Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

К чему дисциплинирует? давал бы в ответку баш на баш, так нет же вместо одного три лепит )) хотя за возможность минусовать почти без лимита, он свои кровные тратит, так что пускай минусит и пишет что хочет на форуме. Имеет право.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1395837830' post='4027897'] хотя за возможность минусовать почти без лимита, он свои кровные тратит, так что пускай минусит и пишет что хочет на форуме. Имеет право. [/quote]

Ну-ка ну-ка?

Хочу себе задонатить себе обойму с минусами и расстреливать ее в несогласных.

Поделиться сообщением

Парни у меня проблемка, ACE как то не адекватно себя ведет, я минусую его коменты когда не согласен, с его мнением или он городит полную чушь, а он как маленькая девочка минусует мои старые сообщения, это нормально ? 

Минус на минус даёт плюс))))))

Поделиться сообщением

Пупсики, меньше чем через 3 месяца Е3, все готовы к валу ААА шедевральных анонсов от Сонечки?

Поделиться сообщением

Пупсики, меньше чем через 3 месяца Е3, все готовы к валу ААА шедевральных анонсов от Сонечки?

Да насрать, интересные мне игры на ближайшие пару лет уже известны

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1395839101' post='4027933'] Пупсики, меньше чем через 3 месяца Е3, все готовы к валу ААА шедевральных анонсов от Сонечки? [/quote]

Нет. Я не готов.

Поделиться сообщением

Нет. Я не готов.

Ну хоть новый геймплей Вотч Догс посмотришь :agree:

Поделиться сообщением

Если к тому времени останутся ещё неуволенные сотрудники, то конечно, ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1395839452' post='4027948'] Ну хоть новый геймплей Вотч Догс посмотришь :agree: [/quote]

Не посмотрю. Мне этот игорь монописуален.

Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1395839101' post='4027933'] Пупсики, меньше чем через 3 месяца Е3, все готовы к валу ААА шедевральных анонсов от Сонечки? [/quote]

А что, мелкомягкие опять сделают вид, что готовятся к завоеванию новых рынков, (читай БЕЛЫЙ ХУАН В РФ -вторника, 1го апреля :up:  )  

и ничего не анонсируют кроме чифореинкарнаций?

Поделиться сообщением

Мелкомягкие заанонсят новый экз от Палтинумов.

Эта фирма уже давно ваяет исключительно кгепкие средняки, проваливающиеся в продажах два раза из трех. Но бублика Гомака будет довольна....

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Хочу Ордер и инфу по Анчартеду. И че там медия молекулы делают. А еще пати игры для камеры с клевой графикой как в плейруме.

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1395837050' post='4027867'] ACE как то не адекватно себя ведет [/quote][quote name='Yarik_SPB' timestamp='1395837050' post='4027867'] как маленькая девочка [/quote] [quote name='Yarik_SPB' timestamp='1395837050' post='4027867'] это нормально ?  [/quote]

malysheva_10945755_orig_.jpg 

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4027948" timestamp="1395839452"][quote name="Rebial" post="4027946" timestamp="1395839417"][quote name="Formalin" post="4027933" timestamp="1395839101"] Пупсики, меньше чем через 3 месяца Е3, все готовы к валу ААА шедевральных анонсов от Сонечки? [/quote]   Нет. Я не готов.[/quote] Ну хоть новый геймплей Вотч Догс посмотришь :agree:[/quote] Игра до е3 выходит

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1395841536' post='4028021'] Игра до е3 выходит [/quote] Ну так самое время будет повторить первую презентацию, покупателей порадовать. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

А сони это не волнует, посмотришь.

Если к тому времени останутся ещё неуволенные сотрудники

Что за гадости ты говоришь. Не можешь отличить обычную чистку ненужных должностей от потери кадров чтоль? Мне тебе фотку где Стиг полы моет скинуть чтоль?

Нет. Я не готов.

Игра до е3 выходит

Да. Поэтому будет особенно забавно.

Поделиться сообщением

А сони это не волнует, посмотришь.

Если к тому времени останутся ещё неуволенные сотрудники

Что за гадости ты говоришь. Не можешь отличить обычную чистку ненужных должностей от потери кадров чтоль? Мне тебе фотку где Стиг полы моет скинуть чтоль?

Нет. Я не готов.

Игра до е3 выходит

Да. Поэтому будет особенно забавно.

Что-то рановато у тебя начало бомбить, до Е3 аж три месяца, сам же сказал )) 

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], У меня бомбит только когда сонибои перестают плакать. Титанфолл и хуан на вершине чартов продаж. Сам подумай, ну.

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], У меня бомбит только когда сонибои перестают плакать. Титанфолл и хуан на вершине чартов продаж. Сам подумай, ну.

яснопонятно ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу