Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Мариобои кем только не были. Теперь совковые бабушки.

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1401969435' post='4196220'] это я не о Питосе если что а о людях в разрезе общества вообще, если кто не понял [/quote]шедевор ))) 

Поделиться сообщением

[member=borntokill], Ничего, скоро все опять к обсуждению аниме, или что-нибудь подобного, вернется. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

[member='P3X'],

Сейчас начнётся е3 и будет всё окейно на пару недель

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Не знаю друзья ... Конечно у всех разные вкусы, есть люди которые предпочитают определенные жанры и т.д. НО. Если человек мнит себя геймером с широким кругозором и независимым вкусом ценящим ИГРЫ а не платформы, жанры и графу (и вообще он такой сякой игровой ценитель) как большинство гамага себя позиционирует, то не желание играть и ксенофобию относительно признанно одних из лучших когда-либо созданных игр за всю историю индустрии  (игры Нинтендо) я могу обьяснить лишь: а) двойные стандарты из-за недальновидности персоны/дурновкусие/отсутствие знания мат.части/сосочная юность/недостаток витамина B12 б) латентный или ярко выраженный комплекс неполноценности заключающийся в непризнания игр Нин ввиду нежелания идентификации себя с якобы детским продуктом в попытках доказать отсутствие собственной инфантильности. 

Поделиться сообщением

то не желание играть и ксенофобию относительно признанно одних из лучших когда-либо созданных игр за всю историю индустрии  (игры Нинтендо)

А если я jRPG не люблю или мне не нравится Xenoblade? а) и б) тоже работают в этом случае что ли?

Поделиться сообщением

Всё чаще убеждаюсь что Нинка - это Совок.

Как жаль, что совок немного не там ищешь.

Ведь игровая индустрия вне нинтендо консолей и есть тот самый совок. Всё по плану, всё как у всех. Вот вам пиво жигулёвское (ФПС), этикетка немного другая, потому что разливают в разных местах. Вот вам хлеб белый (аркадная гоночка с обычными машинками). Вот вам хлеб чёрный (симулятороаркадная гоночка с обычными машинами). И так далее - вот ТПС, вот ещё ФПС. А бывает скопируют какой-нибудь товар с "загнивающего запада", но как всегда получится плохо (Баттл рояль).

[member='Hideo'], суть в том, что кнак вдруг начинает возрождать 3д платформеры, а эдвенчуры становятся любимым жанром. Но тут мы переходим к разговору о нинтендо (где первые не умирали, а вторые вообще вышка) и всё как-то подозрительно меняется.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], причем тут вами любимый нэк? Задолбали вы уже с ним везде его пихать.

Я спрашиваю про ксеноблайд и пункты а и б.

Поделиться сообщением

то не желание играть и ксенофобию относительно признанно одних из лучших когда-либо созданных игр за всю историю индустрии  (игры Нинтендо)

А если я jRPG не люблю или мне не нравится Xenoblade? а) и б) тоже работают в этом случае что ли?

Помоему тут все проще:  а) если ты труъ ГЭЙМУР с большой буквы, то обязан любить нинтенду и отстаивать её доблестное имя в интернете, особенно в рунете, где это обязательно на что-нибудь повлияет, например, на продажи ВиЮ. Все увидят какой ты крутой и побегут в магазин скупать консоли с играми про марио, а ИМПЕРИЯ будет расширять свои границы и ты с этого поимеешь немалый профит. б) если ты просто любишь наслаждаться теми играми, которые тебе нравятся и плюешь на то кто во что играет - ты казуал, сонибой и просто потребитель, ведь игры прежде всего создаются не для того, чтобы в них играли, а ради восхваления и процветания этого искусства. (как оно без игры в оных процветать будет я правда так и не понял.)

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], я сейчас про что спрашиваю второй раз? Про ксеноблейд.

Поделиться сообщением

самые передовые инновации по части игрового интерфейса и контроллинга

Поясни мне пожалуйста в чем заключаются инновации в контроллинге у wiiu геймпада. Из пройденных мною игр (пикмин 3, w101, 3d ворлд и mario bros) всё о чем ты писал реализовано чуть более чем никак. А ноунеймы из yobasoft в своей зомбию нашли более-менее не плохое применение планшету в отличии от

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], да при чём тут зеноблэйд? Ты это из-за слова ксенофобия начал спрашивать?!

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1401971054' post='4196333'] Chronometro, причем тут вами любимый нэк? [/quote]

Дык, показательный пример же двуличия. 

[quote name='Good ol' Hi' timestamp='1401971197' post='4196351'] а ИМПЕРИЯ [/quote]

Как же это там называлось...

О, точно! Мания преследования и теория заговоров. 

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], Марио это далеко не все игры Нинтендо, если тебе нужны игры которые заставляют думать? то есть Fire Emblem, Legend of Zelda и Metroid.

Поделиться сообщением

Chronometro, причем тут вами любимый нэк?

Дык, показательный пример же двуличия. 

Показательный пример надоевшего мема.

Поделиться сообщением

[quote name='psyduck82396577' timestamp='1401971365' post='4196361'] Поясни мне пожалуйста в чем заключаются инновации в контроллинге у wiiu геймпада. [/quote]

Лего сити андеркавер старается использовать так как надо. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1401971605' post='4196380'] Лего сити андеркавер старается использовать так как надо.  [/quote] 

И опять не нинтендо

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], Марио это далеко не все игры Нинтендо, если тебе нужны игры которые заставляют думать? то есть Fire Emblem, Legend of Zelda и Metroid.

Пока ничего этого нет на ВииЮ, но уже то ли три, то ли четыре игры про Марио. 

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1401969675' post='4196239'] Я что-то не вижу на ВииЮ МГСов, Биошоков, Ластофасов, Фоллаутов... Конечно, можно прыгать до самой старости, но неужели не хочется и как-то совмещать это с умственной деятельностью?  [/quote]

Играл я тут в биошоки на харде, и в фоллауты (3 и НВ) на харде. Хорошие игры (кроме третьего фоллаута) Но чё-т думать приходилось не больше, чем в гелекси или ленде. Ну и гораздо меньше, чем в зельде. 

Поделиться сообщением

[quote name='psyduck82396577' timestamp='1401971681' post='4196387'] И опять не нинтендо [/quote]

[quote name='psyduck82396577' timestamp='1401971365' post='4196361'] Поясни мне пожалуйста в чем заключаются инновации в контроллинге у wiiu геймпада. [/quote]

А где тут про нинтендо? К тому же у тебя что-то с логикой (беда всех анимешников), говоришь про инновации контроллера (очевидно внедрённым нинтендо) и контраргументируешь "это же не нинтендо" :up:  

Поделиться сообщением

Я что-то не вижу на ВииЮ МГСов, Биошоков, Ластофасов, Фоллаутов... Конечно, можно прыгать до самой старости, но неужели не хочется и как-то совмещать это с умственной деятельностью? 

Играл я тут в биошоки на харде, и в фоллауты (3 и НВ) на харде. Хорошие игры (кроме третьего фоллаута) Но чё-т думать приходилось не больше, чем в гелекси или ленде. Ну и гораздо меньше, чем в зельде. 

Я же не про головоломки или сложность игры. 

Поделиться сообщением

Колобась, Legend of Zelda Wind Waker HD есть, еще Pikmin 3 есть, там тоже думать приходится куда больше чем в Fallout или Bioshock.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу