Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='razgulnov'], ну тогда нормально. Я вообще не понимаю сути коммуны если разрешают представителям др.коммуны быть в разных лагерях.

Поделиться сообщением

Анрил соню любит, прост ему облака угрожают вот и купил хуана(((

0000020785.jpg

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1396944734' post='4058893'] Я вообще не понимаю сути коммуны если разрешают представителям др.коммуны быть в разных лагерях. [/quote] мы поэтому Тинкино и отказали

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1396944738' post='4058895'] Анрил соню любит, прост ему облака угрожают вот и купил хуана((( [/quote]

играю на сони больше чем на боксе посоны докажут!

[quote name='razgulnov' timestamp='1396944777' post='4058898'] мы поэтому Тинкино и отказали [/quote]

407378_267768460015295_1753009688_n.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1396944734' post='4058893'] Я вообще не понимаю сути коммуны если разрешают представителям др.коммуны быть в разных лагерях. [/quote] нормальные потсаны могут быть везде 

Поделиться сообщением

Коммуна -  это как партия. Ты  должен следовать идеологии, все кто не с партией , тот против партии.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], а сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть на ниндендо директ Вернее смотреть могут не только лишь все

Поделиться сообщением

Коммуна -  это как партия. Ты  должен следовать идеологии, все кто не с партией , тот против партии.

:-D 

завтра очередной нинтендо директ))))))))))

игры будут? или как майкрософт всегда?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1396944910' post='4058908'] завтра очередной нинтендо директ)))))))))) [/quote]

Во сколько? У меня научная конференция, а я очень хотел полайфбложить на эту тему. 

[quote name='nagibator666' timestamp='1396944895' post='4058907'] Коммуна -  это как партия. Ты  должен следовать идеологии, все кто не с партией , тот против партии. [/quote]

Похоже в серозеленой комунне так, раз из нее недавно один из самых одиозных борцунов катапультировался. 

Поделиться сообщением

Вот будет ли Директ в этом году от Мйкрософт очень хороший вопрос

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], http://forums.gamemag.ru/topic/94298-nintendo-direct-super-smash-bros-direct-9-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F-0200-%D0%BC%D1%81%D0%BA/page-139

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1396945132' post='4058923'] игры будут? или как майкрософт всегда? [/quote]

как всегда будет плиз андерстенд и никакой даты выхода :-D

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], известно про кого.

Но я думаю там хитрый план.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1396945257' post='4058934'] Вот будет ли Директ в этом году от Мйкрософт очень хороший вопрос [/quote]

Будут ли игры на ПС4 - вот гораздо интереснее вопрос. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1396945194' post='4058928'] а я очень хотел полайфбложить на эту тему.  [/quote]

го

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1396945319' post='4058944'] известно про кого. Но я думаю там хитрый план. [/quote] 

Я не понял про кого ты.

Поделиться сообщением

Беда, пасаны. Буду в записи смотреть .

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

:icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_cry:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_neutral:  :icon_neutral:  :icon_neutral:  :icon_neutral:  :icon_neutral:  :icon_cry:  :icon_sad:  :icon_sad:

[quote name='nagibator666' timestamp='1396945381' post='4058951'] Я не понял про кого ты. [/quote]

Печально это. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1396945439' post='4058955'] Беда, пасаны. Буду в записи смотреть . ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( [/quote]

на нинтендо директ надо лично присутствовать! Кик тебя из....из выю треда !

Поделиться сообщением

Вот будет ли Директ в этом году от Мйкрософт очень хороший вопрос

драйв клаб после е3

Что у майкрософт?

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails" post="4058837" timestamp="1396943631"]ну, у меня порядка 30 фильмов на БР, что в этом удивительного? [/quote] Можно список? Можно в личку. Если че, обещаю не язвить.

Поделиться сообщением

неа, сони закроются же скоро

А на виию сразу игры были. да?

Об отсутствии игр на пс4 может говорить только тот у кого либо нет пс4, либо это единственная приставка что у них есть.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member=Rebial], лайфбложинг по записи в известном месте будет настоящим представлением. Предлагаю заработать на билетах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу