Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Думал в переиздании фф10 выбить платину. Потом вспомнил как я ненавижу Блицбол и передумал.

Вот тоже стремаюсь. Сюжетный матч выиграл, со 2 раза. А вот чемпионат в целом хз, осилю ли. Но хочу по максимуму задрочить 10, ибо на пс2 только поверхностно пробежался в своё время (считай сюжет и всё)

Поделиться сообщением

[member='Oops'], персонажи - тоже сюжет. И хоть какой-то лор в серии есть. Большее было бы лишним. Не засовывать же грязную малолетку в шортах ради маркетинга.

Поделиться сообщением

[member="Coup de Grâce"], Нет там ничего нормального, сюжет говно. Но непонятно только зачем в такой игре вообще его искать. Для драмы, сюжета и т.п. всегда брали консоли Sony. На Xbox всегда тащил геймплей, умопомрачительный экшен, только Remedy выделяются.

Ты щас ему фанбойский мозг сломаешь. Потише с такими заявлениями. Во всех экзах от мс умопомрачительный сюжет по дефолту. Даже в форзе

Поделиться сообщением

На иксбокс всегда тащил геймплей пхахахахахахахахаха, всегда это когда? 360 первая консоль?

Поделиться сообщением

Думал в переиздании фф10 выбить платину. Потом вспомнил как я ненавижу Блицбол и передумал.

Вот тоже стремаюсь. Сюжетный матч выиграл, со 2 раза. А вот чемпионат в целом хз, осилю ли. Но хочу по максимуму задрочить 10, ибо на пс2 только поверхностно пробежался в своё время (считай сюжет и всё)

не играй в блицбол до появления корабля. потом слетаешь, подпишешь сводных игроков и можно всех рвать. Самое главное в тактике на каждого напа чужой команды ставить своего защитника и напа. Тогда шансов забить у них почти ноль.

Поделиться сообщением

Чё там у Хуана совсем всё печально, что культовые парни вспоминают про геов (такой-то экз) и зеленого марио (ака чиф)?

Поделиться сообщением

не играй в блицбол до появления корабля. потом слетаешь, подпишешь сводных игроков и можно всех рвать. Самое главное в тактике на каждого напа чужой команды ставить своего защитника и напа. Тогда шансов забить у них почти ноль.

Да я тащемта до него и не собираюсь. Сейчас в пустыне бегаю, скоро корабель и потом айда-пошёл секреты собирать. Но блиц на конец оставлю :gigi: Энивей, играя только в метро незаметно прошёл больше половины игры (в плане сюжета), аж охренел

[member='sport14'], братка, куда пропал-то? :agree:

Поделиться сообщением

[member=Oops], С момента его появления. Кто-то может и увидел в Halo или MA невероятно интересный сюжет, но игры не за это полюбили.

Поделиться сообщением

Не увидел хорошего сюжета в хало, играл в иксбокс где то с 2003 года (господи 11 лет прошло), геймплей там настолько редкое явление что я даже не знаю.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Гирзы говно потому что сюжет плохой? Чет приорал услышав это от задра гоночек и зомбишутеров

Поделиться сообщением

[member='Coup de Grâce'], как ни странно да

Тут тебе и резистанс три, и анчартед, и лбп, и ластавас, и годовар, и демон солс

[quote name='Kerr' timestamp='1397717386' post='4081845'] Чет приорал [/quote] аж пукан порвал

Поделиться сообщением

[member='Oops'], ты на фанбойство фанбойством отвечаешь? Так-то в гирзах2, например, геймплея побольше, чем в анче. Но что он однообразный, эт да. Да и сравнивать опять же тпс и экшен адвентуру.

Гирзы говно потому что сюжет плохой? Чет приорал услышав это от задра гоночек и зомбишутеров

Сюжет в гирзах такой, каким должен быть сюжет в мясном экшне. Имхо идеальное сочетание геймплея/сюжета во вторых гирях. В третьих уже переборщили с перестрелками 

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Что значит больше геймплея в гирзах если игра сама по себе короче?

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Что значит больше геймплея в гирзах если игра сама по себе короче?

Ну я как бы потом и написал, что не дело сравнивать хер с трамваем

Поделиться сообщением

[member='Serph'], ну как по больше, в анчике помимо посиделок за укрытиями эти самые укрытия еще и разваливаются, враги эвойдят аим игрока, из разнообразия там примитивные загадочки, игнор ловушек и карабканье по стенкам и прочему.

В Джорни даже взаимодействий с миром больше чем в геов

Поделиться сообщением

Была давно уже одна серия игр на гробе которая пыталась в гейплей, но была полимерно просрана МС

даже не знаю о чем это я

Поделиться сообщением

[member='Oops'], т.е. я правильно понял, что в Хейло, Гирях, Фейбл, ЛО, Ту Хьюман, Крекдаун, Дед Райзинг, Форзе и ещё куче игр нет геймплея?

Ты кстати про Бейонд забыл, там то геймплей на уровне того, что ты перечислил.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1397714496' post='4081755'] Miles-Tails, блэк таск делает, эти ребята знают толк в геов. [/quote]

Это те, которые уже сделали крутую игру, оказавшуюся "просто концептом")) 

Поделиться сообщением

[member='Coup de Grâce'], я кстати привел список эксклюзивов от сони и привел далеко не весь

Поделиться сообщением

[quote name='Eminеm' timestamp='1397714609' post='4081762'] Miles-Tails, Был. Скорее всего в следующем году выйдет [/quote]

По-моему кто-то из верхушки MS говорил, что не стоит ждать эту игру в ближайшее время, что BT только-только приступили к ней 

Поделиться сообщением

[member='animatic'], это не просто концепт, это шедевр

Поделиться сообщением

[member='Serph'], ну как по больше, в анчике помимо посиделок за укрытиями эти самые укрытия еще и разваливаются, враги эвойдят аим игрока, из разнообразия там примитивные загадочки, игнор ловушек и карабканье по стенкам и прочему.

В Джорни даже взаиодействий с миром больше

Эээ, ты в гирей точно играл?

Поделиться сообщением

[quote name='Coup de Grâce' timestamp='1397718009' post='4081872'] что в Хейло [/quote]

посоны говорят что на леджендари ну прям почти до уровня одного шутана 2005 года добрали

[quote name='Coup de Grâce' timestamp='1397718009' post='4081872'] Гирях [/quote]

lol

[quote name='Coup de Grâce' timestamp='1397718009' post='4081872'] Фейбл [/quote]

laugh.gif 

[quote name='Coup de Grâce' timestamp='1397718009' post='4081872'] ЛО [/quote]

если ты об Лост Одиси, то она пыталась, да 

[quote name='Coup de Grâce' timestamp='1397718009' post='4081872'] Ту Хьюман, Крекдаун, Дед Райзинг, Форзе [/quote]

2 игры симуляторы унижения 2 кнопок на боксопаде 2 - симуляторы криворукости

подставляй сам 

Поделиться сообщением

[member='Serph'], да, а что? там из всего разнообразия только беганье от фанаря до фанаря чтобы не сожрали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу