Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Kerr'], ну я до его членства не замечал оскорблений, ругательств, лост планет - игра поколения. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

До чего же биллики скатились от безыгорья, пишут о минусах переиздания, которых на самом деле не существует awwyeaa.gif 

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], не, я уверен, что сам коммуна не при чем абсолютно. А вот сам факт членства что-то поменял внутри

Поделиться сообщением

[offtopic][member='M0rr0'], он по-моему же сам такой. Просто совпадение. В нгк просился еще и хало любит.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1398172306' post='4092783'] это скорее из-за холивара [/quote]

Пропитался миазмами? 

Поделиться сообщением

До чего же биллики скатились от безыгорья, пишут о минусах переиздания, которых на самом деле не существует awwyeaa.gif 

до чего же дошли дебиллики, пишут о плюсах переиздания, которых на самом деле не существует.

Это ты меня щас оскорбил? п.п 2.3 bte.gif 

Как же нет плюсов? Можно поиграть на новой приставке в игру, которую пропустил в свое время, это разве не плюс?  :icon_rolleyes: 

Поделиться сообщением

до чего же дошли дебиллики, пишут о плюсах переиздания, которых на самом деле не существует.

Как же нет плюсов? Можно поиграть на новой приставке в игру, которую пропустил в свое время, это разве не плюс?  :icon_rolleyes: 

Нет

приставка Де (дез) означает противоположность

Поделиться сообщением

Как так не существует..??? Что за глупости пишешь..???  Они же еще слишком свежие, графически не переработанные и дорогие!!! (И пофиг что игра поколения, и пофиг, что на другой платформе, и пофиг, что разрешение выше (хотя 1080 давно уже должны быть мин. требованием) и сони же их под дулом пистолета заставляет всех купить (2 РАЗА), а еще а еще их делают вместо новых игр)..

Вот как то так получается. А ты говоришь, что нету минусов...

Поделиться сообщением

Нет

приставка Де (дез) означает противоположность

она означает противоположность в существительных со значением действия, по-моему биллики к этому не подходит ?  :icon_lol: 

[offtopic][member='iFrosten'], ты на Керра не репорть, ему же перманент светит[/offtopic]

я же не нагибатор, за все время 2-3 репорта кинул, так что #КеррЖиви

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], уроки русского пропускал?

при добавлении к именам существительным образует имена существительные со значением действия, обратного, противоположного или неправильного по отношению к тому, что названо мотивирующим именем существительным ◆ квалификация → деквалификация, монтаж → демонтаж, национализация → денационализация
Биллики = десонибои

Сонибои = дебиллики

Биллибоить, сонибоить - глаголы. Значение действия есть Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1398172973' post='4092813'] Биллики = десонибои Сонибои = дебиллики Биллибоить, сонибоить - глаголы. Значение действия есть [/quote] я заметил, что ты после вступления в нгк какую-то ересь стал писать иногда

Поделиться сообщением

[member='M0rr0']

дебиллики

Можно ещё расмотреть как уменьшительно-ласкательное.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1398172973' post='4092813'] Сонибои = дебиллики [/quote] модерам будешь объяснять, если кто обидится

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="4092813" timestamp="1398172973"][b][member='iFrosten'][/b], уроки русского пропускал? [quote]при добавлении к именам существительным образует имена существительные со значением действия, обратного, противоположного или неправильного по отношению к тому, что названо мотивирующим именем существительным ◆ квалификация → деквалификация, монтаж → демонтаж, национализация → денационализация[/quote]Биллики = десонибои Сонибои = дебиллики Биллибоить, сонибоить - глаголы. Значение действия есть[/quote] Я сам себя репостну. А то разгульнов решил выдрать из контекста, дабы поставить меня в неудобное положение

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], не, я как тот объект, который тащат лебедь(нинтендо), щука(майкрософт) и рак(сони). Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], только неправильно расположил, ибо лебедь(сони), щука(нин) и настоящие ракователи(майки).

Поделиться сообщением

[b][member='wisp'][/b], это лишь потому, что тебя уже утащили в одну сторону

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], да вроде никуда не тащили ещё, просто с привязкой к фактам расположил.

Поделиться сообщением

щука(майкрософт)

лещ)) 

Изменено пользователем Kerr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу