Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Elyonorro'], статуя свободы, паравозик, но неиграбельным на первой сложности будет только поровоз. Он вообще в своей вселенной, ему пофиг на игрока и на то, что он делает

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], это тогда концепцию придется перерабатывать полностью, поэтосу не уберут. [b][member='Miles-Tails'][/b], суть в том, что теперь на Вите либо аниме (которое естетвенно говно), либо убогие порты (ради платин вытерпишь). Лавочка по производству Вайпаутов, Киллзон и Анчартедов прикрыта, все. И теперь даже Данганронпы ок игры, и Ис, в котором даже по меркам псп графон мыльное говно теперь чуть ли не шедевр.

Поделиться сообщением

Ты о чём ваще? Я спрашиваю, злой чего? 

Фанаты итагаки везде

[quote name='razgulnov' timestamp='1398151871' post='4091855'] (разрозненные эпизоды по времени) [/quote] это как бэ ключевое у Джоди

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1398152282' post='4091868'] и Ис, в котором даже по меркам псп графон мыльное говно теперь чуть ли не шедевр. [/quote]

Ну не гони на Ис, хорошая серия. :icon_sad: 

Ты о чём ваще? Я спрашиваю, злой чего? 

Фанаты итагаки везде

А чем плох итагаки?opr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

[member='Oops'], не обратил на это внимания, так как проблем с ними не возникло, возможно нужно было проходить на сложности выше normal но после первого прохождения больше играть не захотелось.

P.S. А Итагаки то тебе чем не угодил?

Поделиться сообщением

[member='Serph'], он загубил серию, в великолепной NG2 даже баланса по оружию не было.

Поделиться сообщением

[b][member='Serph'][/b], я против серии ничего не имею против, но сонибойский контроль качества (графон) она не проходит.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], зато он сделал великолепную NG. То что сделал с серией хаяши, намного страшнее.

Поделиться сообщением

[member='Elyonorro'], у серии появилась быстрая динамика и SoB, как пример.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Oops'], быстрая динамика и серии появилась еще в NG2. Все что делает хаяши сейчас, это плагиат того что сделал когда-то Итагаки, мы все знаем что он натворил в оригинальной третьей части, после чего вдруг решил сделать все так, как когда-то делал отец серии.

Поделиться сообщением

Та и что может быть унылие собак с броне с кортиками в зубах?

[member='Elyonorro'], что? это в NG2 быстрая динамика? Там много крове, длинные и порой хорошие UT, даже комбы из мувлиста хорошие есть, но динамика? не шибко быстрее NGB.

Все что делает хаяши сейчас, это плагиат

А) игра не его

Б) SoB

В) ДПС

можно дальше продолжить его плагиат

Поделиться сообщением

[member='Elyonorro'], кои были во всех NG 3д итерациях.

Может вспомним, как в NGB можно было по барьеру эвойдиться, а в NG2 нет?

Вместо того, чтобы двигать ИИ и исключать ошибки геймдизайна великий Итагаки решил ограничить игрока 

10\10

Поделиться сообщением

[member='Elyonorro'], стадион арена самый наглядный пример, там на ступеньку выше (ии не мог просто встать на нее) можно было раздавать всему испытанию

Впрочем невидимые стены там были в основном для ИИ, где их удачно можно было кучковать и фармить.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], это там где динозавры? Там потом на более высоких сложностях оргы вместо них появляются, и с ними это уже не прокатывало. Ну я во всяком случае всегда с ними дрался честно.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], тут NG2 не говно, а Sigma 2 говно - читай - иксбокс против плейстейшен

Поделиться сообщением

[member='Oops'], это там где динозавры? Там потом на более высоких сложностях оргы вместо них появляются, и с ними это уже не прокатывало. Ну я во всяком случае всегда с ними дрался честно.

Там не прокатывал этот прием только с Кнайтмерами на MN, они могли поджигать.

Огры там так же на этой ступеньке унижаются.

Впрочем против кнайтмеров (бесрсеркеров) на той же арене рядом давалась другая стена.

Но чаво мы про NGB, давай про NG2 как Элизабет не может перешагнуть через труп Геншина?)

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails']

Я вот скорее всего даже возьму потмо этот кирпич ради 1 (одной) игры, но играть буду обливаясь кровавыми слезами от этой пиксельной каши, которой даже на псп не было и осознавая, как оно могло выглядеть на нормальной, годной портативке.

Зачем так себя мучить?

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], в пятницу в арену вечерком помесимся? 

Поделиться сообщением

[member='Oops'], на вите не унижались, я на вери харде ниасилил это испытание ( 

Ты просто неправльно туда пошел

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], выпусти мне новый мх на виту

впрочем, кому я это пишу 

с клонами, наномашинами и метал гиром :up:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу