Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tan' timestamp='1385034668' post='3749764'] у сони 3 игровых платформы, чувствуешь разницу? [/quote]

Меня, как игрока, это должно как то волновать и отмазывать Сони в моих глазах?

Поделиться сообщением

я начинаю догадываться кто вы)

Никому не говори, что это Опиум.

Не я буду молчать, что это ОПИУМ. Пусть ОПИУМ хотя бы несколько дней продержится под новым ником вместо старого ОПИУМ.

Поделиться сообщением

[quote name='xsr' timestamp='1385034569' post='3749759'] У хуана таких перспектив нет [/quote]

Кто то до сих пор ждет на ПК Гири, Форзу, Хало.

Поделиться сообщением

[member='Serph'], у пс4 в следующем году будут настоящие некстген игры, которые не потянет ни один пк за 60к. У хуана таких перспектив нет

У обеих консолей будут некстген экзы, через год, это ясно. Некстген в той, или иной степени. Я спросил о том, правда ли большинство торчащих тут истово верят в свою избранную платформу, и ненавидят другую. Просто если да, это же очень печально why.gif

Поделиться сообщением

у сони 3 игровых платформы, чувствуешь разницу?

Меня, как игрока, это должно как то волновать и отмазывать Сони в моих глазах?

Тебя как пирата пока некст ген вообще не должен интересовать.

Поделиться сообщением

[member='Serph'], у пс4 в следующем году будут настоящие некстген игры, которые не потянет ни один пк за 60к. У хуана таких перспектив нет

У обеих консолей будут некстген экзы, через год, это ясно. Некстген в той, или иной степени. Я спросил о том, правда ли большинство торчащих тут истово верят в свою избранную платформу, и ненавидят другую. Просто если да, это же очень печально why.gif

Да конечно нет, многие возьмут по 2 консоли. Приоритетом конечно будет ту которую выбрали сейчас. Но ведь это холивор)

Хотя если честно зачем мне брать Хуан я пока не знаю.

Поделиться сообщением

мы сюда пофлудить приходим. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1385034922' post='3749785'] Хотя если честно зачем мне брать Хуан я пока не знаю. [/quote]

А зачем тебе сейчас ПС4? Ради Киллзоны или Кнака?

Поделиться сообщением

Тебя как пирата

Лол, а ты не пират?

Ну не такой как ты....на ПС3/Виту я игры покупаю.....на 360 качаю только те, которые мне любопытны но покупать не стал бы.

Поделиться сообщением

[member='Dark_Fox'], откуда инфа? Вроде Нолан Норт не участвует в разработке анчартед, а Доги атвичали мол без него Драке не Драке

ну смотри ты почти сам ответил на свой же вопрос , а я отвечу откуда инфа , это жолтая пресса , хотя и она бывает как показывает практика =) 

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], пс4 для лучшей мультиплатформы. А по иронии судьбы , именно мультиплатформа будет бомбить в этом году)

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ты игрок?, не смеши :icon_mrgreen: истинные геймеры не сидят целыми днями в холи варах , играют на всех платформах, без религиозных предпочтении.

Поделиться сообщением

Эти я куплю игры...но сейчас мне нужна ПС4 ради фифы, аутласт, инфеймос и ведьмак 3. Еще очень любопытен райм и бейсмент кроул.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ой.лол. Давай еще введи термины полупират, четверьтпират, почтипират. Ты ничем не лучше, а что то тут раскричался. Молчал бы уж.

Поделиться сообщением

Ради Бандереса.

Поделиться сообщением

[member='Tan'], золотые слова, с меня завтра плюс, напомни плиз :) 

Ладно ребят, вы меня успокоили :) Спасибо за ответы

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1385035143' post='3749800'] Эти я куплю игры [/quote]

Вот сначала купи. А то тут много вас покупающих, а в итоге большинство спорит о тех играх которые даже в глаза не видели.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1385034982' post='3749788'] мы сюда пофлудить приходим. [/quote]

И чтобы посты не потерли, как в других темах.

Поделиться сообщением

Эти я куплю игры

Вот сначала купи. А то тут много вас покупающих, а в итоге большинство спорит о тех играх которые даже в глаза не видели.

я для тебя специально сфоткаю.

[member='laziofan'], ой.лол. Давай еще введи термины полупират, четверьтпират, почтипират. Ты ничем не лучше, а что то тут раскричался. Молчал бы уж.

лучше....у меня даже мысли не было прошить ПС3.

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1385035127' post='3749799'] истинные геймеры не сидят целыми днями в холи варах , играют на всех платформах, без религиозных предпочтении [/quote]

А Я и играю. Только наверное за это поколение спсок игранным мной игр первалил за 300- 400 игр, некоторые даже по нескольку раз. лолка.

Поделиться сообщением

Эти я куплю игры

Поспорь с Лациофаном по поводу Фифы. уверен, твое ВидеЛ тебе не поможет.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1385035112' post='3749798'] А по иронии судьбы , именно мультиплатформа будет бомбить в этом году) [/quote]

Тогда смысл взять ПК , а не консоль.

Поделиться сообщением

мрази бездарные. игру с таким сеттингом похерили. если уж боёвку норм не могут родить и все говорили об "эмоциональных экзекуциях", то почему бы хоть их более менее интерактивными не сделать. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1385035428' post='3749822'] Тогда смысл взять ПК , а не консоль. [/quote]

Здравый смысл.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу