Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='animatic'][/b], я жду какой-нибудь статейки, что объяснит принцип работы технологии.

Поделиться сообщением

George%20Clooney%20Hulk%20Hogan%20Mousta

Джордж Хоган? Или Халк Клуни?

Изменено пользователем Serph

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], да статейка не помешала бы, а то пока выглядит совсем никак. Интересно хоть к концу гена эти облака хоть в каком виде доберутся до Хуана или так и останутся концепцией.

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], чёт опять клуни с бандеросом попутал

[member='animatic'], в подписи тип эпизод новых друзей? оО

Поделиться сообщением

[b][member='Serph'][/b], уже неплохо, что не 13-тилетние девочки с оголенными бедрами. Ох, как они мне нравились в мои 15. А потом батя подзатыльник прописал.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1396585011' post='4048282'] а фифу все любят [/quote]

Мне больше NHL по душе, не понимаю я футбол :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='Serph'], уже неплохо, что не 13-тилетние девочки с оголенными бедрами.

Ох, как они мне нравились в мои 15.

А потом батя подзатыльник прописал.

не, ну в 15 желать 13летних эт норм. Вот в 35 это уже попахивает

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1396587549' post='4048316'] M0rr0, да статейка не помешала бы, а то пока выглядит совсем никак. Интересно хоть к концу гена эти облака хоть в каком виде доберутся до Хуана или так и останутся концепцией. [/quote] 

Да там все просто, все вычисления ведутся на серверах, на клиент пересылается только результат вычислений (положения и вид объектов)=профит. Супер пупер технология от майков.

Поделиться сообщением

Кстати после такой вот "презентации" возник вопрос, теперь что 30 ФПС будет стандартом, к которому будут все стремиться? Почему в ролике нет 60 ФПС(((

Поделиться сообщением

Кстати после такой вот "презентации" возник вопрос, теперь что 30 ФПС будет стандартом, к которому будут все стремиться? Почему в ролике нет 60 ФПС(((

0000020785.jpgмощь же

Поделиться сообщением

Пасаны а сколько раз произнесут хало на е3 грядущей? Пока вот инфа говорит о сериале, фильме, переиздании 2-ой, 5-ой, подушке дакимакуре для японцев и школьном костюме для основной аудитории. Что я ещё упустил?

Поделиться сообщением

Да и еще вот подумал, одна из причин перехода на консоли, то что если видишь в игре графику то она у всех в рамках данной консоли будет одинаковой, а не как на ПК. Теперь же, если когда-нибудь эта технология будет использоваться, получаем еще большее сходство с ПК, у кого канал толще тот и будет наслаждаться разрушениями и прочим фишками. Не мое ИМХО, что консоли нужно сразу делать мощными, чтобы на них все играли в одну версию игры, а не дополнительные танцы с бубнами потом, которые у одних могут быть, а у других нет. Так глядишь к следующему поколению и до замены видеокарт в консолях дойдем и что тогда от именно консолей останется?

Поделиться сообщением

а фифу все любят

Мне больше NHL по душе, не понимаю я футбол :icon_neutral:

только нхл нынче ужасен

Игра всмысле

Видео которая

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1396594420' post='4048479'] и что тогда от именно консолей останется? [/quote]

А что сейчас осталось? Железо ПКашное, игры надо инсталить,  совметимости обратной нет.  Да и глупо сейчасжаловаться на интенет  когда у  каждого он уже давно не самый плохой.

Поделиться сообщением

[member='Oops'],

Посмотрим чем нас новое поколение порадует :icon_cool:

Поделиться сообщением

и что тогда от именно консолей останется?

А что сейчас осталось? Железо ПКашное, игры надо инсталить,  совметимости обратной нет.  Да и глупо сейчасжаловаться на интенет  когда у  каждого он уже давно не самый плохой.

Пока консоли это закрытые системы без возможности апгрейта, в этом и суть консолей. И в графическом плане игры там одинаково выглядят у всех в рамках выбранной консоли. Дело не в инете, а в возможном делении игроков. А примеры можно придумать и другие: интернет может и быть хороший, но Вася будет ближе к серверу, а Петя дальше и играть будут с разной графикой. Или Петя зайдет в игру и создаст критическую нагрузку на сервера и тогда либо его пошлют, либо у остальных графика тоже ухудшится. 

PS короче пока совсем не понятно как и где они это будут реализовывать и будут ли вообще.

Поделиться сообщением

[member='NRQ'], ti 4ei bot?

Морро наверн

а нет

это я бот Морро 

))))))))))))))))))0000000))

Поделиться сообщением

Для нормального использования облаков ещё лет 5-7 надо, да и то вложения придётся делать дичайшие. Ну и основная концепция консолей - уравнять всех, то есть пока стабильное что-то не придумают, то вводить не будут. А пока это обычная лапша.  Хотя майки могут, они любители сделать, только потом думать что наворотили. Не зря же позывной у них во всех сферах индусовый. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу