Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='animatic'], это не просто концепт, это шедевр

ага и выйдет в 2015 году, во-вторник 

Поделиться сообщением

[member='animatic'], это не просто концепт, это шедевр

ага и выйдет в 2015 году, во-вторник 

31 февраля

Поделиться сообщением

Не увидел хорошего сюжета в хало, играл в иксбокс где то с 2003 года (господи 11 лет прошло), геймплей там настолько редкое явление что я даже не знаю.

Нет геймплея. В Halo. :-D

Поделиться сообщением

[member='Serph'], да, а что? там из всего разнообразия только беганье от фанаря до фанаря чтобы не сожрали

Какое разнообразие в игре про пострелушки? :) Просто там на высоком уровне сложности там очень даже жарко, в плане эвейда аима, постоянной смены места и т.п.

Поделиться сообщением

Не увидел хорошего сюжета в хало, играл в иксбокс где то с 2003 года (господи 11 лет прошло), геймплей там настолько редкое явление что я даже не знаю.

Нет геймплея. В Halo. :-D

Я ж говорил "Они не умеют читать", а вы думаете я троллю

[member='Serph'], да, а что? там из всего разнообразия только беганье от фанаря до фанаря чтобы не сожрали

Какое разнообразие в игре про пострелушки? :) Просто там на высоком уровне сложности там очень даже жарко, в плане эвейда аима, постоянной смены места и т.п.

Мы говорим про возможности геймплея?

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name="СергейЛифенко" post="4081888" timestamp="1397718287"][quote name="Coup de Grâce" post="4081872" timestamp="1397718009"]что в Хейло[/quote] посоны говорят что на леджендари ну прям почти до уровня одного шутана 2005 года добрали  [quote name="Coup de Grâce" post="4081872" timestamp="1397718009"]Гирях[/quote] lol [quote name="Coup de Grâce" post="4081872" timestamp="1397718009"]Фейбл[/quote] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif]  [quote name="Coup de Grâce" post="4081872" timestamp="1397718009"]ЛО[/quote] если ты об Лост Одиси, то она пыталась, да  [quote name="Coup de Grâce" post="4081872" timestamp="1397718009"]Ту Хьюман, Крекдаун, Дед Райзинг, Форзе[/quote] 2 игры симуляторы унижения 2 кнопок на боксопаде 2 - симуляторы криворукости подставляй сам [/quote] Чето непонятное высрал, хало на ласо, тем более рич, ты никогда не пройдешь. Гирзы тоже явно не кинцо а экшон. Про остальное я даже не знаю как тебе ответить

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], мда, с тобой спорить не буду. У вас там симулятор козла вышел, особо геймплейный. Вижу, что горит.

Поделиться сообщением

[member=Serph], ну как по больше, в анчике помимо посиделок за укрытиями эти самые укрытия еще и разваливаются, враги эвойдят аим игрока, из разнообразия там примитивные загадочки, игнор ловушек и карабканье по стенкам и прочему.
Про укрытия и врагов бред, все в GeoW есть. А загадки и ловушки не нужны. Это игра в которой ты расслабился и ворвался в толпу врагов с бензопилой, и кровь разлетелась по всему экрану. Требовать что-то большее от этой игры странно.

Поделиться сообщением

[quote name='Eminеm' timestamp='1397718621' post='4081912'] Про укрытия и врагов бред, [/quote] обоснуй

[quote name='Eminеm' timestamp='1397718621' post='4081912'] все в GeoW есть [/quote] 

нету

[quote name='Eminеm' timestamp='1397718621' post='4081912'] А загадки и ловушки не нужны [/quote] вам

[quote name='Eminеm' timestamp='1397718621' post='4081912'] Это игра в которой ты расслабился и ворвался в толпу врагов с бензопилой, и кровь разлетелась по всему экрану. [/quote] Серф, ты читаешь?

[quote name='Eminеm' timestamp='1397718621' post='4081912'] Требовать что-то большее от этой игры странно [/quote] я не требую, я сравниваю

Поделиться сообщением

[member='Coup de Grâce'], ты в чем то прав, в нем геймплея всяко больше чем в некоторых хбокс сериях

Поделиться сообщением

обоснуй
В Gears укрытия тоже разрушаются и враги прячутся и уворачиваются.
вам
Всем. Солдат-качок разгадывает головоломки, это просто смешно, в мир игры не вписывается. В Judgment в принципе могли сделать, Беард самый умный из них, но там особо не напрягались с игрой. Изменено пользователем Eminеm

Поделиться сообщением

[quote name="Kerr" post="4081905" timestamp="1397718579"][quote name="СергейЛифенко" post="4081888" timestamp="1397718287"][quote name="Coup de Grâce" post="4081872" timestamp="1397718009"]что в Хейло[/quote]посоны говорят что на леджендари ну прям почти до уровня одного шутана 2005 года добрали [quote name="Coup de Grâce" post="4081872" timestamp="1397718009"]Гирях[/quote]lol[quote name="Coup de Grâce" post="4081872" timestamp="1397718009"]Фейбл[/quote][img=[url=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif]%C3%82%C2%A0]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif] [/url][quote name="Coup de Grâce" post="4081872" timestamp="1397718009"]ЛО[/quote]если ты об Лост Одиси, то она пыталась, да [quote name="Coup de Grâce" post="4081872" timestamp="1397718009"]Ту Хьюман, Крекдаун, Дед Райзинг, Форзе[/quote]2 игры симуляторы унижения 2 кнопок на боксопаде 2 - симуляторы криворукостиподставляй сам [/quote]Чето непонятное высрал, хало на ласо, тем более рич, ты никогда не пройдешь. Гирзы тоже явно не кинцо а экшон. Про остальное я даже не знаю как тебе ответить[/quote]

Поделиться сообщением

[member='Eminеm'], продемонстрируйте на видео пожалуйста как они игнорят аим (а не прячуться, в киллзоне тоже прячться, но аим не игнорят) и как именно разваливаются - до основания или только косметическая штукатурка

Всем. Солдат-качок разгадывает головоломки, это просто смешно, в мир игры не вписывается.

Вы не читаете, я вам про разнообразие, а не про уместность перетаскивания идей из одной вселенной в другую

Поделиться сообщением

[member='Eminеm'], продемонстрируйте на видео пожалуйста как они игнорят аим (а не прячуться, в киллзоне тоже прячться, но аим не игнорят) и как именно разваливаются - до основания или только косметическая штукатурка

Всем. Солдат-качок разгадывает головоломки, это просто смешно, в мир игры не вписывается.

Вы не читаете, я вам про разнообразие, а не про уместность перетаскивания идей из одной вселенной в другую

Мне кажется, если шутер на высшем уровне то другого и не надо, а если шутер убогий как в анче, то без головоломок и лазанья (по стенам) будет совсем плохо, тем более эта игра про Индиану Джонса (прости Инди)

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], дайте критерии шутера на высшем уровне и убого шутера

Поделиться сообщением

[member=Oops], Самый явный пример - Кантус, они постоянно уворачиваются и делают перекаты. Есть ненадежные, в основном деревянные укрытия, не помню на счет первой части, но в третьей их много. Если играл, то поймешь о чем речь, видео мне искать лень, на это много времени уйдет.

Игра без этого достаточно разнообразная, благодаря различным игровым ситуациям. Изменено пользователем Eminеm

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], дайте критерии шутера на высшем уровне и убого шутера

ну в гирзах стрелять прикольно в тушу разрывая её разряжая всю обойму лансера, отдача чувствуется, ещё перезарядка прикольная челендж прям. А Анче просто стреляешь из доски по рандомным додикам без отдачи с инпут лагом, говно

Поделиться сообщением

[member='Oops'], в гирях есть перекрытия, которые разрушаются, помимо деревянных ящиков, ещё вроде некоторые стены. Не помню уже. Как экшон от 3 лица - 2 часть гирей - вышка. В первой недобор, в третьей перебор. Джуджемент в принципе говно, потому не НИКАНАНИЧНА

Поделиться сообщением

[member='Eminеm'], первые две лишены того, о чем я говорю, третью не играл.

[quote name='Eminеm' timestamp='1397719730' post='4081951'] Игра без этого достаточно разнообразная, благодаря различным игровым ситуациям. [/quote] 

[quote name='Eminеm' timestamp='1397719730' post='4081951'] Игра без этого достаточно разнообразная [/quote] 

[quote name='Eminеm' timestamp='1397719730' post='4081951'] достаточно [/quote] 

Не возможно положить на весы и измерить эту достаточность

[quote name='Eminеm' timestamp='1397719730' post='4081951'] благодаря различным игровым ситуациям. [/quote] 

Мы сравниваем серию с Анчартед в ключе разнообразия, я напоминаю.

Так что[quote name='Eminеm' timestamp='1397719730' post='4081951'] достаточно [/quote]нужно чем-то измерить

А то у меня тут поезда падающие колоны горы и прочеее прочее с самолетами и зомбарями

[member='Serph'], в первых двух гирях укрытия не разрушаются до той степени в которой игроку нельзя за ними укрываться.

Деревянные ящики - это то чем заканчивается первый Анч

Поделиться сообщением

[member='Oops'], ну блин, опять же. Нельзя сравнивать тпс чистый и экшон/адвентуру. Ясен хрен, что второе будет разнообразней, по той причине, что в тпс только пыщь-пыщь в разных ситуациях и вариациях. Гири, как кооп тпс / вышечка ящетаю. Это при моей нелюбви к шутанам в принципе

Поделиться сообщением

[member='Serph'], тут сказали, что геов настолько крут. что может конкурировать с хало, на что я предложил сравнить ее с Анчартед, после сравнения продаж с убогим анчиком, где геов оказался на уровне анчартеда, сравинивать дальше решили по разнообразию, ну ок.

ИЛИ АНЧАРТЕД НА УРАВНЕ ХАЛА?

Поделиться сообщением

[member='Serph'], тут сказали, что геов настолько крут. что может конкурировать с хало, на что я предложил сравнить ее с Анчартед, после сравнения продаж с убогим анчиком, где геов оказался на уровне анчартеда, сравинивать дальше решили по разнообразию, ну ок.

ИЛИ АНЧАРТЕД НА УРАВНЕ ХАЛА?

Сравнивать уйх с трамваем гиблое дело

[quote name='Oops' timestamp='1397720626' post='4081973'] ИЛИ АНЧАРТЕД НА УРАВНЕ ХАЛА? [/quote]

ТЫ Ф СВАЁМ УМЕ ВАЩЕ1111 СРАВНИВАТЬ БАЖЕСТВИНУЮ ХАЛА С ССАНЫМ ДРАКЕ17171 

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1397720626' post='4081973'] ИЛИ АНЧАРТЕД НА УРАВНЕ ХАЛА? [/quote]

Ну если только как самая продавая франшиза на платформе. Свой Хало.... Получается у Мс два своих Хало. 

Поделиться сообщением

[member='Serph'], но геов может конкурировать с хало, а так как анчартед убогий, то как керр объяснит это?

http://forums.gamemag.ru/topic/79384-spor-gears-of-war-3-vs-uncharted-3/

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1397719049' post='4081926'] Чето непонятное высрал, хало на ласо, тем более рич, ты никогда не пройдешь [/quote]

заржал почему то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу