Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Kerr'], утютю, работает он. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], утютю, работает он. 

карлик, бегает, такой

ключевые слова забыл

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1386689866' post='3798513'] карлик, бегает, такой [/quote]

Так ты че, в цирк устроился? Биллибой нашел свое место, лол.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1386689613' post='3798502'] азу синсея, арказупеда [/quote]

Твоя реакция когда их возьмут

i2OHZE9.gif 

Поделиться сообщением

че такое шо за наезды

снейка в с3 не взяли и у него бомбит?

смотри, снакитер не стань как тинкино

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], да все в порядке, это ко мне обратились с вопросами, вот я и поотвечал. А так, я просто сливал Керр. 

[quote name='arkazuped' timestamp='1386690341' post='3798536'] не стань как тинкино [/quote]

Не хочешь, чтобы я был вторым человеком, который постоянно будет тебя сливать?  

Поделиться сообщением

Не хочешь, чтобы я был вторым человеком, который постоянно будет тебя сливать?  

Воу воу палехче,становись в очередь

тинкинцо сливальщик еще тот

laugh.gif

Поделиться сообщением

Кто то сейчас отхватит пред 0_о Кстати думал что МС не в дизайне консоли , и ее начинке будет лучшей, но по интерфейсу /меню консоли уж МС удивит и сделает все чики пуки. Но и здесь и там провал. Миллион плиток. Гарвардский акцент только спасает положение, иксбокс плэй райз, ох нооо, го хоме :)))

Поделиться сообщением

У меня вообще есть идея на тему того что Хуан это такой глобальный откатный прожект, который окупился для определенных людей до выхода самой консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1386690553' post='3798545'] Воу воу палехче,становись в очередь [/quote]

Для того, чтобы тебя слить, еще и в очередь вставать надо? Не, пожалуй я лучше чем-нибудь другим займусь.

[quote name='arkazuped' timestamp='1386690553' post='3798545'] тинкинцо сливальщик еще тот [/quote]

:up:  

Поделиться сообщением

[quote name="Akiba" post="3798218" timestamp="1386682845"][quote name="Oops" post="3798104" timestamp="1386679708"][quote name="Kerr" post="3798093" timestamp="1386679454"] [quote name="Oops" post="3798086" timestamp="1386679362"]   [quote name="PITOS" post="3798084" timestamp="1386679153"] ДАже мелкий парниша купил пс4, а чего добился ты ( марево-хуанобой) ?  [/quote] заплатил 44к за 720р. Или это был не я[url=http://www.gamepost.ru/xbox-one/consoles/]http://www.gamepost.ru/xbox-one/consoles/[/url] че никто не берет 30к всего[/quote] Форза за 8к, гт слит  :icon_cry:[/quote] сигнатура пятерки 10к стоила.[/quote] Вообще-то она стоила 7990 рупий.[/quote]на вигр она сток стоила

Поделиться сообщением

Любимый российский "журналист" [member='Rebial']'a пишет про PlayStation 4. Как всегда море глупости, почитайте)) http://vozduh.afisha.ru/technology/playstation-4-investiciya-v-proekt-kotorogo-poka-net/

Поделиться сообщением

ДАже мелкий парниша купил пс4, а чего добился ты ( марево-хуанобой) ? 

заплатил 44к за 720р.
Или это был не яhttp://www.gamepost.ru/xbox-one/consoles/ че никто не берет 30к всего

Форза за 8к, гт слит  :icon_cry:

сигнатура пятерки 10к стоила.

Вообще-то она стоила 7990 рупий.

на вигр она сток стоила

Не знаю, что там на этих видеоиграх, а в своём зажопинске я её взял в декабре 2010 по рекомендованной цене в 7990.

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1386692006' post='3798594'] Любимый российский "журналист" Rebial'a пишет про PlayStation 4. Как всегда море глупости, почитайте)) http://vozduh.afisha...orogo-poka-net/ [/quote]

Кому глупость, а кому пропаганда.

В лучшей традиции известных местных, данный замечательный представитель племенных хряков на обоснованные претензии к качеству материала/выкладок браво парирует в стиле вариаций извечного : "У тебя пердак бомбануло!". Чувствуется серьезный опыт дискуссий и прикладной софистики.

Поделиться сообщением

Любимый российский "журналист" Rebial'a пишет про PlayStation 4. Как всегда море глупости, почитайте)) http://vozduh.afisha...orogo-poka-net/

Кому глупость, а кому пропаганда.

В лучшей традиции известных местных, данный замечательный представитель племенных хряков на обоснованные претензии к качеству материала/выкладок браво парирует в стиле вариаций извечного : "У тебя пердак бомбануло!". Чувствуется серьезный опыт дискуссий и прикладной софистики.

ладно бы общался он как школьник, а то ведь фразы от него словно только с зоны выпустили. 

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1386692690' post='3798627'] ладно бы общался он как школьник, а то ведь фразы от него словно только с зоны выпустили. [/quote]

Что вы хотите от человека, слушающего рэпчик?

Я достаточно либерален с точки зрения музыкальных предпочтений, но даже мне этот жанр кажется тупиковым.

Поделиться сообщением

И ваще,я не сонибой,я ОИЦ!))))

А в с3 хочу,т.к  там самые адекватные люди на форуме.Кроме Даркити.

[member='Rebial'], смотря какой репчик)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу