Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

друзья захотят тебя убить? биллибои чтоли??? или хуже...

Доттеры и анимешники. 

те скорее просто поржут тыкая пальцами

вот лох сосноль купил ещё и за игры платить небось будет ахахах

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1393315703' post='3956134'] вот лох сосноль купил ещё и за игры платить небось будет ахахах [/quote]

Я вот тоже не понимаю зачем это делал - 2600 лололол, им гораздо лучшее применение можно найти. 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], канеш анимешник. Их хотя бы няши хоть как-то интересуют. А у доттыров наверное всякие органа атрофировались давно уже.  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1393316216' post='3956161'] анимепати посещаешь?) [/quote] это надо постоянно костюмы из картонки делать(( 

Поделиться сообщением

анимепати посещаешь?)

это надо постоянно костюмы из картонки делать(( 

ОТКУДА ЗНАЕШЬ))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1393316216' post='3956161'] парики носишь? а значки? анимепати посещаешь?) [/quote]

Неа. Неа. Посетил не так давно одну пати - получил ушиб рёбер и залил всю толстовку пивом (но про аниме там ничо не было)

НО В ДУШЕ Я ВСЁ РАВНО АНИМЕШНИК 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ДЫ Я ПРОСТ В КОРОБКЕ СИЖУ ТИПО СНАКЕ

генеальний стеалз

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1393316584' post='3956184'] ДЫ Я ПРОСТ В КОРОБКЕ СИЖУ ТИПО СНАКЕ [/quote]

Так SnackEater в картонной коробке живёт? Это многое объясняет.

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1393316742' post='3956193'] валерьянкой стреляет [/quote]

на аниме пати

где у всех баб (и не только) хвосты и кошачьи уши

стрелять валерьянкой

норм

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1393316915' post='3956201'] на аниме пати где у всех баб (и не только) хвосты и кошачьи уши стрелять валерьянкой   норм [/quote]

Видел недавно одну с диавольими рожками, она мне чёто лыбилась ещё - захотелось захерачить за богохульство :icon_evil:  

Поделиться сообщением

на аниме пати где у всех баб (и не только) хвосты и кошачьи уши стрелять валерьянкой   норм

Видел недавно одну с диавольими рожками, она мне чёто лыбилась ещё - захотелось захерачить за богохульство :icon_evil:  

Была б рожками как у Ню, ты б дал?

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1393317264' post='3956220'] всек бы ей разок, будет знать как улыбаться [/quote]

Не, ты чо, жынщин нельзя бить. Нужно было в лицо плюнуть ящетаю.

[member='Serph'], на клык если только   :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1393317505' post='3956231'] Serph, на клык если только   [/quote]

Правильно вопрос понял :agree:  

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright'], репортнул за то что ты назвал аниме говном

Поделиться сообщением

[member='animatic'], я не так выразился, печатаю мизинцем ноги просто, тема интересная, а на работе жопа, вот и пытаюсь разорваться :gigi: я имел ввиду, там в инвесторах дураки сидят, что им подсовывают другого человека и всё, убыточные подразделения с колен поднимутся?

Нет конечно, но нужен был козел отпущения, им Балмер и стал. Да вон хотя бы как Джобса убирали из Эпл в свое время, он реально начал компании убытки приносить его и нагнали, взяли другого, но тот тоже не смог все сделать как им хотелось. Там же гигантская компания, там же нельзя за один день прийти и все разрулить. Тем более я всей кухни внутри не знаю, может там за Балмером гораздо большие косяки были, чем нам известны. Но это так общие слова, конкретно о чем то говорить можно имея инфу))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу