Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Oops'], подожди чуть-чуть. Еще от прошлого улыбки не сошли

А там разве над С3 надо ржать? Вроде только над одним человеком. Остальные то причем? Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Ремастер не ремастер, но кхм, по моему не о чем выпускать старые игры вместо новых, когда их так мало. Про Фейбл плиз не шутить, поколение закончилось и всем было сцать.

т.е по-твоему лучше ничего не выпускать, чем выпустить игру поколения? биллилогика

По моему, лучше новые игры а не старые

У тебя дебиллилогика

Поделиться сообщением

Ремастер не ремастер, но кхм, по моему не о чем выпускать старые игры вместо новых, когда их так мало. Про Фейбл плиз не шутить, поколение закончилось и всем было сцать.

Если у них ремастер делали свободные люди, не занятые другими проектами, то это вполне нормально..

Если же основная команда вместо нового проекта, то это скорее фейл конечно..  Хотя может и необходимость..

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], не ленись прочти предыдущие страницы. Если не получиться так уж и быть - разьясню.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Бристолк, да, зацени мою цитату

ТАм кароче гетеахе графон нужен, а ластовасу нет

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Oops'], о, решил к помощи сотоварища прибегнуть. Понимаю, может вдвоем сможете меня наконец слить[/offtopic].

Поделиться сообщением

Бристолк, да, зацени мою цитату

ТАм кароче гетеахе графон нужен, а ластовасу нет

Мне кажется нагибатор хочет новых игр на пс4 от сони а не старых.

Поделиться сообщением

[member=nagibator666], тебя еще Gudkovz слил

Но то, что выходит ТЛОА на PS4 это ни как не минус

Поделиться сообщением

т.е по-твоему лучше ничего не выпускать, чем выпустить игру поколения? биллилогика

У тебя дебиллилогика

лол, а причем здесь выпуск старой игры и выпуск новой? Или нынче порт требует целую команду разработчиков?

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

[member='Oops'], у тебя истерика, ты уже каждый чей то пост ко мне готов прписывать к сливам. 

[quote name='iFrosten' timestamp='1397038625' post='4062930'] Или нынче порт требует целую команду разработчиков? [/quote]

Зато требует 60 баксов за коробку. 

Поделиться сообщением

У тебя дебиллилогика

лол, а причем здесь выпуск старой игры и выпуск новой? Или нынче порт требует целую команду разработчиков?

Помоему наоборот минус, обычный порт делают 2 человека и ты готов схавать и купить это заного за 60 баксов (какие 60, 2600 рублей)

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1397037173' post='4062848'] ГТА 5- опенворолд , которому по честному есть куда расти даже помимо повышения разрешения, текстур, сглаживания,ФПС. ЛоА кроме этих параметров некуда. [/quote]

Согласен.

GTA_4_Bandit.jpg

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ноуп, просто я читаю, а ты нет, только ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО все слиты. ну кароч как в детском садике.

Поделиться сообщением

ты пекарь и графодрочер прост

А, ну это не новость... :up: В теме по трейлеру Fortnite как раз сейчас графодрочерствую по полной программе.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

У меня не было бы вопросов, будь на пс4 огромная библиотека из игр. 

Поделиться сообщением

У тебя дебиллилогика

Помоему наоборот минус, обычный порт делают 2 человека и ты готов схавать и купить это заного за 60 баксов (какие 60, 2600 рублей)

и что? Покупателя своего найдет, игр по факту на пс4 будет больше, новые игры от этого не пострадают.

Только биллибой может найти минус в выходе ТЛОУ на пс4.

Поделиться сообщением

У меня не было бы вопросов, будь на пс4 огромная библиотека из игр. 

дак ведь и нет у тебя вопросов, как и пс4

Поделиться сообщением

[member='Oops'], я тебе с доводами, как ты любишь. ГТА 5 реально есть куда улучшать графически , примеры с модами даже для ГТА 4. ЛоА в этом плане гораздои гораздо хуже.Уровень графического превосходства мультиплатформы на ПК.

[quote name='iFrosten' timestamp='1397039032' post='4062959'] Только биллибой может найти минус в выходе ТЛОУ на пс4. [/quote]

Потому что биллибоям ремастеры хало и Фейбл за 30-40 баксов продают. 

Поделиться сообщением

Я дико извняюсь. А гта5 на пека уже вышла?

Я мод хочу сделать Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='Oops'], я тебе с доводами, как ты любишь. ГТА 5 реально есть куда улучшать графически , примеры с модами даже для ГТА 4. ЛоА в этом плане гораздои гораздо хуже.Уровень графического превосходства мультиплатформы на ПК.

Еще раз. твои доводы разбиваются о твои же заявления, что Ласт оф Асу это не надо, на чем основано такое заявление? не на чем

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1397039032' post='4062959'] и что? Покупателя своего найдет, игр по факту на пс4 будет больше, новые игры от этого не пострадают. [/quote]

На месте тлоу могла быть другая экслюзивная игра, новая

[quote name='iFrosten' timestamp='1397039032' post='4062959'] Только биллибой может найти минус в выходе ТЛОУ на пс4. [/quote]

Я уже расписал почему для меня выход тлоу вместо любой другой новой игры это минус.

[quote name='Oops' timestamp='1397039039' post='4062960'] дак ведь и нет у тебя вопросов, как и пс4 [/quote]

Хвала Аллаху  

Поделиться сообщением

Я дико извняюсь. А гта5 на пека уже вышла?

не извеняйся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу