Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Мне одному этот бред за пару дней надоел?

Супер-пупер аргументы про игры вышедшие на одной приставке и не вышедшие на другой - это ппц круто.

Хотя даже эти временные экзы и то идут в 16 фпс, привет DR3, вот это мощь  :up:

Поделиться сообщением

многие журналисты и игровые сайты писали, что Райз - самая красивая игра поколения, а это значит, что хуан мощнее пс4

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1409224607' post='4369500'] Конкретнее. [/quote]

[quote name='bad_man' timestamp='1409224811' post='4369511'] щито за бред? [/quote]

тихо, тихо, спугнете)))

ща вам расскажут все) можно даже не спрашивать)

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1409225172' post='4369520'] Мне одному этот бред за пару дней надоел? [/quote] не одному)

Поделиться сообщением

вот это графон, вот это детализация, это уже уровень ЦГ в реалтайме!

ладно, последний гвоздь в крышку гроба пс4 - посмотрите количество врагов на экране в Райзе, где можно такое увидеть на пс4? В киллзонке точно такого нет. Вот это мощь хуана, я понимаю!

4.gif?format=750w

Поделиться сообщением

Райз - самая красивая игра поколения,

Metro сливает этот кусок говна, да еще и стабильные 60 фпс, без единой просадки.

http://www.gamespot.com/articles/ps4-more-powerful-than-xbox-one-but-microsoft-alwa/1100-6421940/

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], ты мне писал в личку, что играешь сейчас в Райз на хуане, и это самая красивая игра каррентгена, и хуан мощнее пс4, теперь ты хочешь привселюдно отказаться от своих слов? Некрасиво как-то получается с твоей стороны.

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409225189' post='4369521'] многие журналисты и игровые сайты писали [/quote]

многие журналисты и игровые сайты, а так же разработчики писали, что пс4 -- более мощная чем хо, но для тебя это никакой роли не сыграет, как и все остальные доводы, которые тебе приводят.

но на это пофигу, главное, что ты

[quote name='Merlin' timestamp='1409150445' post='4367838'] говорю, как специалист по продажам [/quote]

Сенсей, Бог, Мессия, Наполеон и президент.

:up:  :gigi:

Наступал второй день тупика)))

Поделиться сообщением

многие журналисты и игровые сайты писали, что Райз - самая красивая игра поколения, а это значит, что хуан мощнее пс4

А можно ссылочку на статью журналиста или сайт, более менее уважаемого издания??)

Поделиться сообщением

многие журналисты и игровые сайты писали

многие журналисты и игровые сайты, а так же разработчики писали, что пс4 -- более мощная чем хо, но для тебя это никакой роли не сыграет, как и все остальные доводы, которые тебе приводят.

но на это пофигу, главное, что ты

говорю, как специалист по продажам

Сенсей, Бог, Мессия, Наполеон и президент.

:up:  :gigi:

Наступал второй день тупика)))

голословно писать можно что хочешь, но мы же судим по конкретным играм, не так ли? И вот ты мне сам даже говорил, что Райз - самая красивая игра каррентгена

Поделиться сообщением

нет. игра поколения

вот что меня смущает

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

А можно ссылочку на статью журналиста или сайт, более менее уважаемого издания??)

пошарь по интернету, гугл же есть, все игровые издания это говорили

Поделиться сообщением

Мне одному этот бред за пару дней надоел?
Супер-пупер аргументы про игры вышедшие на одной приставке и не вышедшие на другой - это ппц круто.
Хотя даже эти временные экзы и то идут в 16 фпс, привет DR3, вот это мощь :up:
не одному

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409225456' post='4369537'] ты мне писал в личку [/quote] твои фантазии о том, как я тебе пишу, мне малоинтересны)))так что можешь продолжать и дальше фантазировать на этот счет)))пока ты, как и раньше, собственно, ничего из себя не представляешь, как и твои доводы, которые интересны только тебе, хотя нет, еще они интересны таким же трольчатам как и ты сам)

Райз, как говорили не раз, выходит и на Пека, тебя, правда, это не особо парит, ну да ладно)))

продолжай в том же духе)

:gigi:

Поделиться сообщением

пошарь по интернету, гугл же есть, все игровые издания это говорили

голословно писать можно что хочешь
Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409225636' post='4369545'] голословно писать можно что хочешь [/quote]

[quote name='Merlin' timestamp='1409225456' post='4369537'] ты мне писал в личку [/quote]

Тут да, голословно ты можешь писать все что хочешь, так как не раз уже показал, что за твоими словами, ну, акром "бла-бла-бла" нет ничего)

Мыльный пузырь, которые скоро, да лопнет)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1409225647' post='4369546'] игра поколения [/quote] ну так для него с приходом райз, поколение уже закончилось)

Поделиться сообщением

голословно писать можно что хочешь

ты мне писал в личку

Тут да, голословно ты можешь писать все что хочешь, так как не раз уже показал, что за твоими словами, ну, акром "бла-бла-бла" нет ничего)

Мыльный пузырь, которые скоро, да лопнет)

но ты же мне писал, что хуан - лучшая консоль поколения, не так ли? И хватит отмазываться, иначе сейчас выложу скрины и солью тебя!

графон в русе норм, но игра скучая, как и все игры у крутека 

игра как раз разнообразная и интересная. Кстати, еще и очень оригинальная. Подобных игр просто нет.

игра поколения

ну так для него с приходом райз, поколение уже закончилось)

нет, дальше будет только лучше и лучше, поверь мне

Поделиться сообщением

многие игровые издания

И назвал только два bte.gif   :up: Причем оба издания ноунеймы.

Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

многие игровые издания

И назвал только два bte.gif   :up: Причем оба издания ноунеймы.

я навскидку гуглонул, но таких куча, что тут непонятного? Мне вообще говорили, что такого никто не говорил

Поделиться сообщением

Neon moOd я смотрю ты то в гири на 360 играешь,то в райз на хуане, у тебя сколько консолей?!?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу