Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

В альтернативной реальности.

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1398019088' post='4089466'] Готовые сливы от Нагибатора. Разогреть 5 минут и готово. Приятного нагибания! [/quote]

"Галина Бланка" буль-буль.

Поделиться сообщением

С петухом курицей на этикетке.

Жаль, я не умею в фотошоп.

Поделиться сообщением

по моей теории лонч пс4 не удался хотя у сони были все возможности но мс опять поступила удачнее ведь у нее в запасе Форза  для которой еще может и перевод сделают но в принципе это не особо важно я вас трахнул всех промт сейчас хороший выпустили считаю видеоблогерам доверять не стоит все наличном опыте нужно короче скидывайте мне сейчас скрины гифки инфеймуса я скажу на каком моменте сливаться 

Поделиться сообщением

Отличный артикул про смерть ВииЮ  :up:

Here's an interesting fact for you. Did you know that if the Wii U were to drop from the market in the same amount of time after launch as the Dreamcast, it would be discontinued this month? Knowing that information, it may surprise you to know that the Dreamcast had sold twice as many units in the same period of time.
That's right, the Wii U currently stands at around 6 million units sold, while the Dreamcast was around 10.6 at its end of life. For comparison's sake, the PS4 is already at 7 million units worldwide five months after launch. The Wii U has been out for 17 months.

http://www.craveonline.com/gaming/articles/678209-facts-wii-u-has-sold-half-as-much-as-dreamcast-and-next-month-will-have-survived-longer

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Я вынес только "я вас трахнул" и "сливаться". Улавливаю суть.

[member='MWorld II'], не только умерла но и в могильщика моего жанра поиграть может.

А это уже серьезно.

Поделиться сообщением

Dreamcast жалко. Интересно как бы сложилась ситуация в мире консолей, если бы у Sega были финансы на дальнейшую поддержку Dreamcast и выпуск новой консоли, на этот раз способной составить конкуренцию PS.

Поделиться сообщением

Судя по нынешним финансовым делам Sega, шансов у неё не было бы.

Хотя за какие деньги они приобрели Atlus?

Поделиться сообщением

[quote name='Eminеm' timestamp='1398021133' post='4089534'] Интересно как бы сложилась ситуация в мире консолей, если бы у Sega были финансы на дальнейшую поддержку Dreamcast и выпуск новой консоли, на этот раз способной составить конкуренцию PS. [/quote]

Данная тема называлась бы «PS4 vs. Dreamcast vs. Wii U».

Поделиться сообщением

[member=Shen], За 140 миллионов. И то копили несколько лет наверное.

На Dreamcast даже в прошлом году вышло новые игре. Консоль не умерла даже спустя столько лет.

Поделиться сообщением

Shen, За 140 миллионов. И то копили несколько лет наверное.

Вот и интересно, откуда у Sega лишние 140 млн. Соник продается не очень, мягко говоря, как и многие последние релизы Sega. Не думаю, что они так выживают за счет Рим Тотал Вара и PC как платформы вообще.. Последнее, что я играл от них и был Рим 2 + Бинари.

На Dreamcast даже в прошлом году вышло новые игре. Консоль не умерла даже спустя столько лет.

Та игра, вроде, создана уже любителями. Я примерно понимаю, о какой ты игре. 

У меня сейчас есть рабочий дримкаст, правда игр не много - Toy Story, Dead Or Alive и еще какие-то. Приставку уже года 2 как не доставал,  не хочу что бы ломалась. Да, хорошая вещь была. Помню по тогдашней графике DOA дико штырило. Не хуже Tekken 3 игралось)

Shen, зачем ты Ская вызвал?

Я был бы не против его послушать. Он в этих делах лучше всех осведомлен, это надо признать.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='Shen'], Там не одна игра, около 6 вроде. Что-то с Кикстартера, что-то просто так, захотели люди и сделали.

Поделиться сообщением

Я кстати не понимаю, почему Сега отказались от второй Байонетты. Первая часть - самая продаваемая игра Платинумов (продажи выше, чем у недавнего Райзинга, который как никак относится с Метал Гиру, что уже делает продажи).

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1398022405' post='4089563'] Я кстати не понимаю, почему Сега отказались от второй Байонетты [/quote] 

[quote name='Tinkino' timestamp='1398022405' post='4089563'] Первая часть - самая продаваемая игра Платинумов [/quote] 

И где логика?

Поделиться сообщением

[member='Blank'], права на серию у Сеги, до этого они уже издавали их игры (причем ни одну и ни две). Мог получиться вполне успешный IP, раз первая часть уже сделала 2 ляма.

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1398022103' post='4089557'] Вот и интересно, откуда у Sega лишние 140 млн. [/quote]

они до этого еще отдали 30 или 40 млн на Relic, есть у них деньги 

Поделиться сообщением

Вот и интересно, откуда у Sega лишние 140 млн.

Sega находится в составе концерна Sega Sammy, у которого в целом денег довольно много.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

[quote name='OffensiveBias' timestamp='1398022814' post='4089570'] Sega находится в составе концерна Sega Sammy, у которого в целом денег завались. [/quote]

даже не слышал о таком. Сейчас посмотрю , спасибо

Поделиться сообщением

Отличный артикул про смерть ВииЮ  :up:

Here's an interesting fact for you. Did you know that if the Wii U were to drop from the market in the same amount of time after launch as the Dreamcast, it would be discontinued this month? Knowing that information, it may surprise you to know that the Dreamcast had sold twice as many units in the same period of time.
That's right, the Wii U currently stands at around 6 million units sold, while the Dreamcast was around 10.6 at its end of life. For comparison's sake, the PS4 is already at 7 million units worldwide five months after launch. The Wii U has been out for 17 months.

http://www.craveonline.com/gaming/articles/678209-facts-wii-u-has-sold-half-as-much-as-dreamcast-and-next-month-will-have-survived-longer

автор ошибся в своих подсчетах примерно на год, дримкаст сняли с производства через ~два с половиной года, а не полтора :up:

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1398023316' post='4089579'] автор ошибся в своих подсчетах примерно на год, дримкаст сняли с производства через ~два с половиной года, а не полтора :up: [/quote]

Видимо, автор считал сроки по американскому рынку.

Поделиться сообщением

ахах

Ты сделал в слове "лол" сразу четыре ошибки. :clever:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу