Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Punisher' timestamp='1385065730' post='3751545'] у меня от бокса лежит за ним, его даже не видно. так что похер [/quote]

И по пространству ты передвигаешься только в одной позе, не поворачивая головы, да? :D

tumblr_m9nqwkMHvH1rrhjaso1_400.gif

Поделиться сообщением

К слову, перацтво сделало из первобокса отличнейший медиацентр на то время.

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1385066234' post='3751567'] Пора веселиться [/quote]

Поиграл бы лучше во что-нибудь вместо злорадства.

Поделиться сообщением

Работаю сейчас в ночную смену и...мне постелили постель и сказали...спать)))

Поделиться сообщением

Поиграл бы лучше во что-нибудь вместо злорадства.

Shen, Это в стиле гамага же, я не удивлюсь даже.

где же вы были, когда такое писали про PS4. Кстати я только закончил играть, нагибал в гирях супостатов

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

вто время как стартовая линейка на Х1 оказалась на порядок сильнее
чем стартовые проекты ПС4
Сони в очередной раз доказала полную несостоятельность своего сетевого сервиса

но какое это имеет значение
если фанатики готовы сожрать любую подставу от Сони
да еще и попросить добавки? Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1385067483' post='3751615'] Сони в очередной раз доказала полную несостоятельность своего сетевого сервиса [/quote]

зато бесплатно, ох вейт

Поделиться сообщением

http://gamemag.ru/news/xbox-one-esram-720p-chto-vizivaet-problemi-razresheniem-analiz-92345

прочитал тоже новость эту

я все-таки не понял одного

а че это майки так сочно обосрались?  

Поделиться сообщением

вто время как стартовая линейка на Х1 оказалась на порядок сильнее чем стартовые проекты ПС4 Сони в очередной раз доказала полную несостоятельность своего сетевого сервиса но какое это имеет значение если фанатики готовы сожрать любую подставу от Сони да еще и попросить добавки?

Пока читал, чуть не уснул. Мне даже иногда бывает жалко, что мы не живем в время расцвета инквизиции. Уже бы давно висел вверх ногами и умер от голодухи. Романтика ляпотаааа)

А вообще не выйграть даже браузер, что смогли майки, это надо постараться. Гигант по софту не потянул мастеров по железу. Тоска печаль.

Поделиться сообщением

Это как если бы доярка сделала подкову лучше кузнеца, а кузнец надоил больше доярки молока. В качестве доярки выступают пользователи мс на старте.

Кстати, вот еще так подумал. Если судить по графону, то виию на низу, мс по серединке,и сони на коне. Получается мс между молотом и наковальней. Не очень приятная ситуация. Как будем выбираться?

Поделиться сообщением

[member='Shen'], ну да, майки вседа делали лучший браузер

чувак, поюзал бы ты бразуер пс3 на старте))хуже быть уже не может.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen" post="3751632" timestamp="1385068128"]Гигант по софту не потянул мастеров по железу. [/quote] ну и ладно что приходиться играть в треш на 50 баллов

Поделиться сообщением

[member='Shen']KWtFzoi.gif

бери уже меня в NGC. Я всё жду и млею от трепета. 

Гигант по софту не потянул мастеров по железу.

ну и ладно что приходиться играть в треш на 50 баллов

Прально, есть еще хиты на 48.И всего-то для киннекта обязательного за 100 баксов. Налетай http://www.metacritic.com/game/xbox-one/lococycle

нак на 55-56. ПОтом закусишь крисмос драконом и 70 баксов отвалишь за руззь. Будешь на старте в одни хиты гамать 

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1385068514' post='3751649'] бразуер пс3 на старте [/quote]

да он и сейчас говно, хотя некоторые умудряются на нем сидеть.

Поделиться сообщением

всегда умиляла ситуация, когда нет игор и фанатэги обсуждают браузеры на игростанциях ))))))))))

Поделиться сообщением

Лучше не в браузер играть, а в игры. Пока что меня линейка заявленных MS тайтлов более чем устраивает, а у PS4 новый Анч этот хз когда выйдет, а кроме него вообще ничего интересного нет на горизонте.

Изменено пользователем John

Поделиться сообщением

всегда умиляла ситуация, когда нет игор и фанатэги обсуждают браузеры на игростанциях ))))))))))
не можешь решиться с какой ноги лечь спать?( в нгк так скушно?(((

Поделиться сообщением

ПОтом закусишь крисмос драконом и 70 баксов отвалишь за руззь. Будешь на старте в одни хиты гамать
я как и любой имеющий хоть какой то намек на наличие вкуса человек
буду откушивать исключительно свежие и сочные шедевры с вие ю

а вам желаю не отравиться этим вашим сине зеленым "настоящим некстгеном" Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

Лучше не в браузер играть, а в игры. Пока что меня линейка заявленных MS тайтлов более чем устраивает, а у PS4 новый Анч этот хз когда выйдет, а кроме него вообще ничего интересного нету на горизонте.

Да ты вообще умудряешь выставлять хуана сильнее пс4. Что я могу, обычный боярин, против профессионала в области железа супоставить. Всё всё молчу ухожу играть. Эх, гифок мне не хватает.

ПОтом закусишь крисмос драконом и 70 баксов отвалишь за руззь. Будешь на старте в одни хиты гамать
я как и любой имеющий хоть какой то намек на наличие вкуса человек
буду откушивать исключительно свежие и сочные шедевры с вие ю

молодец, хорошо кушаешь. За год 1 марио и 1 ремейк зельды - годнота сплошная набегай налетай. Есть еще соники на 58-60 (((. Что-то твой вкус попахивает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу