Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][member='ohlala94'], ничего, скоро бан кончится.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ohlala94'], ничего, скоро бан кончится.[/offtopic]

Ты вообще о чём?

Поделиться сообщением

[quote name='ohlala94' timestamp='1401359995' post='4177984'] чтож как гнать на бокс, так на пс4 одни шедевры, а сам в них не играешь? [/quote] где я говорил что на пс4 одни шедевры 

Поделиться сообщением

чтож как гнать на бокс, так на пс4 одни шедевры, а сам в них не играешь?

где я говорил что на пс4 одни шедевры 

ну так там по сути вообще игр нет, вот только Драйвклаб норм будет. А Ордер убог своим тирингом

Поделиться сообщением

[quote name='ohlala94' timestamp='1401361070' post='4178031'] ну так там по сути вообще игр нет, вот только Драйвклаб норм будет. А Ордер убог своим тирингом [/quote] откуда ты знаешь каким будет драйвклаб, ахахаа 

Поделиться сообщением

ну так там по сути вообще игр нет, вот только Драйвклаб норм будет. А Ордер убог своим тирингом

откуда ты знаешь каким будет драйвклаб, ахахаа 

по видео видно

Поделиться сообщением

[quote name='ohlala94' timestamp='1401361328' post='4178038'] по видео видно [/quote]

гадаю по видео, снимаю Forzu 

Поделиться сообщением

Парни, куда крес делся?

Чет давно его не видно....

Поделиться сообщением

по видео видно

гадаю по видео, снимаю Forzu 

у тебя там сущность в виде сонибоя гномика

Поделиться сообщением

[member='sport14'], помоему его забанили по 2.3

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1401362544' post='4178069'] помоему его забанили по 2.3 [/quote] Дайте два.три! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], это зависит какие у тебя приставки есть

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], со мной перебьешься 

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1401362634' post='4178072'] Всех лучших банят [/quote] Лучшие не попадаются.em21.gif

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], зависит. я бы например с сонибоями не сидел бы. они от показа кнака2 могут все в округе обмочить((((((( от счастья(((((((((((((((((

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну в коммуне посидишь. Для меня не зависит.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1401362753' post='4178080'] это зависит какие у тебя приставки есть [/quote] У меня вообще сейчас никаких нет.men.gif На Е3 как раз понятно будет, какую брать. И в каком году... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], зависит. я бы например с сонибоями не сидел бы. они от показа кнака2 могут все в округе обмочить((((((( от счастья(((((((((((((((((

когда покажут Анчар 4, они сразу побегут орать про готи. всё предсказуемо

Поделиться сообщением

[quote name="P3X" post="4177957" timestamp="1401359253"][quote name="Pswii360" post="4177933"]а рынок Японии не важный? А Европы? Sony и не уходит с США , не факт кто победит, сейчас ps4 держится уверенней чем в первый год существования ps3 . Лол есть шанс, но чета не обгоняет :( И рич чета не обгоняет как так то ? Хорошо halo 1 по оценкам не может превзойти , halo 2 и halo 3 в общем серия деградирует :( Уж хало 5 точно будет круче хало 1 !!!![/quote]Xbox это американский продукт, Microsoft это американская корпорация, родной рынок будет в приоритете. В Японии вообще, насколько я вижу, сейчас консолями не особо интересуются, если только это не портатив. Не догоняет, потому что еще даже двух лет не прошло с выхода. Посчитай сколько на рынке уже находятся тройка и Рич. Потому что первая это была революция, а все последующие эволюция и развитие идей, отсюда оценки.[/quote] иии , что мешает МС победить на других рынках ? А PS японская, это не мешает сони продвигать в Европе и США . Да да 2 года всего рич 4 года , но уже не обгонит увы :( Halo революция ? Поэтому лучше оценки гениальное обьяснение всех проблем :))) В Японии не очень интересуются консолями ? Ага убеждай себя дальше :)))

Поделиться сообщением

[quote name='ohlala94' timestamp='1401362959' post='4178095'] когда покажут Анчар 4, они сразу побегут орать про готи. всё предсказуемо [/quote] Зато ордер, выходящий в том-же году, сразу станет кнаком. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member=Pswii360], В интернете набираешь halo combat evolved revolutionized и читаешь, что сделали Bungie для жанра шутеров. С тобой больше ничего обсуждать не намерен, мне уже ясно все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу