Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SnakeEater' timestamp='1397678264' post='4081306'] Ага, если бы все были такими юзерами, которые не обсуждают игру, не поиграв в нее предварительно. [/quote]

ты сейчас про меня и киллер ис дед или про себя и щитроу?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1397678250' post='4081304'] нет я как увидел что у меня весь френдлист в лайве "попёрдывает" (так и было написано), то чёт застремался брать ((((((((((((( [/quote]

И решил поиграть в мультиплеер Биошлака 2.

Отличный план) 

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1397678212' post='4081301'] СР3 шедевр [/quote]

Внезапно оказалась хорошей игрой по паре причин.

1) Предыдущие СР были гнилым говном, а этот прям отбился от предшественников

2) Канала на безрыбье (среди конкурентов был только Слипин Догс, который все же в стороне)  

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1397678323' post='4081313'] ты сейчас про меня и киллер ис дед или про себя и щитроу? [/quote]

Играл в ср4 на старте, дропнул через 1.5 часа

Я про себя и Саус Парк, в который не играл и не решился обсуждать его юмор  

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1397678251' post='4081305'] Разом пропали Formalin, Forgotten, Nagibator ХМММ [/quote] и Морро еще 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1397678339' post='4081315'] И решил поиграть в мультиплеер Биошлака 2. [/quote]

я в него не играл (кстати "спасибо" за плюс, вот была б платина...)

я бустил

Поделиться сообщением

В Биошоке 2 ниче так мульт. Только сейчас там остались конченные задрики, с которыми смысла играть нет. 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1397678425' post='4081325'] Я про себя и Саус Парк, в который не играл и не решился обсуждать его юмор [/quote]

я про сериал говорил

и в игре йумар явно тот же

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1397678852' post='4081351'] я про сериал говорил и в игре йумар явно тот же [/quote]

ты мне это так пишешь, типа я фанат сериала 

Поделиться сообщением

Думал в переиздании фф10 выбить платину. Потом вспомнил как я ненавижу Блицбол и передумал.

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1397678925' post='4081355'] Думал в переиздании [/quote]

угадал платформу с трёх слов

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1397678925' post='4081355'] Думал в переиздании фф10 выбить платину. Потом вспомнил как я ненавижу Блицбол и передумал. [/quote]

Лучшее что есть в игре.

Ещё на ПС2 наиграл часов 30, а потом только узнал, что можно управлять игроками в ручном режиме, лол. 

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1397678925' post='4081355'] Потом вспомнил как я ненавижу Блицбол и передумал. [/quote] меня из-за этого не тянет начинать игру )

[quote name='UnreaL' timestamp='1397678964' post='4081356'] угадал платформу с трёх слов [/quote]Плей Стейшн Вита? 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], вот серьезно - еще когда на PS2 играл терпеть не мог это. Там ручной режим тоже не але на самом деле, в первом случае надо тупо на радар смотреть, тогда как во втором уже нет, но управление от этого удобным не становится.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], я тогда без всяких факов играл и мне было жутко интересно скаутингом заниматься

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], он же не обязательный, можешь спокойно слить матч и забыть про него.

[member='Blank'], не спорю, что интересно, так как миниигры вполне может прилично затянуть. Ну не мое это, как не пытался дать второй шанс понимаю, что нелюбовь сохранилась)

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], не знал.. я старался выиграть и ничего не получалось)) и ведь тож в пс2 версию играл на фэтке пс3 60гб, диск покупал лицензионный

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Мне немного пригорает от ваших обсуждений фф10. Я тоже хочу, но пока нет возможности. 

Поделиться сообщением

Давайте анимехи обсуждать!

Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui так се

Поделиться сообщением

Давайте анимехи обсуждать!
Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui так се

репортнул за маты и оскорбления

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1397680318' post='4081403'] футболл [/quote]

prekrati  

[quote name='Hideo' timestamp='1397681601' post='4081412'] Кто тут играл в LSD? [/quote]

Та, что на пс1 и генерирует случайные наркоманские ситуации? Ну я гонял.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу