Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='M0rr0' timestamp='1385039531' post='3750088'] razgulnov, я тебя короную. Напиши, что каждый выходящий ретчет лучше предыдущего в два раза, а лучше последующего - в три. Каждый. [/quote] зачем? я вижу ты хочешь написать нечто неординарное,  пофиг про что,  что-то  в подсознании,  соединяя фрейдовские уголки твоих глубин напрямую с пальцами, танцуешь фалангами на клавиатуре

[member='Oops'], еще не было массового старта)

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], брак 100%

Хорошую консоль иксбоксом не назовут

Поделиться сообщением

А по иронии судьбы , именно мультиплатформа будет бомбить в этом году)

Тогда смысл взять ПК , а не консоль.

Один фиг, не вся мультиплатформа выходит на ПК, хотя с другой стороны и 22к выбрасывать не придется...

А вообще, чем дальше, то становится больше ясно, что ничего не понятно. Релиз консолей вообще не прояснил толком ничего, и как мне кажется, то единственно верный выход это подождать со временем. Лонч некст-гена получился туманным.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1385039436' post='3750081'] Ninja Theory, создатели Enslaved и Heavenly Sword, больше не будут работать над крупными играми и сосредоточат свое внимание на мобильном рынке.  [/quote]Очень плохо! хотел увидеть продолжение DmC именно от них, такая студия пропадает!!! 

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1385039902' post='3750103'] Хорошую консоль иксбоксом не назовут [/quote]

Тем более One )) , это явный намёк

Поделиться сообщением

[quote name='Punisher' timestamp='1385039764' post='3750098'] Из полноценых релизов 1 игра на уровне кнака, 1 на уровне киллзоны, и 2 лучше кнакзоны. и при этом разнообразие жанров. [/quote]

эксклюзивы = 6 провальных + 2 средних. :up:

Сколько там всего обещали, 15? Скоро выйдет Fighter Within. Итого 9/15. Well done.

Поделиться сообщением

[member='John'], понимаешь ли на пека нет кнопки шейр, патичата, сервиса плюса и трофеев с платинкой. Ну в общем ты не поймешь.

Поделиться сообщением

А по иронии судьбы , именно мультиплатформа будет бомбить в этом году)

Тогда смысл взять ПК , а не консоль.

Один фиг, не вся мультиплатформа выходит на ПК, хотя с другой стороны и 22к выбрасывать не придется...

А вообще, чем дальше, то становится больше ясно, что ничего не понятно. Релиз консолей вообще не прояснил толком ничего, и как мне кажется, то единственно верный выход это подождать со временем. Лонч некст-гена получился туманным.

Смирись уже, что на немощном хуане будет 720р, а на кингстейшн 1080р

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1385040034' post='3750112'] нет кнопки шейр, патичата [/quote] я тоже пока не понимаю, но планирую разобраться trollface.gif

Поделиться сообщением

Из полноценых релизов 1 игра на уровне кнака, 1 на уровне киллзоны, и 2 лучше кнакзоны. и при этом разнообразие жанров.

эксклюзивы = 6 провальных + 2 средних. :up:

Сколько там всего обещали, 15? Скоро выйдет Fighter Within. Итого 9/15. Well done.

ну лучше, чем у соне 2 провальных и одна средняя аркадка :up:

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1385039436' post='3750081'] Переход на мобильный гейминг - это 10 шагов назад. [/quote]

ну ты тут абсолютно прав , но печально что люди вот так просто берут и сдаются =(  

Поделиться сообщением

Поздравляю новоиспеченных обладателей хуана на старте с 3 кнаками, лококацл,  крисмос гавно и русь. 3 говна против 1 говна у пс4. Соне вин. Локоцикл вообще 48, про такое даже шутить не хочется.

А вообще крайне и крайне печально это сё. Знаете я сначала даже жаловался на то чтоу  Сони ничего нет толком на старте, но теперь я даже рад, что драйв клаб перенесли. Тупая все-таки политика "выкатить побольше игорей на старте". Две игры нормальных - форца и др3, форца сделана на осное предыдущих серий и теперь самая низкооцененная игра серии, как и д3, которую назвали самой скучной в серии.

На фоне линейки пс4 могли бы и перенсти релиз парочки игр, что бы доделать и выпустить в нормальном качестве. И не получилось бы ноугамеза с экзами. 2 линейки игр говно, но пс4 мощнее и мульти лучше. Люди, которые предпочитают консоли, будут сейчас брать пс4 именно ради этого. Каррент-ген показал, что продажи самые высокие  и мультиплатформы. Вот только пс4 и стоит дешевле, и обзорчики на консоль получше,и софт, да даже браузер лучше уже( вспоминаю тупой брауер п3 и тупо ржу). Куда можно было потратить 100 лямов на разработку пада,и в итоге выкатить пад еще хуже. чем предыдущий. Да и просто пс4 комнактнее выглядит. И мульти с графоном.

На всем этом фоне я не беспокоюсь о продажах пс4. У консоли есть будущее, будут и хиты.В её студиях я уверен. А вот MS не стоило наступать на грабли  PS3 в двойном объеме. Имхо, самая тупая идея майков - это попытка впарить мне киннект за 100 баксов. Ну не могу я потратить 100 баксов для игр уровня крисмос дракона или локоцикл. Короче, говорите что хотите, но две линейки игр полнейший слив и позор. Самая высокая оценка - 83 - у резогана, инди экза PS4, благо бесплатного. Мульти вытянет стартовый парадокс на старте.

Имхо, майки, срочно ищите кого-нибудь в стиле Питера Мура. Ведь сейчас игровым отделом управляет женщина,в игры толком не игравшая. Ничего толкового это не принесет.

Все вышесказанное личное имхо, на правдивость не претендую, каждый сам решает для себя.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1385040122' post='3750116'] я тоже пока не понимаю, но планирую разобраться [/quote] ты эт самое не забудь на твич свой скинуть мне сылку потом, хоть так прикоснусь к нестгену megusta.gif

почему вы у сони еще одно говно не вспоминаете - контраст? я личн оразачарован, думал годная будет игрушка

Поделиться сообщением

[quote name='Punisher' timestamp='1385040138' post='3750117'] ну лучше, чем у соне 2 провальных и одна средняя аркадка [/quote]

3 vs 9 :up:

Sony можно еще 6 раз зафейлиться. :D

Поделиться сообщением

Смирись уже, что на немощном хуане будет 720р, а на кингстейшн 1080р

Смогу ли я поиграть на

кингстейшн

в TitanFall в

1080р

? Вот в чем вопрос.

патичат

На 360 он появился впервые, нашел чем хвастаться :up:

Поделиться сообщением

я тоже пока не понимаю, но планирую разобраться

ты эт самое не забудь на твич свой скинуть мне сылку потом, хоть так прикоснусь к нестгену megusta.gif

я буду счастлив если она мне до НГ придет, но этого не произойдет скорее всего... на СПРС денег жакло, а EMS слоупочит. Но я получу ее до своего мини праздника точна.

Есть печальный опыт заказа 360 примерно в этот же период два-три года назад.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1385037607' post='3749959'] Кстати, финал сливной в лоа. Просто потому что я в первые пару часов игры предсказал его полностью. [/quote]

[textspoiler]Я думал будет голливдуский финал про спасение мира или самопожертвывание героев.Ноуп.Реалистичный финал,я так же постпуил бы на месте Джоэля.
Вот серьезнно,кого там спасать?Банду канибалов?Может быть военных с цикадами? Есть еще обычные жители,но как много из них получат вакцину? Думаю никто.Только избранная верхушкка цикад.Рядовых бойцов шантажировали бы или заставляли бы чуть ли не задницу им целовать.
В задинцу всех,надо близких спасать.Она же ему как дочь стала[/textspoiler]

Поделиться сообщением

ну лучше, чем у соне 2 провальных и одна средняя аркадка

3 vs 9 :up:

Sony можно еще 6 раз зафейлиться. :D

биллибои могут 2 норм экза купить, соенбои 1 хорошую аркадку. СОНЕВИН, говна то меньше, как и хороших игр, но СОНЕТАКИВИН. лолирую с вас, как будто это говно заставляют покупать.

Поделиться сообщением

[quote name='John' timestamp='1385040413' post='3750136'] На 360 он появился впервые, нашел чем хвастаться [/quote] я в курсе ващета, ты ж вроде все консольки чмыришь нет разве

[member='Punisher'], уважаемый где ты был, когда на виию кроме средненького зомбию и марева играть не во что было целый год?

Поделиться сообщением

[quote name='Punisher' timestamp='1385040613' post='3750149'] биллибои могут 2 норм экза купить, соенбои 1 хорошую аркадку [/quote] 

8a8c5a71bd26b2093b4ea0b56e16833d.jpg

Поделиться сообщением

[member='Punisher'], ну да, лучше купить xone с DR3 для эстетов и 5ой Форзой, которая на самом деле 4.5, а потом наслаждаться худшей мультиплатформой.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

я в курсе ващета, ты ж вроде все консольки чмыришь нет разве

Чмырить соньки = Чмырить все консоли.

Сонелогика.

Поделиться сообщением

[member='Punisher'], нет, я понял, только по вгчартзу всем нужен код, ботла, акрид и КИЛЗОН на 70 баллов. Люди же не в оценки играют всяких там полигонов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу