Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Пользуясь случаем, хочу выразить отдельную благодарность всему С3 за то что приняли в свои ряды Питоса и Майлза. Теперь ваша коммуна сверкает ещё ярче обычного и радует нас день ото дня!

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], у меня, в отличии от тебя, несколько портативок, и МК как кусок говна выглядит. Могу скриншотов накидать, если интересно.

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1398162443' post='4092340'] А игры вообще то геймплеем ценятся, а то как там кто нарисован -  дело 10-е. [/quote]

После твоих постов в адрес 3ДС и ее графона выглядит смешно, лол :-D

Поделиться сообщением

[b][member='Tinkino'][/b],посоветуй дейтсмов и новелл для псв, 3дс и пс2)

Поделиться сообщением

Хреновый графон, выглядит хуже, чем Tekken 5 - самый графонистый файтинг на PSP. А тот же Теккен выглядит хуже, чем DoA D и SF IV с богомерзкой 3DS.

даже по меркам псп графон мыльное говно

сонибойский контроль качества (графон)

сорри

Он спросил, чем МК плох, я ответил на понятном ему языке. Но теперь и графон не важен.

[member='Ozu_sensei'], тебя Миркин вроде кидал список.

Поделиться сообщением

[b][member='Formalin'][/b],ну питос еще более-менее.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], из доа тоже нащелкай тогда скринов плз

Вырвал из контекста, ну на здоровье в принципе, но про аниме то суть хоть уловил, или опять как ветер в голове марио? 

Был бы на 3DS граббер - нащелкал бы.

Про аниме конечно же уловил, вот это например крутая игра, которая прямо таки точилась под сверхмощное железо Виты

1.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='Tinkino'][/b],ну может ты больше знаешь)

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1398162076' post='4092324'] Хреновый графон, выглядит хуже, чем Tekken 5 - самый графонистый файтинг на PSP. А тот же Теккен выглядит хуже, чем DoA D и SF IV с богомерзкой 3DS. Интересно, что ж тогда плохого в МК тоhmmm.gif [/quote]

да ладно там графон...

ты на вите пробовал в СФхТ делать L+M+H?)))))

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1398162443' post='4092340'] А игры вообще то геймплеем ценятся, а то как там кто нарисован -  дело 10-е. Жаль, что это еще и обьяснять надо кому то. [/quote] 

Ох как поциент в показаниях запутался, то наполеон он, то юрий долгорукый. Без бренда сосне не играется, пожалеть только можно.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'],ну питос еще более-менее.

Ну он меня чисто как персонаж радует. Такой сферический пекашник в вакууме, графон то, графон сё, о шутан чётко!

До сих пор как его вижу вспоминаю его мнение о игре Катрин - "Качнул из плюса заценить, чот чушь какая-то нихрена не понятно, какой-то бред происходит, стёр через 5 минут"

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], нет, мне в СФ на паде впринципе сложно играть, даже на большом.

[member='Formalin'], можно еще про Оками вспомнить :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1398163005' post='4092367'] нет, мне в СФ на паде впринципе сложно играть, даже на большом. [/quote]

там просто за счёт богокнопок боговиты практически невозможно это сделать

ну знаешь же какие у неё убогие бамперы

олсо, не гони на графон, вот те инджастис на вите

http://www.youtube.com/watch?v=286VH51Air4

Поделиться сообщением

Ну я же говорил,что питос норм)))

Поделиться сообщением

гири серое унылое говнище.

pfmen.png авторитетное мнение сонизомби, который играл только в 1ую часть на пк, пк- основная платформа сонизомбей.

репортнуть тя чтоль

Поделиться сообщением

авторитетное мнение сонизомби, который играл только в 1ую часть на пк, пк- основная платформа сонизомбей.
Жестко, но я поржал.

Хорошее чувство юмора :up:  :rolleyes07:

3vYQP6Q.jpg

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1398165093' post='4092481'] А чего ящуры так неистово обмазываются шутками про порты TLoU и Бейонда? Забыли про Хало 2 Аниверсари и про Фэйбл Аниверсари? [/quote]

Хало 2 Аниверсари и Фэйбл Аниверсари- полностью переделанные игры, ну как бе эти игры вышли десять лет назад, а не год назад, в отличии от "этих игр" для пс4, сони она такая, заботится о своих фанатов, а фанаты исправно заносит деньгу непонятно за что.

Поделиться сообщением

А чего ящуры так неистово обмазываются шутками про порты TLoU и Бейонда? Забыли про Хало 2 Аниверсари и про Фэйбл Аниверсари?
ну хоть мариобои не шутят монстерхантерзельданес

А чего ящуры так неистово обмазываются шутками про порты TLoU и Бейонда? Забыли про Хало 2 Аниверсари и про Фэйбл Аниверсари?

Хало 2 Аниверсари и Фэйбл Аниверсари- полностью переделанные игры, ну как бе эти игры вышли десять лет назад, а не год назад, в отличии от "этих игр" для пс4, сони она такая, заботится о своих фанатов, а фанаты исправно заносит деньгу непонятно за что.

Игры вышли на пс3, в отличии от др3 и прч на 360.
Заботятся, да. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

опять 25)))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1398165845' post='4092519'] опять 25 [/quote]

портов на пс4 трехлетней давности))))))))))))) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу