Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='arkazuped' timestamp='1387104079' post='3808261'] зато какой графениум в ордере, сказка просто [/quote]

какой?)) я прост хз не видел нормального геймплея, ток трейлер на движке с полосками и туманом (новая фича)

[member='Tinkino'], опять хейтишь сони вот взяли бы тебя в с3 вот тогда б щас кейджу поклонялся базарю

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1387103699' post='3808250'] Blank, игра же рендерится будет в 1920х800, не? [/quote]

Ноуп в 1920 на 1080. 1920 на 800 - само изображение.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Сони на Е3 конкурентов точно убьет кстати.

Я уже список беливов для себя даже подготовил:http://forums.gamemag.ru/topic/112608-sony-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ps4-%D0%BD%D0%B0-e3/#entry3807102

[member='Blank'], не понял. Типа апскейл или что? А то у меня MGS4 американский до 1080р апскейлится, только нативное разрешение все-равно 1024х768.

Бейонд судя по скринам идет в 1280х544, тут наверное такая же ситуация будет.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], демон соус 2 точно будет правда хз кому он нужен при живом дарк соус но раз пацаны говорят я им верю

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1387104621' post='3808274'] Blank, не понял. Типа апскейл или что? А то у меня MGS4 американский до 1080р апскейлится, только нативное разрешение все-равно 1024х768. Бейонд судя по скринам идет в 1280х544, тут наверное такая же ситуация будет. [/quote]

Типа нет апскейла как раз. 1080, но сама картина 1920 на 800. 280 строк будут чёрными полосами. 

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], демон соус 2 точно будет правда хз кому он нужен при дарк соус но раз пацаны говорят я им верю

Даркити обещал же

Плюс Дарк Соулс для казуалов, а Демоны для тру хардкорщиков

[member='Blank'], странно. Не верю я в это если честно, придеться ждать тех разбора.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], а чего тут невероятно, учитывая что игра линейная? (Клон Анча же)

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1387104705' post='3808279'] Типа нет апскейла как раз. 1080, но сама картина 1920 на 800. 280 строк будут чёрными полосами. [/quote]

lol3.pnglol3.pngtom.png

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], а чего тут невероятно, учитывая что игра линейная? (Клон Анча же)

Убийца Гирей

Плюс графинарий судя по скринам ОГОГО какой

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], ты лучше скажи, в американском сторе покупал что-нибудь?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], оценки выше чем у Макс Пейнов

[member='arkazuped'], ОЦЕНКИ ВСЕ ПОКАЖУТ 

студии у мс говно

ты сам это знаешь

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], ты лучше скажи, в американском сторе покупал что-нибудь?

Не, мне русского хватает вполне.

Хотя P3 FES прикупил бы.

Там раньше какой-то гемор был, что напрямую даже через пей пал нельзя было платить, сейчас как обстоят дела не знаю.

Спроси у Ребиала лучше - он там закупался недавно.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ехать второй мувик евы смотреть в кино сегодня или нет, как думаешь? Первый не смотрел, сериал смотрел. 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1387104675' post='3808276'] Tinkino, демон соус 2 точно будет правда хз кому он нужен при живом дарк соус но раз пацаны говорят я им верю [/quote]

Ну концепция мира в Демонах интереснее, чем Муркоковский гримдарк из Дарков.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1387105272' post='3808304'] ВП2 за 12.50 и ДВ6Е за 5 надо купить [/quote]

Валькирия профайл 2. А второе что? 

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], Ван Пис 2 и Династи Ворриорс 6 Экстрим foreveralone.gif

Ещё млб за 10 есть

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1387105588' post='3808310'] Ещё млб за 10 есть [/quote]

Ща Арказупед в американском PSN'е зарегаетсяtrollface.gif  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу