Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Колобась'], я тебя отлично понимаю. Но честно если у тебядействительно не было ПС3, лучше купи ее сейчас , чем эти переделки. Стоит дешево, диски практически даром, библиотека просто нереальная и то что никогда не выйдет на ПС4.

[member='razgulnov'], я вообще пока сомневаюсь в стриминг игры на нашей территории. Пока до нас дойдет... и дойдет ли вообще.

Поделиться сообщением

Лол))) Ласт оф ас на пс4 появится не из-за заботы сони об игроках.Надо просто дыры закрывать

Поделиться сообщением

Лол))) Ласт оф ас на пс4 появится не из-за заботы сони об игроках.Надо просто бабла по лёгкому срубить

Фикс :agree:

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], я тебя отлично понимаю. Но честно если у тебядействительно не было ПС3, лучше купи ее сейчас , чем эти переделки. Стоит дешево, диски практически даром, библиотека просто нереальная и то что никогда не выйдет на ПС4.

Да ну, я там от силы игры три хотел бы поиграть. Демон Соулс, Ласт оф Ас, Хеви Рейн и может быть Финалку 13. 

Поделиться сообщением

Да ну, я там от силы игры три хотел бы поиграть. Демон Соулс, Ласт оф Ас, Хеви Рейн и может быть Финалку 13

http://www.youtube.com/watch?v=umDr0mPuyQc

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1397035423' post='4062752'] Лол))) Ласт оф ас на пс4 появится не из-за заботы сони об игроках.Надо просто дыры в бюджете закрывать [/quote] 

фикс

Поделиться сообщением

Да ну, я там от силы игры три хотел бы поиграть. Демон Соулс, Ласт оф Ас, Хеви Рейн и может быть Финалку 13

http://www.youtube.com/watch?v=umDr0mPuyQc

Это как трешак про козла. Я должен сам его пройти, чтобы понять насколько же он ужасен  :gigi:

Поделиться сообщением

Лол))) Ласт оф ас на пс4 появится не из-за заботы сони об игроках.Надо просто дыры в бюджете закрывать

фикс

Фиксить можно долго)..  

Но то, что выходит ТЛОА на PS4 это ни как не минус и не очередная аркадка, которая останется без внимания.

Думаю с этим все согласятся.

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1397035675' post='4062768'] Демон Соулс, Хеви Рейн и может быть Финалку 13.  [/quote] 

Ну удачи тебе ждать все это на ПС4.

Поделиться сообщением

[member=razgulnov], какой ты правильный на словах!

ремастер шедевра 2013 года за 60$

:-D Уже даже ХД переделки начали гордо называть ремастерами. Лол. Сони. 

ты видел? Или твое очередное АНАЛитическое мнение?

Поделиться сообщением

Лол))) Ласт оф ас на пс4 появится не из-за заботы сони об игроках.Надо просто дыры в бюджете закрывать

фикс

Фиксить можно долго)..  
Но то, что выходит ТЛОА на PS4 это ни как не минус и не очередная аркадка, которая останется без внимания.
Думаю с этим все согласятся.

подожди сча гта5 на пс4 так же запилят и петь будут иначе

[member=Oops], а что новый движок завезут, что то переделают в геймплее?
я Эйс?

Поделиться сообщением

Да там то же двигло будет. Просто с вычислительной мощью наверн обудет смотреться круто. Это как крайзис3 на пс4 запустить на максималках и без тормозов.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1397036122' post='4062796'] подожди сча гта5 на пс4 так же запилят и петь будут иначе [/quote]

ой,лол. ГТА 5 как раз таки просится просто на некст ген и это уместно, особенно для хейтеров которым 28ФПС мешал играть . ЛоА же и на ПС3 отлично жилось.

Поделиться сообщением

Я версию для пс4 куплю только если позволят сохранения перенести и трофеии будут совместные.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1397036224' post='4062800'] Это как крайзис3 на пс4 запустить на максималках и без тормозов. [/quote]

В ЛоА были тормоза?! 

Поделиться сообщением

Демон Соулс, Хеви Рейн и может быть Финалку 13. 

Ну удачи тебе ждать все это на ПС4.

Я не говорил, что жду это на ПС4. Я говорил, что ПС3 мне особо не нужна, так как там всего три игры, которые бы хотелось бы сыграть. Одна из них ТЛОУ.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b],будет графон как в роликах.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1397036180' post='4062796'] я Эйс? [/quote]

Но ты же тут что то на мою аналитку гонишь, значит что то знаешь побольше? Или опять слился так быстро? 

Поделиться сообщением

подожди сча гта5 на пс4 так же запилят и петь будут иначе

ой,лол. ГТА 5 как раз таки просится просто на некст ген и это уместно, особенно для хейтеров которым 28ФПС мешал играть . ЛоА же и на ПС3 отлично жилось.

уже запел

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Было бы очень забавно если б ГТА 5 выпустили на некстгене и обошли стороной ПК..  Стока бы беливов смылось в унитаз.)))

Поделиться сообщением

я Эйс?

Но ты же тут что то на мою аналитку гонишь, значит что то знаешь побольше? Или опять слился так быстро? 

ты и на дн кричал "ХД порт отличий нет"

Поделиться сообщением

[member='Oops'], ГТА 5- опенворолд , которому по честному есть куда расти даже помимо повышения разрешения, текстур, сглаживания,ФПС. ЛоА кроме этих параметров некуда. Опять лови сливчик.

[quote name='Oops' timestamp='1397036527' post='4062822'] ты и на дн кричал [/quote] 

Что такое дн? 

Поделиться сообщением

Короче, можно сколько угодно толстить, но от переиздания игроки только выигрывают. А то, что Сони делает всё ради денег, ну, блин, Америку открыли, это же не благотворительная контора.

Поделиться сообщением

ГА5 некуда расти, игра заложник своих персонажей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу