Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

может там за Балмером гораздо большие косяки были

он утаивал некоторые вещи, подсудное дело, удобный случай для инвесторов.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Олимпиада Сочи и маревокарт

http://touch.destructoid.com/destructoid/#!/entry/the-olympics-would-be-better-with-mario-kart-powerups,530c238cb7d8d24162cd2382/media/2 Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='Oops'], да вполне возможно там много чего было. Ну поглядим что новый делать будет, хотя в данном месте больше интересует, как Элоп себя проявит на новой должности.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], трям. Как твои успехи в Хроно и SF?

Поделиться сообщением

[b][member='Serph'][/b], пока что не до сурьезных игр. Раймена по полчаса в день бегаю ток( Я как только найду время обстоятельно засесть, сразу отпишусь тут или в домике

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], окай, жду. Просто триггер одна из самых лучших жрпг эва, интересно твоё мнение

Поделиться сообщением

[member=animatic], надеюсь никак.

Поделиться сообщением

Да так не интересно, хочется же шоу. А вдруг он опять всю политику по боксу поменяет. Теперь консоль без привода, без кинекта, олвайс онлайн, онли цифра. Да мало ли какие идеи могут прийти. Либо выпустят какого-нибудь техно-монстра и все такие бах на новый бокс переходят с 4к в 3d со шлемом виртуальной реальности. Или еще более невероятный исход, бокс продают Сони, и все биллибои взрываются от перегрева пуканов и наступает мир и спокойствие во всем мире, больше нет мировых войн, все люди братья, кругом социализм :-D

[spoil]Хотя по факту скорее всего твой вариант и будет.[/spoil]

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Да так не интересно, хочется же шоу. А вдруг он опять всю политику по боксу поменяет. Теперь консоль без привода, без кинекта, олвайс онлайн, онли цифра. Да мало ли какие идеи могут прийти. Либо выпустят какого-нибудь техно-монстра и все такие бах на новый бокс переходят с 4к в 3d со шлемом виртуальной реальности. Или еще более невероятный исход, бокс продают Сони, и все биллибои взрываются от перегрева пуканов и наступает мир и спокойствие во всем мире, больше нет мировых войн, все люди братья, кругом социализм :-D

[spoil]Хотя по факту скорее всего твой вариант и будет.[/spoil]

:-D  :-D  :-D мирдружбажвачка. С другой стороны, может он догадается запилить хуан без кинекта, поменьше и потоньше? (и подешевле :gigi: )

Поделиться сообщением

Если без шуточек и домыслов, то он ничего не поменяет, ему не дадут, у него нет опыта в этой сфере, только по указке.

Поделиться сообщением

Да не в безкинект версию я верю, слухи уже были про нее, вот только он к этому никакого отношения иметь не будет.

ЗЫ не знал, что Элоп был CEO Macromedia и через три месяца как стал им продал компанию Adobe. Ну то что он был CEO Nokia и продал ее MS все знают. Ему точно нужно было CEO MS становиться, чтобы не нарушать традицииtrollface_big.gif

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[member='Oops'], раз он ненавидит консолевойны, то тогда я ненавижу его  :uzi:

Поделиться сообщением

[member='Oops'], раз он ненавидит консолевойны, то тогда я ненавижу его  :uzi:

Ты анимешник, тебе нельзя.

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon2" post="3957100" timestamp="1393337332"]Аззи, я забыл пароль к основе((( скинь в плиз на почту vodofan2@yandex.ru[/quote] Шедевр же

Поделиться сообщением

Аззи, я забыл пароль к основе((( скинь в плиз на почту vodofan2@yandex.ru

Шедевр же

Некстген просто

Поделиться сообщением

Его крайне необходимо оставить в живых подольше, я считаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу