Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Merlin'], ты если утром выйдешь покурить, как пример конечно же и увидишь надпись на асфальте "я украл твой ноутбук", ты сразу побежишь проверять не твой ли украли?

Это был, не именно это а по поводу выбора приставок, не личный вопрос, достаточно было одного ответа было достаточно.

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1409146889' post='4367718'] Юсуф подсказал? [/quote] наоборот)

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], насчет недельных продаж ты не прав. Взгляни сюда и увидишь что Wii U нагибает хуан уже как минимум 6 недель.

просто многие еще играют на 360-м, потому что это была шедевральная консоль, и не спешат брать хуан. Но поверь, продажи хуана еще свое догонят. Это лишь говорит о том, что МС работает с перспективой, и очень хорошо поддерживает свои консоли

Где-то я уже слышал про довольных владельцев иксбокса 360. Ты случаем не фанат Юсуфа?

Поделиться сообщением

просто многие еще играют на 360-м, потому что это была шедевральная консоль, и не спешат брать хуан.

Юсуф подсказал?

логика такая и многие об этом пишут на буржуйских форумах, но собираются в ближайшем будущем массово переходить на уан. А еще многие разочаровались в пс4 и тоже будут покупать уан

[member='Merlin'], ты если утром выйдешь покурить, как пример конечно же и увидишь надпись на асфальте "я украл твой ноутбук", ты сразу побежишь проверять не твой ли украли?

Это был, не именно это а по поводу выбора приставок, не личный вопрос, достаточно было одного ответа было достаточно.

я вообще не понял, при чем здесь ноутбук и что ты мне за неудачный пример навел? Ты ответь, зачем спросил этот вопрос, и почему дал намек на здоровость ответивших. Ты на что тут намекаешь?

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], там дорелизный билд просто

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], насчет недельных продаж ты не прав. Взгляни сюда и увидишь что Wii U нагибает хуан уже как минимум 6 недель.

просто многие еще играют на 360-м, потому что это была шедевральная консоль, и не спешат брать хуан. Но поверь, продажи хуана еще свое догонят. Это лишь говорит о том, что МС работает с перспективой, и очень хорошо поддерживает свои консоли

Где-то я уже слышал про довольных владельцев иксбокса 360. Ты случаем не фанат Юсуфа?

тебе отдельно пояснить или как? На буржуйских форумах многие пишут, что обожают играть на 360-м, но в ближайшем будущем перейдут на уан. Люди очень довольны, что МС очень хорошо поддерживает до сих пор 360-й. Это тебе не сони, которая сразу после пс4 забила на пс3, вот и продажи такие у пс4 получились, потому что людям пришлось покупать новую консоль и потрошить свой кошелек. Как-то немного подло получилось со стороны сони.

а еще многие пишут, что разочаровались в пс4 и тоже перейдут на уан, так что пс4 обречена уже

Поделиться сообщением

ну я же все прекрасно понимаю)))но приводить в пример зеркало заднего вида, в котором происходит непонятно что и говорить, что это идеал)))эм)))

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], намекаю :) да я прямо сказал. Кончай все лично принимать, ответ был простой "та которую ему нравится" это про приставки. На остальное, ответы примерно такие же "заканчивай все лично принимать".

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], ну так своя атмосфера :rasta:

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], ну так своя атмосфера :rasta:

это да))

Поделиться сообщением

Прочитал смешной коммент сонибоя к новости по драйвклаб

[quote name='Bristolq' timestamp='1409138032' post='4367363'] Мне, по большому счету, наплевать на кастомизацию автомобиля и т.д. А машин добавят в каких-нибудь длс, уверен. Лишь бы не платных только. [/quote]

Аказываеца кол-во машин и их тюнинг- фигня, а длс- норм.

Когда был спор форза/гт, сонибои вопилипели про кол-во машин в гт и "убогие длс" для форзы, двойные стандарты, только на плэйстэшен)

Поделиться сообщением

двойные стандарты, только на плэйстэшен

Мультиплатформа, на самом-то деле.

Поделиться сообщением

ну я же все прекрасно понимаю)))но приводить в пример зеркало заднего вида, в котором происходит непонятно что и говорить, что это идеал)))эм)))

ну в релизном билде еще лучше, и что?

[member='Merlin'], так значит ты веришь что хуан догонит PS4? 

да, и я пояснил, почему я так думаю, и так думают многие, поверь

[member='Merlin'], намекаю :) да я прямо сказал. Кончай все лично принимать, ответ был простой "та которую ему нравится" это про приставки. На остальное, ответы примерно такие же "заканчивай все лично принимать".

я не на себя принимаю, но спрашиваю, почему ты так сказал? Ты намекнул на то, что тот, кто купит хуан, нездоров?

Прочитал смешной коммент сонибоя к новости по драйвклаб

Мне, по большому счету, наплевать на кастомизацию автомобиля и т.д. А машин добавят в каких-нибудь длс, уверен. Лишь бы не платных только.

Аказываеца кол-во машин и их тюнинг- фигня, а длс- норм.

Когда был спор форза/гт, сонибои вопилипели про кол-во машин в гт и "убогие длс" для форзы, двойные стандарты, только на плэйстэшен)

а у сонибоев всегда оно так получается.

двойные стандарты, только на плэйстэшен

Мультиплатформа, на самом-то деле.

и что из этого?

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], и когда ты думаешь произойдет сие чудо? Напиши свой прогноз, если не трудно.

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], и когда ты думаешь произойдет сие чудо? Напиши свой прогноз, если не трудно.

я думаю, что в следующем году мы увидим резкий рост продаж хуана, и продажи будут большими, чем пс4, потому что люди поймут, где настоящие игры, а где одни обещания и россказни о несуществующей мощи и потенциале

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], то есть 2015 году, так? В начале/середине/конце года? 

начиная с начала года будет идти уверенный рост продаж хуана. Запомни это или запиши, чтобы потом удостовериться в реальности моего прогноза. На новогодние праздники тоже продадут очень много хуанов. Возможно, что даже больше, чем пс4. Люди просто начинают понемногу понимать, где игры получше, и где графика лучше (Ryse)

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

на пека?

на xbox one, на ПК игр вообще нет

почему меня минусуют? Я говорю что-то не так?

Поделиться сообщением

начиная с начала года будет идти уверенный рост продаж хуана. Запомни это или запиши, чтобы потом удостовериться в реальности моего прогноза. На новогодние праздники тоже продадут очень много хуанов. Возможно, что даже больше, чем пс4. Люди просто начинают понемногу понимать, где игры получше, и где графика лучше (Ryse)

не устал так долга сказки рассказывать?

Поделиться сообщением

[quote name="Merlin" post="4367829" timestamp="1409150022"][quote name="ACE" post="4367826" timestamp="1409149839"]на пека?[/quote] на xbox one, на ПК игр вообще нетпочему меня минусуют? Я говорю что-то не так?[/quote] На пк нет игр? райз и др3 осенью выходят, вследущем наверно ещё квантум

Поделиться сообщением

Вопрос небольшой, как к специалисту, а как продажи по вторникам будут??

Выше, чем в другие дни??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу