Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='VLQ'], 1млн проданных копий это не пруф?

И кто вообще меня просит о пруфе? Мариобой?

Я боюсь тебе вообще не знакомо значение этого слова.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], пруфы сегодня будут?

Пффф.

Любой сколь бы то ни было разбирающийся в индустрии человек, должен быть знаком с этой информацией и не просить никаких пруфов.  :facepalm:

Да ладно, расслябься. 

Разве не видишь - человек живет в своем собственном мире иллюзий.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1393274510' post='3955523'] 1млн проданных копий это не пруф? [/quote]

Сомневаюсь, что 1 млн копий (часть из которых уже по прайс-катам уходила) отбили бюджет в 30 млн долларов, не забывайте, что не вся цена от игры уходит издателю

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], если бы все деньги уходили сони,то отбили бы два раза,а так всего лишь ушли в плюс.

И конечно за несколько лет продастся еще один.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], 1млн проданных копий это не пруф?

все ясно

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], я сомневаюсь, что Beyond отбил бюджет, возможно близок к этому, но то, что он и ЕЩЕ один миллион сделает - прям вообще сомневаюсь

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], у хеви почти на 10 млн. меньше бюджет и темпы продаж выше, плюс никаких прайс катов в первые месяцы не было

Поделиться сообщением

да всем известно что выкрутасы жопоручки кейджа стоили сони еще одного небоскреба и двух биотуалетов

после сотрудничества с ним пейдж разочаровалась во всём мужском роде и перешла на своих подруг чтобы в позе ножниц ето самое

но судя по всему кейдж обладает какимто джином потерев свою лысину ибо недалёкие из сони опять (!!) дали ему бабла чтобы он варганил очередной высокобюджетный высир уже на новой консоли

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], Повеселил своей стойкой обороной. :-D

[member='Гуру))))'], Больше всего про Страницу понравилось и ножницы.pff.gif :up:

Поделиться сообщением

[member='Гуру))))'], Все будет четко, надо лишь остаться целому.Камон бэйби ту.

И в ролике Серега невзначай рекламирует Х360. =)

Поделиться сообщением

[member='Гуру))))'], почитай коменты пендосов к песне)

ОХ ЛОЛИЩЕ(с)

"Nico belic was much better then 3 stupid bank robbers on gta 5. gta 4 was a true story comming to america and live messed up!"

Поделиться сообщением

[member=Ozu_sensei], нико белик был завернут в плохую игру.

Вспомнил как мне рассказывали про отличную физику тел и как интересно было смотреть на нее снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова
Ах да неактуально же уже вспоминать такое.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1393296423' post='3955698'] Вспомнил как мне рассказывали про отличную физику тел и как интересно было смотреть на нее снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова [/quote]

зачем напомнил

Поделиться сообщением

но судя по всему кейдж обладает какимто джином потерев свою лысину ибо недалёкие из сони опять (!!) дали ему бабла чтобы он варганил очередной высокобюджетный высир уже на новой консоли

Я вот сейчас играю в Beyond и плачу, ну КАК можно было с таким бюджетом и командой состряпать вот это.

"Стелс - Press X to win" миссия в Сомали это просто таки опофеоз этого самого прошлого поколения консолей.

Ну прям блин как будто не было 30-летней истории стелс игр, не было Metal Gear и Splinter Cell, и Кейдж решил заново изобрести жанр.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], да даже в гирсах где по сути Кровь-Кишки-Распил Локустов Бензопилами сцена выглядела убедительнее чем стенания Джоди-Элли всю игру. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу