Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SnakeEater' timestamp='1397677400' post='4081237'] убогим юмором [/quote]

тут конечно можно разъяснить, что шутки про жопы и члены есть и в любимом многими южном парке

и как и в ср этим дело не ограничивается

но тк это снакитер, то объяснять что-то смысла нет, всё равно пёрнет в лужу в "его стиле"((((((((((((((

Поделиться сообщением

А я чей бот?

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1397677604' post='4081248'] UnreaL, Я жду от тебя подробный рассказ, как я мог год назад поиграть в них на пс3. [/quote]

ты ж сонибой

поиграл бы на пека ну eddi.png

А я чей бот?

[spoil]Ace[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1397677667' post='4081255'] тут конечно можно разъяснить, что шутки про жопы и члены есть и в любимом многими южном парке [/quote]

Мне посрать, я даже не играл в игру

[quote name='UnreaL' timestamp='1397677667' post='4081255'] и как и в ср этим дело не ограничивается [/quote]

ок, еще шутки про нигеров, которые там сосут по сравнению с гта5

[quote name='UnreaL' timestamp='1397677667' post='4081255'] но тк это снакитер, то объяснять что-то смысла нет, всё равно пёрнет в лужу в "его стиле"(((((((((((((( [/quote]

если лужа - это ты, то ок)))))  

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], оставляю последнее слово за тобой, всё равно не заткнёшься а то домашку так и не сделаешь :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1397677667' post='4081255'] тут конечно можно разъяснить, что шутки про жопы и члены есть и в любимом многими южном парке [/quote]

Аккуратнее, а то кто-нибудь перданёт тебе на яйца. 

Поделиться сообщением

так, нереальный придумал "грамотный" план отступления, но снова обкакался 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1397677972' post='4081274'] Аккуратнее, а то кто-нибудь перданёт тебе на яйца.  [/quote]

к примеру, его брат)  

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1397677942' post='4081272'] Опять про вкусы и говно? Ooooooooooh [/quote]

Ну Анрила обсуждаем, тут по другому никак  

Поделиться сообщением

А я чей бот?
Руслана

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1397677972' post='4081274'] Аккуратнее, а то кто-нибудь перданёт тебе на яйца. [/quote]

завязывай с аниме

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1397677616' post='4081249'] значит ты бот нагибатора...  [/quote]а где он, кстати 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Kerr'], в чатик уже скинул как меня слил? или с тобой не делится?([/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1397678028' post='4081282'] В ср4 прикольная электронная музыка. А в гта5 [/quote]

роскошное радио с шикарнейшей музыкой. Именно это и отличает эти 2 игры 

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1397678028' post='4081282'] В ср4 прикольная электронная музыка [/quote]там музыка уровня электронного радио в гее тони (гта4) 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1397677867' post='4081267'] я даже не играл в игру [/quote]

типичный юзер гамага 

Поделиться сообщением

Аккуратнее, а то кто-нибудь перданёт тебе на яйца

завязывай с аниме

То же в СП что ли не играл?

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Kerr'], в чатик уже скинул как меня слил? или с тобой не делится?([/offtopic]
Меня один кнакол прогнал (кикнул) Изменено пользователем Kerr

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1397678135' post='4081294'] То же в СП что ли не играл? [/quote]

нет

я как увидел что у меня весь френдлист в лайве "попёрдывает" (так и было написано), то чёт застремался брать (((((((((((((

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1397678123' post='4081293'] типичный юзер гамага [/quote]

Ага, если бы все были такими юзерами, которые не обсуждают игру, не поиграв в нее предварительно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу