы еще туда видос с Нового Года слили, где ты под столом,а я на столе. В кнаке.

Поделиться сообщением

Это шарада такая? Ок.

Я застрял в зеленой трубе. Вокруг грибы. Виднеется замок. У меня плохое предчувствие, что снова обманут.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1384377348' post='3724731'] Не без шуток. Вроде был момент когда в каком-то Кукаректе Бетмен ломал урилам щи чуть ли не под аккордеон. [/quote]

Аккордеон хорошо, но лучше музыки первого ДК - более не наблюдалось. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1384377999' post='3724760'] Это шарада такая? Ок. Я застрял в зеленой трубе. Вокруг грибы. Виднеется замок. У меня плохое предчувствие, что снова обманут. [/quote]

не обманут, возьми презерватив. Ей уже за 25+ стукнуло. Пора бы!

Поделиться сообщением

[member='Shen'], да, ты нинтендохейтер, который ничего про Н не знает. Можешь уже гордиться и выписать себе медаль где-нибудь. Вероятно, стоит увековечить это в камне.

[member='NaughtyDrake'], ДК тропикал фриз с тем самым композитором.

Поделиться сообщением

Картонный орден.

Поделиться сообщением

[member='Shen'], да, ты нинтендохейтер, который ничего про Н не знает. Можешь уже гордиться и выписать себе медаль где-нибудь. Вероятно, стоит увековечить это в камне.

ок, отныне я с уст мариобоя запомню. что нинтендо - самая праведная контора, выпускающая хиты на 100 лет вперед ну и вообще святая  :agree: . Медаль выпишу потом.

Поделиться сообщением

izeQSvMdtZpAU.gif

я все угораю над этой ситуацией =)

вот моя теория:

720п сингл кала дуте готовился для 4гб гддр5 версии пс4. Потом появилась 8 гб гддр5. Но создатели дуте не спешили обновлять билд. Сони их видимо попросила и они в самый последний момент начали работать над патчем.

Поделиться сообщением

Я пропустил директ?

((((((((((((((

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Степан'], разочарован. Надеюсь, что декабрьский порадует. Хотя по 3дс мне ответили на важные для меня вопросы.

Поделиться сообщением

Это шарада такая? Ок.

Я застрял в зеленой трубе. Вокруг грибы. Виднеется замок. У меня плохое предчувствие, что снова обманут.

сонный прочитал последней слово как "обмажут", в принципе ничего не изменилось

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1384378414' post='3724782'] сонный прочитал последней слово как "обмажут", в принципе ничего не изменилось [/quote]

Не в первой. Сантехник.

Поделиться сообщением

[member='Shen'], осталось найти предпосылки для такого умозаключения в моих сообщениях выше. Браво твоей фантазии! Прямо как кнак, она собирается из нестыкующихся кусочков. 

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Бандерос, кстати, на последнем издыхании сейчас. В фильмы годные не берут, сам спродюссировал не очень удачный мультик(его дебют в этом)+ стареет, за последние годы так вообще заметно. Будет мило, ну и просто забавно, если он благодаря этим гифкам и тому,что, возможно, появиться 15 числа на экранах телека, каким-то чудом вылезет из той рутины, в которую сейчас попал. Как актер мне он очень нравится!)

[member='Shen'], осталось найти предпосылки для такого умозаключения в моих сообщениях выше. Браво твоей фантазии! Прямо как кнак, она собирается из нестыкующихся кусочков. 

Ты мне сегодня, помнится, написал, "ох как мы теперь заговорили?"). Попросил тебя написать, как именноя говорил до этого,на что получил гробовое молчание. Еще хуже кнака поступаешь(

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Вот нашел ролик правда на инглише.

Лучше и не опишешь ситуацию, которая в Нинтендо не меняется уже 30 лет. Все до сих пор сидят на ЛСД, и новоприбывшие внутренние кадры, тоже подсаживаются первым делом - на кладезь Радуги и идей.

http://www.youtube.com/watch?v=iYnliHrcQyo

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], это называется хороший менеджмент персонала.

Поделиться сообщением

[member='Shen'], совсем уж знатное поливание из ушат нечистотами. Пуще прежнего, ткскзть.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1384378968' post='3724800'] Shen, совсем уж знатное поливание из ушат нечистотами. Пуще прежнего, ткскзть. [/quote]

bte.gif  знатно ты сейчас Tinkino описал

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake']

Психолог крутой, он по лицу понял, что делал вчера я вечером.
«В общем, так»,– говорит, – «на серьезные метите должности,
Не каждому дано справиться, что о себе рассказать вы можете?»
Как есть отвечал: «Я – поклонник жёстких видео-манга,
рублюсь в сони-плэйстейшн под незатейливые мелодии «Ву Танга».
Привычек вредных нет, для дела есть только полезные –
накурен когда, яснее мыслю, чем все ваши сотрудники трезвые».

(с) 2h Company - 7 Жизней (part 2)

Поделиться сообщением

[offtopic]Чего крутого есть в Зельде? Ни в одну не играл, в старых графон отталкивает, но технодемка  с пауком понравилась.  [/offtopic]

Изменено пользователем ShamanJago

Поделиться сообщением

[member='ShamanJago'], эксплоринг, типа. Ну и зеленый колпак.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу