Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

предлагаю всем храбрым воинам союза зла
скинуть сссылки на свои профили в стиме
проведя сравнения со стим профилями бойцов грибного королевства
мы достоверно высяним
для какой социальной группы - пека - более приоритетная платформа

Отличное предложение! думаю, даже достойное отдельной темы... )

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1389608841' post='3858574'] предлагаю всем храбрым воинам союза зла скинуть сссылки на свои профили в стиме проведя сравнения со стим профилями бойцов грибного королевства мы достоверно высяним для какой социальной группы - пека - более приоритетная платформа [/quote]

А я не играю на ПиКа. Мне что делать?  why.gif Профили с ПСН, где около 150 игр?

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1389606068' post='3858458'] Вию теперь не найти в магазинах, армии пекарей всё сметают с полок. [/quote]

и где твоя вию?

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1389598758' post='3858216'] Разве не понятно, что если в тексте нет слов, "лол, "слит" и "бомбит", акк Нагибатора либо взломан, либо занят копипастой с других форумов [/quote]

[quote name='nagibator666' timestamp='1389594518' post='3858124'] Самое смешное , что последние мои посты это цитаты людей из индустрии пробовавших этот Нау в деле. [/quote] ясно понятно

Поделиться сообщением

предлагаю всем храбрым воинам союза зла скинуть сссылки на свои профили в стиме проведя сравнения со стим профилями бойцов грибного королевства мы достоверно высяним для какой социальной группы - пека - более приоритетная платформа

А я не играю на ПиКа. Мне что делать?  why.gif Профили с ПСН, где около 150 игр?

Регайся, играй 15 минут, потом через год похвалишься, как тот, вон. 

Я так понимаю тут стим только у мариобоев есть? mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1389610521' post='3858615'] Регайся, играй 15 минут, потом через год похвалишься, как тот, вон. [/quote] две игры и те халявные, не верю

Поделиться сообщением

жалко вы сейчас в мариобразе закрытый форум почитать не можете )))))

Поделиться сообщением

а что там? молодого человека Зельды зовут Зельдерей?

Поделиться сообщением

а что там? молодого человека Зельды зовут Зельдерей?

Шутки про кнак и поминание Витька. Что там еще может быть? Это же мариокоммуна.

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1389608195' post='3858547'] никогда такого не было, чтобы связка "консоли от N + PC" была характерна для мариобоев [/quote]

В нормальные игры играть грибникам тоже хочется, не покупать же вражескую консоль ради этого.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1389607905' post='3858535'] Кстати, это реально оптимальный выбор по многим параметрам, в связке с ТВ и падом от 360-го. [/quote]

Я не говорю, что это плохо. 

Наоборот.

Поделиться сообщением

[offtopic]Ну че,вот мой http://steamcommunity.com/id/ozu_sensei/games?tab=all
15 из 57 купил в день релиза.Остальное на распродаже.XCOM так вообще дали за предзаказ Биошока.Тот не ловкий момент,когда халявная игра оказалась лучше купленной)))
А вот мой ПСН акк http://psnprofiles.com/Ozu-sensei#
38 из 65 куплено.Остальное из плюса.Особо внимательные обратят внимание,что некторые "+" игры у меня есть в стиме.[/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Зачем идёшь на поводу? Кому какое дело? Пусть сидят сами с собой общаются.

Вообще, я давно для себя решил, что доказывать что-то, кому-то, затея глупая и является пустой тратой времени. А вот зайти поржать с кого-то, дело забавное, очень даже.

Поделиться сообщением

[offtopic]дык делать нечего))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Судя по вашим цитатам Форготен по прежнему живет в своем волшебном мире.

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], рдр че так слабенько? Ах да, перевода нет

Поделиться сообщением

[offtopic]У меня с инглшом все ок.Не гони.Просто песочница там скучная.Пробежал сюжетку и все.Мог бы даже расстроиться из-за покупки.Но монолог главного злодея и финал игры просто шикарные.[/offtopic]

Поделиться сообщением

В стиме одна халява и хамбл-бандлы за пару центов, но в подписи есть пснпрофайл. 
Или тут только сонибои и мариобои делятся? 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[offtopic][member='SnakeEater'],и?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], понятно все с тобой. Когда уже купишь железку от нинтенды? Любую. Я уже хочу прочитать твой гневный пост о том, какая зельда говно(морально устарела не могу играть)

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1389608841' post='3858574'] для какой социальной группы - пека - более приоритетная платформа [/quote]

В  прошлом поколении и так было понятно, в этом может благодаря политике Сони и так завезти на ПС4 все ПК игры ситуация может поменяться. 

[quote name='M0rr0' timestamp='1389616777' post='3858851'] Когда уже купишь железку от нинтенды? Любую. [/quote]

Он ВииЮ вроде уже давно купил, просто отмалчивается ,втихоря играет в Зельду ВВ. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу