Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='animatic'], пойдешь в гтаху седня? 

Поделиться сообщением

[member='JumpErr'], Большинство твоих скриншотов с "реальной" графикой в 1024 на 576. Первый вопрос, там все так плохо ? второй вопрос. зачем надо было скидывать такие скриншоты и как можно разницу увидеть? Как минимум тут видна разница http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/ps4/killzone_shadow_fall/screens/killzone_shadow_fall_4.jpg и очень большая не в сторону реальной ( мыло, лесенки, общая детализация)

скриншоты не мои, а с неогафа, какие были такие и скинул...

лесенки есть, мыла нет, детализация такая же, ракурс не совсем тот же....

Да, скорее всего то не мыло, а шум. Но он очень портит картинку. А детализация может таже, но лесенки + шум и итог. А так, какие скришоты скинул,

Поделиться сообщением

[member='Tom910'], зато тут разницу видно даже если смотреть на 15 дюймовом мониторе с расстояния 5 метров)))

RTlDfta.jpg

[offtopic]

[member='animatic'], пойдешь в гтаху седня? 

Хз как получится, мне не везет, остался один думал поиграть нормально, так тут ветер такой поднялся провода порвало, так что если устранят пойду

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member=Tom910], зато тут разницу видно даже если смотреть на 15 дюймовом мониторе с расстояния 5 метров)))
RTlDfta.jpg

ракурс не совсем тот же....
Но использование фото текстур людей, убого, да. Изменено пользователем Tom910

Поделиться сообщением

[quote name="NRQ" post="3749341" timestamp="1385027760"]Будьте адекватны, как C3-шники, самые адекватные юзеры гамака. [/quote] Ага, разгульнов вон на твой троллинг, завуалированный лестью, повелся. Не надо за всех говорить. За себя бы ответить)

Поделиться сообщением

[member='JumpErr'], Большинство твоих скриншотов с "реальной" графикой в 1024 на 576. Первый вопрос, там все так плохо ? второй вопрос. зачем надо было скидывать такие скриншоты и как можно разницу увидеть? Как минимум тут видна разница http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/ps4/killzone_shadow_fall/screens/killzone_shadow_fall_4.jpg и очень большая не в сторону реальной ( мыло, лесенки, общая детализация)

скриншоты не мои, а с неогафа, какие были такие и скинул...

лесенки есть, мыла нет, детализация такая же, ракурс не совсем тот же....

Да, скорее всего то не мыло, а шум. Но он очень портит картинку. А детализация может таже, но лесенки + шум и итог. А так, какие скришоты скинул,

шум? наверное, ты говоришь о артефактах от сжатия jpeg... тут уж ничего не поделать....

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], тебе его итак купят. За соколиный глаз. Кстати, там же шваль одна лонче кроме баттлфилда? Что еще покупать то?

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1385031042' post='3749490'] Ага, разгульнов вон на твой троллинг, завуалированный лестью, повелся. Не надо за всех говорить. За себя бы ответить) [/quote] я воспринял с иронией ващета

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], да ладно тебе. небось спина выпрямилась да в районе живота теплее стало. Ну все ж мы люди Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1385031198' post='3749498'] Кстати, там же шваль одна лонче кроме баттлфилда? Что еще покупать то? [/quote] мне только аркадка по типу дед нейшена интересна если честно, но она вроде не скоро ожидается, килзону пока нет желания брать как и BF4....(сомневаюсь что на пс4 можно подарить как на пс3)..я не слышу обещаний Дайс наклепать патчей, дабы нормально можно было играть.

Поделиться сообщением

Кстати, там же шваль одна лонче кроме баттлфилда? Что еще покупать то?

мне только аркадка по типу дед нейшена интересна если честно, но она вроде не скоро ожидается, килзону пока нет желания брать как и BF4....(сомневаюсь что на пс4 можно подарить как на пс3)..я не слышу обещаний Дайс наклепать патчей, дабы нормально можно было играть.

Да. дед нейшен прикольной игрой была. жаль, что Пк не посетила, не смогу поиграть теперь.

Поделиться сообщением

ожидаемо. на геймскоме у райза была худшая демка из всех.

крайтек смешные, говорили, что это будет стартовая игра уровня первого хэйло на оригинальном боксе. ога)))

Поделиться сообщением

Ох райз: Shacknews - 5/10 Eurogamer - 5/10 Polygon - 6/10 Joystiq - 2.5/5 Gamespot - 4/10 IGN - 6.8 Destructoid - 5/10

Походу я могу выиграть мужское пари спор у Формалина. А разгульнов в меня не верил, говорил, что хуже Кнака быть не может tongue05.gif

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Ошалеть. Крайтек я начинаю верить что вас прокляли

Поделиться сообщением

ну чё посони, Русь кнакаха?(((

обидно ппц, думал хотя бы 70% наберёт, вообще ж позор получается

ну, по крайней мере графон лучше чем в кнаке kaz_sad.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу