Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Oops'][/b], там ооочень аркадно и весело. И тактический элемент с накоплением силы и деформированием трассы крутой. Моторшторм мне кстати тоже нравится. Там куда менее отзывчивое и само по себе "тягучее" управление. Это не минус-плюс, просто по факту

Поделиться сообщением

Я играл в сплин-секонд, там поведение машинок на уровне Fuel и Juiced 2. Вот у Blur был настоящий потенциал стать хитом в мире аркадных гонок, но не получилось.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], да, блер очень позитивная аркада была.

Поделиться сообщением

Кто ставит на то, что нагибатор ничего не родит? Просто пернул в лужу, но я услышал, а он ответить не может.

Я попутно тут еще в игру играю, так что ты не обижайся. Какие тебе нужны аргументы? Расписать чем прекрасна Хорайзн? 

Популярно объясняю

ты сказал

FH2>>>>>>>>>>>>>>>>>>DC

Я прошу аргументировать чем

Мне не нужны твои пения о хорайзоне, о том какая она прекрасная, это ни имеет к вопросу никакого отношения.

Так как:

1) Твой багаж по жанру пуст

2) Можешь спеть и за FH2 и DC?

FH2>>>>>>>>>>>>>>>>>>DC

СЕГОДНЯ ВТОРНИК ЕСЛИ ЧО

Поделиться сообщением

Кстати блюр и стал хитом, по-крайней мере у нас во всех заведениях, где играют PS3 играют либо блюр, либо ФИФА, либо UFC.

Поделиться сообщением

Форза Хорайзон какая то неаркадная аркада. Я полтора часа поиграл, так и не понял, как там в повороты входить, и дропнул.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], в мариокарт смог, а в FH нет, зачем я только что ответил

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1396950413' post='4059306'] Я прошу аргументировать чем   Мне не нужны твои пения о хорайзоне, о том какая она прекрасная, это ни имеет к вопросу никакого отношения. [/quote]

Пожалуйста. Хорайзн1 прекрасен в всем. Вторая часть будет еще круче. Значит ДК нечего ловить.  Надеюсь на этот раз я более понятно расжевал?

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b],мариокарт я прошел полностью. Который на 3дс. Дико фановая штука. Как аркада - практически эталон

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1396950507' post='4059315'] Я полтора часа поиграл, так и не понял, как там в повороты входить [/quote]

ну тут конечно игра виновата, а не руки. 

Поделиться сообщением

Я прошу аргументировать чем   Мне не нужны твои пения о хорайзоне, о том какая она прекрасная, это ни имеет к вопросу никакого отношения.

Пожалуйста. Хорайзн1 прекрасен в всем. Вторая часть будет еще круче. Значит ДК нечего ловить.  Надеюсь на этот раз я более понятно расжевал?

мля как все запущено

[quote name='Oops' timestamp='1396950478' post='4059306'] Мне не нужны твои пения о хорайзоне [/quote] 

[quote name='nagibator666' timestamp='1396950587' post='4059320'] Хорайзн1 прекрасен в всем [/quote] 

[member='nagibator666'], ставь себе еще насечку

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4059329" timestamp="1396950645"][quote name="M0rr0" post="4059315" timestamp="1396950507"]Я полтора часа поиграл, так и не понял, как там в повороты входить[/quote]   ну тут конечно игра виновата, а не руки. [/quote] Виновато твое неумение читать. Мой тезис был - форза не совсем то и аркадная по сравнению с другими аркадными гонками. А не то, что игра плоха или хороша, и кто в этом виноват

Поделиться сообщением

Две.

три

от меня

от тебя

от морро

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1396950480' post='4059312'] Кстати блюр и стал хитом, по-крайней мере у нас во всех заведениях, где играют PS3 играют либо блюр, либо ФИФА, либо UFC. [/quote] потому что игры годные, но блюру не повезло и талантливую команду закрыли

Поделиться сообщением

[member='Oops'], triple combo - умножаем все существующие насечки на три.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1396950507' post='4059315'] Я полтора часа поиграл, так и не понял, как там в повороты входить, и дропнул. [/quote]

Лт нажми. Сложно? Ты что на дуалшоке 3 играл? 

Поделиться сообщением

Поцоны, плюс тому кто посчитает на каком месте лучшая аркадная гонка

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=47&year=0&numrev=0&sort=0&letter=&search=

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1396950868' post='4059345'] талантливую команду закрыли [/quote]

Не волнуйся, они ушли в Playground Games. Хотя наоборот это повод для волнения.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], 68.

я ее даж не увидел((

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright'], там онлайн с друзьями кривой какой-то. В прошлый раз одно мучение было Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Поцоны, плюс тому кто посчитает на каком месте лучшая аркадная гонка

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=47&year=0&numrev=0&sort=0&letter=&search=

пацифик рифт где-то в жопе((

Апоклипсис ещё глубже((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу