Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='car breaker'], Камео не в пример Кнака - отличнейший платформер, именно платформер, а не пойми что. Но будет забавно если Сони уцепятся за Кнака, у инет мемов будет гораздо более яркая и долгая жизнь.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], пусть возьмутся за второго кукловода для пс4. Я прям беливлю немного. 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='SnakeEater' timestamp='1393268346' post='3955204'] даже писать с ошибками [/quote]

А ты че учититиль рюсского? 

[/offtopic]

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='Гуру))))' timestamp='1393268364' post='3955207'] подскажите какие игры на пс3 идут [/quote]

:icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

подскажите какие игры на пс3 идут в 4к и 120фпс

фф13

[spoil]3trollface.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1393268423' post='3955213'] Я прям беливлю немного.  [/quote]

Любимое занятие сонибоя :agree:  

Поделиться сообщением

[offtopic]

А ты че учититиль рюсского? 

Не надо быть учителем, чтобы грамотно выражать свои мысли. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Я прям беливлю немного. 

Любимое занятие сонибоя :agree:  

биллибоя

мариобоя

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1393268503' post='3955221'] Любимое занятие сонибоя [/quote]

Что поделать? Жду вот уже какой год Агента, Ласт Гардиан, Версус 13 (похер что фф15). А, точно, еще Эйт Дейс, Гетавэй 3, сиджи Киллзоны и Моторсторма((( 

Поделиться сообщением

[offtopic][member=SnakeEater], это признак  скорейшего слива, начинать искать ошибки в постах оппонента. Должен бы уже знать такие прописные истинны. Да и со стороны выглядит нехорошо.[/offtopic]

[member='car breaker'], кого потопил? У Раров вообще то одна из самых продаваемых игр на боксе, если уж ты так печешься про продажи.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='nagibator666' timestamp='1393268645' post='3955235'] Должен бы уже знать такие прописные истинны. [/quote] [/offtopic]
:icon_lol: 

[quote name='Степан' timestamp='1393268644' post='3955234'] Он просто забыл погуглить. [/quote]

Мне кажется, что он перед каждым своим постом заходит в гугл, лол.  

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], АГЕНТ ЖИВ (Я уверен) [textspoiler]не уверен[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], будет смешно если Агент все таки выпустят, но мульти. Рокстар уже раз прокатала Сони с ЛА Нуаром.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1393267435' post='3955149'] по большому счету что Лего , что Скайлендерсы - это не платформеры. [/quote]

[quote name='nagibator666' timestamp='1393267744' post='3955169'] Вот Марио - это платформер, Данки - платформер. [/quote]

[quote name='nagibator666' timestamp='1393268401' post='3955209'] Камео - отличнейший платформер, именно платформер [/quote]

Нагибатор как всегда :-D

[quote name='SnakeEater' timestamp='1393268742' post='3955237'] Мне кажется, что он перед каждым своим постом заходит в гугл [/quote]

Нет, иначе бы знал, что Камео - это не платформер, а экшн-адвенчура.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='SnakeEater'], сейчас репортну за порнуху.Быстро под спойлер![/offtopic]

Ща в 3 спойлера спрячу  :-D    :-D  :-D

Поделиться сообщением

[member='Степан'], лол. Смешно наблюдать как мня учит определять жанр игры, которую я играл, сонибой, видевший ее максимум только на  Ютубе, а в худшем залезший только что в Википедию.

Поделиться сообщением

Смешно наблюдать как мня учит определять жанр игры, которую я играл, сонибой, видевший ее максимум только на Ютубе

Смешно это слышать от чела, который не потрудился зайти в мой геймертаг и посмотреть если ли у меня это игра или нет. Перед тем, как делать предположения. Слит.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

car breaker, кого потопил? У Раров вообще то одна из самых продаваемых игр на боксе, если уж ты так печешься про продажи.

да все разбежались уже оттуда, это не та рара, которая делала раньше переворачивала жанры и делала культовые игры.

А у кинект спортс 5.8 млн, это не самая продаваемая игра на боксе.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу