Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='razgulnov' timestamp='1398065776' post='4090031'] но ведь Хорек и ко  кричат про ноугеймз на пс4, как же так [/quote]

Теперь уже не про ноугеймз говорят, а про инди-говно и ненужные аркадки. Новая методика аутотренинга на это поколение.  

Поделиться сообщением

Я думал, что гибкость работы системы (т.е. без еСрам) и популярность платформы - это два выгодных фактора, определяющих успех и кол-во выходящих на ней игр. Точнее, я думал, что это очевидно. Вы реально что ли не понимаете, что ПС4 итереснее всех сейчас для разрабов как целевая платформа для выхода игр?

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1398065673' post='4090027'] Впервые слышу о таком. Просто знаю о лояльном отношении Сони к мелким разработчикам. Хватит выдавать утверждения взятые из воздуха.   [/quote]Ну там наверху была картинка, к которой был комментарий, что мол хуан простаивает, игор нет азаза. А на картинке все преимущество пс4 вырисовывалось из вот этой вот индюшатины (за исключением пары полноценных тайтлов). Отсюда и вывод, что у нас теперь пс4 тащат инди-игрухи. Прям так и представляю, как я покупаю некст-ген консоль за 24к, прихожу домой и через пару недель, как кончатся игры адово рублюсь в инди онли 

Поделиться сообщением

gT5kpTb.png

но ведь Хорек и ко  кричат про ноугеймз на пс4, как же так

Этого добра в стиме тысячами в год выходит, а все кричат что на ПеКа игорь нет ... 

Поделиться сообщением

но ведь Хорек и ко  кричат про ноугеймз на пс4, как же так

Теперь уже не про ноугеймз говорят, а про инди-говно и ненужные аркадки. Новая методика аутотренинга на это поколение.  

Почему новая? Методика аутотренинга успешно прошла испытания в прошлом поколении на пс3 юзерах мультиплатформы (РАБОТАЕТ ХУЖЕ НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ)

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

если дэйлайт выйдет в апреле на пс4. то будет вин

я еще в осминога хочу поиграть

Впервые слышу о таком. Просто знаю о лояльном отношении Сони к мелким разработчикам. Хватит выдавать утверждения взятые из воздуха.  

Ну там наверху была картинка, к которой был комментарий, что мол хуан простаивает, игор нет азаза. А на картинке все преимущество пс4 вырисовывалось из вот этой вот индюшатины (за исключением пары полноценных тайтлов). Отсюда и вывод, что у нас теперь пс4 тащат инди-игрухи. Прям так и представляю, как я покупаю некст-ген консоль за 24к, прихожу домой и через пару недель, как кончатся игры адово рублюсь в инди онли 

но ведь на хуане даже инди нет, когда игры кончатся (((

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1398066060' post='4090044'] но ведь на хуане даже инди нет, когда игры кончатся ((( [/quote]Лично для меня "нет игор" и "нет игор, есть инди" понятия равнозначные. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1398065867' post='4090037'] Ну там наверху была картинка, к которой был комментарий, что мол хуан простаивает, игор нет азаза. [/quote]

Ну, чисто на бумаге все так и есть.
[quote name='Blaze' timestamp='1398065867' post='4090037'] А на картинке все преимущество пс4 вырисовывалось из вот этой вот индюшатины [/quote]

Как ты понял приоритеты Сони по этой картинке? Если инди и аркадки - это игры, что чисто по факту на пс4 игр больше. Будешь это отрицать? А теперь посмотри, сколько среди этих игр действительно интересных. Как минимум Don't Starve, Outlast, Towerfall, Resogun, Mercenary Kings и Daylight будут интересны рядовому игроку. 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1398066236' post='4090049'] муахаха, а худшая мульти тоже по барабану? [/quote]Не совсем, но этот фактор менее весомый, чем те, по которым я таки взял хуан[quote name='razgulnov' timestamp='1398066236' post='4090049'] пс. ты путаешь аркадки и инди [/quote] Нет, не путаю. В аркадки я изредка играю. К инди в жизни не прикасался. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1398065948' post='4090040'] Почему новая? Методика аутотренинга успешно прошла испытания в прошлом поколении на пс3 юзерах мультиплатформы (РАБОТАЕТ ХУЖЕ НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ) [/quote]

Давай говорить конкретно по одной теме, а не пытаться юлить. Я, к примеру, в курсе всех технически отстающих мультиплатформенных проектов на пс3. Но какое отношение имеет пс3 к обсуждению каррент-гена? Так что не забываемся и придерживаемся курса.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1398066332' post='4090052'] Ну, чисто на бумаге все так и есть. [/quote]

Ну сам понимаешь, что чисто по бумаге ориентироваться не стоит.[quote name='SnakeEater' timestamp='1398066332' post='4090052'] Как ты понял приоритеты Сони по этой картинке? [/quote] В каком месте мы говорили о приоритетах? Только о данных с картинки же.[quote name='SnakeEater' timestamp='1398066332' post='4090052'] Как минимум Don't Starve, Outlast, Towerfall, Resogun, Mercenary Kings и Daylight будут интересны рядовому игроку.  [/quote] Они, может, и интересны, но ведь от этого не становятся определяющими в выборе. 

Поделиться сообщением

чем те, по которым я таки взял хуан

Ща назову их навскидку:

1. у тебя друзяки в лайве, т.е. все на боксе  и никуда не денешься

2. хало.

3. ремеди боги.

4. мс самая успешная компания софтверная и у них много серверов ^_^

5. твой профайл с ачивками не должен пропадать

6. Ты считаешь боксопад самым удобным и интуитивным из когда-либо созданных для человечества.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Всем понедельника. Кто из консолей слился на этой неделе?

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1398066372' post='4090055'] чем те, по которым я таки взял хуан [/quote] членство МСК?

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1398066571' post='4090068'] Ну сам понимаешь, что чисто по бумаге ориентироваться не стоит. [/quote]

Мы говорим относительно заявления одного из пользователей, что на хуане почти нет игр. Судя из списка, он считай что прав.
[quote name='Blaze' timestamp='1398066571' post='4090068'] В каком месте мы говорили о приоритетах? Только о данных с картинки же. [/quote]
Вот тут
[quote name='Blaze' timestamp='1398065423' post='4090021'] когда их выставляют основным достижением консоли [/quote] 
Полагаю это имело отношение к Сони.

[quote name='Blaze' timestamp='1398066571' post='4090068'] Они, может, и интересны, но ведь от этого не становятся определяющими в выборе.  [/quote] 
Да, не становятся именно определяющими. Но говорят о том, что на платформе все же больше игр разных жанров и форматов в разных ценовых категориях. То, чем так славился в свое время Лайв и чем оперировали большинство консольных игроков прошлого поколения. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1398066372' post='4090055'] Не совсем, но этот фактор менее весомый, чем те, по которым я таки взял хуан [/quote]

Ну это само собой. Ведь худшая мульти на пс3 была огромным камнем в огород сони и сонибоев, а вот худшая мульти на Хуане мало значит. В этом и вся суть фанбойства.  

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну это не секрет же и я тебя понимаю прекрасно (уже много раз об этом писал тут).

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], на самом деле это и в нынешнем поколении камень в огород, тут просто встает вопрос: брать вторую консоль или нет.

Поделиться сообщением

[member='Serph'], все. Го на пика играть

на пека только дота, она для ракообразных. Го на айпадике шпилить в щидевры

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Serph' timestamp='1398067198' post='4090089'] Го на айпадике шпилить в щидевры [/quote]Там нету((( [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу