Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Hideo' timestamp='1402343526' post='4211211'] И не надо говорить, что люди зажрались. [/quote]я вообще то сообщение копировал с другой темы, а там людям было мало игр ) 

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1402343304' post='4211174'] просрали игру, будет полюбэ тупая обоссака ради коопа((  [/quote] Ну я после 3й части тоже в игру не верю лично, но все же может получиться не плохо.

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1402343409' post='4211192'] пффф о чем ты эйсу пора проводить чистку ппц в шоке от людей столько годноты показали, а им уныло и скучно  [/quote] Ну мб всем не угодить, хотя показали по сути привычные для фанатов мс игры + пару оригинальных проектов с верху. Как по мне вполне себе, может и не шикарно но как минимум сносно.

Поделиться сообщением

В принципе игр хватит для покупки консоли. Но вот никакого развития я лично не вижу. Опять два с половиной покупных экза да бесконечные сиквелы основных серий. Были бы они на месте сони - еще понятно, и так все шикарно. Но они то совсем в другом месте... :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Конфа майков вполне ровная, но видимо у них действительно плохо с играми сейчас, большинство своего - cg.

Поделиться сообщением

А что там с каким-то экзом на основе старого IP? Вроде столько слухов было - все вранье? Или в последний момент просто убрали? :upset:

Поделиться сообщением

у Миркина подгорело, что конфа мс вышла парашей

бывает. 

-P

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1402344282' post='4211350'] А что там с каким-то экзом на основе старого IP? [/quote]фантом даст же  

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], Вроде же про чужую игру речь шла, не? Даст то просто римейк своего же экза.

Поделиться сообщением

[member='Shen'], случайно минус поставил, за другой пост плюсану 

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1402344573' post='4211398'] Вроде же про чужую игру речь шла, не? [/quote]не, такого не слышал 

Поделиться сообщением

[member='Shen'],

Всё познаётся в сравнении, если  я пару страниц назад негодовал от майковской конфы, то после еашной, майки выглядят богами.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1402344656' post='4211413'] Shen, случайно минус поставил, за другой пост плюсану  [/quote]

НУ ХОРОШО А ТО Я УЖЕ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ГОТОВ БЫЛ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ

[quote name='borntokill' timestamp='1402344752' post='4211425'] Shen, Всё познаётся в сравнении, если  я пару страниц назад негодовал от майковской конфы, то после еашной, майки выглядят богами. [/quote]

это да) Сейчас еще Sony обосрамс устроят и мой пукан взорван )

Хотя, биста эпичного хватит

ТОЛЬКО НЕ ДНЕВНИКИ ПЛИЗ

у еа конфа еще хуже, чем у мс. Хотя,у них(еа) конфы всегда не оч 

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], А так и есть. Нафиг вообще было конфу проводить... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

потенциально лучшая конференция у майкрософт: 2 галы и горизонт 2... что еще надо?

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1402344873' post='4211436'] Хотя,у них(еа) конфы всегда не оч [/quote]

Ну на прошлой хоть заанонсили миррор эдж, инквизицию, батлфронт и ещё что-то, а здесь даже трейлеров новинок не было, только сраные концептры, что они делали всё это время я не знаю, а ведь все эти разрабы ныли чуть ли не с 2010 года что им мощностей не хватит, а как вышел некстген у них ничего неготово, а всё что делается едва ли тянет на некстген.

Поделиться сообщением

ЕА не смотрел, поэтому спрошу - у них или МС хуже конфа?

У Майков только анонс игры Платинумов порадовал (обожаю игры Камии), остальное мимо (да и крутили там в основном мульти, которая разражает при показе у любого из платформодержателей).

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], У ЕА вообще конфы не было - был какой-то аналог кикстартера, симсы и футбол...

Поделиться сообщением

Разрабы выли "нужно некстген" несколько лет. И? Некстгену скоро год, игорь нет - половину проектов представили так, будто разработку начали пару месяцев назад. Очешуеть.
Даже страшно, что будет на конфе у Сони.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Да, мы тут все ныли про переносы на 2015, а на самом деле релиз Ведьмака, Ватмана или там квантума - это ж блин чудо практически, у других вон пара картинок только готово на данный момент.

Поделиться сообщением

У EA самая худшая конфа, выступить хуже будет просто невозможно. Если Sony покажет PB и Agent или вообще что-то от Rockstar, то это победа. В итоге думаю на таких местах и закончат:

1. Sony
2. Microsoft
3. Ubisoft

А EA это просто позорище.

Поделиться сообщением

У Майков только анонс игры Платинумов порадовал (обожаю игры Камии), остальное мимо (да и крутили там в основном мульти, которая разражает при показе у любого из платформодержателей).

ботла, фефа, нхаэл, симс, мирарс эдг, драгон аге ....

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1402345914' post='4211576'] 1. Sony 2. Microsoft 3. Ubisoft [/quote]

Скорее всего будет так сони>=нинтендо>майки>юби (еа вне конкурса, ничего не анонсировала - дисквалификация)

Поделиться сообщением

[member='P3X'], а юбисофт че? будут говнище показывать, крю или как она там и отсосина до блевоты  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу