Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kawa77' timestamp='1389558590' post='3857681'] Кароч, решил глянуть на оценочки на гамеранкингсах. Глаза на лоб полезли! У пс4-версии 85 (ок), у хуан-версии аж 92 (не ок)! Оказалось, у хуан-версии всего одно (ОДНО!!!) ревью от какого-то ноунейм-ресурса. У пс4-версии 18. Выходит, хуан-версии мультиплатформ нерелевантны. Их даже никто не обозревает =/ [/quote]

Да как же задрало обсуждение этой математики от сохи.

Что бы серьезно что-то коррелировать по оценкам, нужно быть мариобоем.

Поделиться сообщением

Гири,это что-то очень плохое.Что-то,после чего я пожалел о покупке бокса.
Зато кнак порадовал. Молодец че.

Не волнуйся, жрпг на боксе тоже говно, как и фейбл. Потому что на боксе. А еще включи форзу и зарекнись никогда больше не садиться за руль от психологической травмы несоответствия высоким стандартам ээээ... роад рэш 2.

Кстати, ты таки купил вииу или нет? Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1389559229' post='3857699'] Кстати, ты таки купил вииу или нет? [/quote]

Он купил. На черную пятницу. Скоро напишет еще один пост разочарования trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Степан'][/b], я жду что-нибудь в духе: "я специально купил коллекционное издание с зельдой. Я никогда так не был разочарован покупкой коллекционного издания. Одна надежда на Ксеноблейд. Ой, ксеноблейд тож говно, я ведь не играю в жрпг"

Поделиться сообщением

[quote name="CheetosAfrikano" post="3857695" timestamp="1389559014"]вышел драке на крыльцо зельде .... :icon_mrgreen: :gigi:[/quote] ты промахнулся. Тут холивор, а не парад неадекватности

Поделиться сообщением

В этом поколении (том) я впервые начал покупать коллекторсы (полноценные) и почти все они говно халтурное. Артбук - лишь в редких случаях там действительно что-то ценное. Фигурка/итем -почти всегда хренота за рубль.
Актуальны лишь доп видео и аудио контент.
По этому мой выбор теперь игра и максимум цифроплюшек.

Жирные/интересные чаще всего разве что пресскиты. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[offtopic]Стыдно мне за Морро и Степана.В теме сидят часто,но видимо совсем не читают[/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Я думаю вообще перейти на цифра онли.

Поделиться сообщением

А что корейские ммо еще в ритейле продаются? trollface_big.gif

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], не так часто, как тебе кажется. Скучно в холиваре, игр не выходит. Жду хотя бы Вора нового

Поделиться сообщением

А что корейские ммо еще в ритейле продаются? trollface_big.gif

эмгггооооо продавалась отдельно

Правда она не ммо

Поделиться сообщением

[offtopic]3к сообщений в теме,это "не так часто" по меркам Морро.[/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], это все пережитки прошлого. Сейчас тухло. Просто потому что у всех трех платформодержателей хватает своего скучного неинтересного к обсуждению дерьма, что размусолено мильон раз каждым.

Ждем игр. Не лончевых, а нормальных Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member=M0rr0], на вию ждать не надо, но играть не с кем.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="3857689" timestamp="1389558842"]Ну так что, ждем сюда сакральную жертву?[/quote] Приглашал сюда хронометро на диалог, но он написал мне в личке, что я позорюсь. У меня депрессия.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Just Enno'], просто не хочет позориться на людях. Вот и перевел в лс на тебя стрелки. Всё просто.[/offtopic]

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1389560657' post='3857739'] А что корейские ммо еще в ритейле продаются? trollface_big.gif [/quote]

Офк.

[quote name='M0rr0' timestamp='1389560707' post='3857740'] Скучно в холиваре [/quote]

Нужна жертва.

[quote name='Just Enno' timestamp='1389561496' post='3857752'] Приглашал сюда хронометро на диалог, но он написал мне в личке, что я позорюсь. У меня депрессия. [/quote]

Аще грусть петчаль.

Поделиться сообщением

Черепа для трона черепов.

Ничего личного.

Зато у нас новый смешной мемчик!

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1389555713' post='3857615'] Реби,3-й возьму чисто для ознакомления.Благо копейки стоит. [/quote] не советую, а то как я в серии разочаруешься 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1389555713' post='3857615'] Реби,3-й возьму чисто для ознакомления.Благо копейки стоит. [/quote]

Там полный провал в реализации игровой математики. Полнейший.

Настолько, что даже я со своего Олимпуза спускался и популярно объяснял что  к чему.

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], положа руку на сердце у вию самая интересная для меня линейка экзов в 2014-м. Просто потому что остальные двое ток разгоняются. А все ключевые мульти кроссген

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу