Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='SnakeEater'], сделаем проще. Ты сейчас своими силами замерь разговоры МС, я своими . Потом сверимся, надеюсь расчеты не будут гулять на полчаса.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], так не интересно. Мне одному скучно всем этим заниматься. Удели пару часов своего времени просмотру конференции с общением. 

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], для этого на каждой Е3 есть диванчики с Джефом.

[member='SnakeEater'], я тебе говорю что нет у меня вебки, а соответственно и скайпа. Вот такой я динозавр.

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], не очень понимаю о каких 10% идёт речь, и у МС, и у Сони были разговоры, без них никуда, просто первые всё самое скучное сказали на сливном анонсе (это где ТВ ТВ ТВ) [b][member='Miles-Tails'][/b], для меня Е3 была просто крепкой, слива там не увидел Не отрицаю, я не против разговоров о будущем)

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], а микрофон простой есть? На наушниках тех же, чтобы с мобилы зайти. 

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1399493027' post='4124781'] не очень понимаю о каких 10% идёт речь, и у МС, и у Сони были разговоры, без них никуда [/quote]

Именно, полностью согласен. Я даже не отрицаю, что всего этого действа было больше на конфе сони (шла она, соответственно, длинее). Просто это абсурд, говорить что на конфе маек было всего 10% болтовни от 1.5 часа конфы. Там можно было бы игр 50 заанонсить.  

Поделиться сообщением

воу-воу, парни, все там нормально на конфах было. все болтали, все игры показывали. очевидных сливов не было.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], вообще то в прошлом году на диванчиках были и руководители как и МС , так и Сони. Привет.

[member='SnakeEater'], сейчас больше будем кооперироваться , чем займет простой подсчет. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], не думаю. Там мы в google hangouts будем смотреть с полной синхронизацией, параллельно общаясь в скайпе. Я уже все придумал для идеального просмотра. Давай, создавай акк и го. Пока еще не так поздно. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b],ну я про 10% и не говорил, это не ко мне)

Поделиться сообщением

давайте толпой с этой темы подбрасывать монетку и угадывать что выпадет орел или решка! 

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], а я тебе и не предъявляю) 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], я сложил всё время трейлеров и отнял его от кол-ва продолжительности конфы

сони:

конфа продолжительностью в 6600 секунд (110 минут)

трейлеров в ней 1847 секунд (30 минут)

всё остальное время считаем за болтовню - 4753 (79 минут)

итого 27%

Ну да, не 10%

Но 73% конфы - болтовня

это должно быть очень увлекательно

далее сравним с мс

конфа шла 8280 секунд (138 минут)

трейлеров в ней 2658 секунд (44 минуты)

все остальное время считаем за болтвоню - 5622 секунд (94 (округляем) минут)

итого 

32%

и вот тут я немного чет ахерел, но пересчитав все по новой снова пришел к тем же цифрам

но 68% конфы - болтовня

Занимательные цифры, не так ли?

Они довольно близки. Но даже при таком раскладе я к сожалению не остаюсь не прав.

У сони дохера болтовни? дохера

Показывали старые трейлеры и игры? Показывали

Показывали они все это в куче, а не разряженно по всей конфе? Да!

Было ли скучно? Очень

Болтали ли на конфе майков? Похоже что да

Показывали старые трейлеры и игры? Неа, разве что на пастген

Было игр больше, чем у сони? Однозначно

Показывали они все это подряд всю конфу игры и между ними лишь немного болтали, что придавало больше динамики и не казалось скучным? Черт возьми да!

Было ли скучно? Определенно нет.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Маилсссссссссс

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1399492401' post='4124730'] SnakeEater, у меня нет скайпа. [/quote]

он бесплатный. Почувствуй себя лицушником!

Поделиться сообщением

Оу май.. Какой только херней я не занимаюсь

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], даже поставлю плюс за твой интерес к теме и действительно проверку всех фактов. 

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1399493550' post='4124823'] У сони дохера болтовни? дохера [/quote]
Начнем с того, что этого никто не отрицал. Просто на это тебе сказали, что у мс было тоже достаточно разговоров. Не так ли? Можешь перечитать посты.
Не отрицаю, может быть ты не заметил всей болтовни на конфе мс из-за какого-то хайпа или же из-за более короткой продолжительности конфы. Но в данном разговоре ты остаешься неправ и ты сам же это доказал подсчитав время отведенное на игры и речи в конференциях.  

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1399493733' post='4124839'] Оу май.. Какой только херней я не занимаюсь [/quote]

Это холивор. Тут и не такое бывает.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1399493841' post='4124841'] Это холивор. Тут другого и не бывает.   [/quote]

фикс 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ну бывает. Например моменты, когда нагибатор сливает всех, а потом прибавляет насечки. 

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1399493612' post='4124830'] ты как читаешь то вообще? [/quote]

легко, для подсчета это нисколько не мешает 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], что-то у тебя уже долго 15 насечек висит. Их же намного больше уже.

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Оу май.. Какой только херней я не занимаюсь

ты еще и в видеоигры наверное играешь?? 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1399493841' post='4124841'] Не отрицаю, может быть ты не заметил всей болтовни на конфе мс из-за какого-то хайпа или же из-за более короткой продолжительности конфы. [/quote]у мс была конфа дольше

[quote name='SnakeEater' timestamp='1399489355' post='4124497'] самое главное - ты не учитываешь то, что ни на одной другой конфе играм не уделили больше времени.   [/quote] уделили

я прав ))

насчет остального ниче больше не хочу слышать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу