Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Картинку Мистер Х что ли делал? Только у него так сильно бомбит от ПС4 и гафа, что ему везде видится подобная одержимость Сони.

В мгс и томбрайдере некстген графона нет, бф разрешение порезано, да и это шутер, там ясно что графон ухудшат в угоду фпс.

Есть. Они реальный некст-ген, плавный геймплей, 60 фпс. Ссаные пиксели это не некстген. Поиграл в пару игр в 60 фпс, понял, что простого "главное, что не тормозит" мне теперь недостаточно. Пастгену было простительно.

Ubisoft хочет 60 фпс в Unity, хороший знак, возможно и с остальными их играми так будет. А потом и другие крупные издатели следом подтянутся, чтобы не отставать. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1405104559' post='4285017'] Разгульнов не видит разницы.  [/quote] где я это писал, ну? 

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1405109973' post='4285114'] Они реальный некст-ген, плавный геймплей, 60 фпс [/quote]

пф 

Поделиться сообщением

у хуана ща просадки не хилые в играх, мажтесь на здоровье, воздалось вам за годы наших унижений )))) только вы ща типа не при делах, на пс3 сваливаете

дас ист дубле штандартен

Поделиться сообщением

Я думал не было годов унижений,ну раз с3 так говорит,то ок-ок.

Поделиться сообщением

воздалось вам за годы наших унижений ))))

интересно

Поделиться сообщением

дас ист дубле штандартен

У вас что ли? Вам фпс важен только когда у хуана он меньше, зато сколько криков было про Tomb Raider. А теперь оказывается не нужно.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], тинкино до сих пор унижает и припоминает мне что я играл в даркнесс и баянетту на пс3 :gigi:  Только вот сравнивать мне тогда было не с чем.

[member='P3X'], чья бы корова мычала, будешь обмазываться 720п и просадочками как завещали маркетологи мс. Разницы не видно ахаха.

1. [quote name='VLQ' timestamp='1405164050' post='4285734'] интересно [/quote]что именно, первый раз в теме? 

Поделиться сообщением

тинкино до сих пор унижает и припоминает мне что я играл в даркнесс и баянетту на пс3

Вот это унижение, как жить дальше?
чья бы корова мычала, будешь обмазываться 720п и просадочками как завещали маркетологи мс. Разницы не видно ахаха.

Очень смешно. По крайней мере я не буду говорить, что это нормально и что меня это устраивает, в отличие от вас.

Поделиться сообщением

[member='P3X'], стабильные 30 фпс лучше чем скачущий 60 пхаха

[quote name='P3X' timestamp='1405164899' post='4285763'] По крайней мере я не буду говорить, [/quote] так я не про всех 

Поделиться сообщением

Дрейкфейс уже не актуален. 5 лет все-таки прошло.

347021.gif

Поделиться сообщением

[member='Killersama'], а мариобои и пекари смотрят со стороны? :)

они в кустах наблюдают за битвой титанов. :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[member='Killersama'], судя по пикче - Xbox One выиграет, только если PS4 устанет и умрёт. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу