Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Чей бот Мерлин? Кто-то дико стебётся или что вообще за дела тут.. ах забыл, я ж в холиворе не был год наверное.. Тут всё то же

Поделиться сообщением

кстати, Neon moOd мне вот прислал фото своих хбоксов на электронку. Выкладываю сюда, дабы вы убедились, что он любит хбокс

фу, какой ужасный ремонт...мне б было стыдно такое отправлять)))я ж дизайнер, а ты такое пишешь)

так у тебя денег нет на ремонт в своем доме, ты даже лицуху не покупаешь, а болванки используешь

у меня были все эти электроники, и нинтенда и рядом не валялась с ними

электроника слизала у нинтенды)))ыыы)

и сделала лучшую версию

Чей бот Мерлин? Кто-то дико стебётся или что вообще за дела тут.. ах забыл, я ж в холиворе не был год наверное.. Тут всё то же

какой бот? У вас, у сонибоев, болезнь такая, что ли, что если кто за хуан, тот сразу бот?

Поделиться сообщением

извини, но хуан лучше чем мокасин на ветке

А чем докажешь, что лучше???

Поделиться сообщением

кстати, Neon moOd мне вот прислал фото своих хбоксов на электронку. Выкладываю сюда, дабы вы убедились, что он любит хбокс

dLZq3mYvQaQ.jpg

кстати, Мерлин, а что ты скажешь на то, что тебя поймали на внеочередном вранье и балобольстве?:)

1b7a8d70645bab7e9c3bdeaaa717a6a7.jpg

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], запости-ка свой gamertag, чтобы всем хэйтерам нос утереть.

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409393420' post='4373865'] у меня есть хуан, слит [/quote]

будет, можешь обратиться)))

http://www.avito.ru/novokuznetsk/igry_pristavki_i_programmy/xbox_360_xbox_one_369247558

как раз от того чувака, фото которого ты за мои выдаешь)))

Ты так заврался и так смешон)))хотя нет, не смешон, над такими не смеются)

[quote name='Merlin' timestamp='1409387786' post='4373677'] зачем тебе? Я тут оправдываться не собираюсь [/quote]

вся суть мерлина)бла-бла-блааааааа

Поделиться сообщением

извини, но хуан лучше чем мокасин на ветке

А чем докажешь, что лучше???

да просто здравая логика подсказывает

кстати, Neon moOd мне вот прислал фото своих хбоксов на электронку. Выкладываю сюда, дабы вы убедились, что он любит хбокс

dLZq3mYvQaQ.jpg

кстати, Мерлин, а что ты скажешь на то, что тебя поймали на внеочередном вранье и балобольстве?:)

1b7a8d70645bab7e9c3bdeaaa717a6a7.jpg

какое балабольство? То, что ты умеешь хорошо работать в фотошопе, уже все знают. 

у меня есть хуан, слит

будет, можешь обратиться)))

http://www.avito.ru/novokuznetsk/igry_pristavki_i_programmy/xbox_360_xbox_one_369247558

как раз от того чувака, фото которого ты за мои выдаешь)))

Ты так заврался и так смешон)))хотя нет, не смешон, над такими не смеются)

зачем тебе? Я тут оправдываться не собираюсь

вся суть мерлина)бла-бла-блааааааа

зачем ты все время перекручиваешь факты??

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409395871' post='4373916'] какое балабольство? То, что ты умеешь хорошо работать в фотошопе, уже все знают. [/quote] то, что ты постоянно врешь, уже все знают))) только я тебя уже 3 -4 раза подлавливал)))пробуй еще)))а пока, ты выглядишь как лживый троль)))

Поделиться сообщением

2 дня назад на работе обнаружил девкит PS3/PS4

ibzQpNYwMQAnyd.jpg

[spoil]Это рентгеновский принтер,но с названия дико угорел.[/spoil]

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

все же интересно, чей же ты бот, но этим пусть модераторы занимаются)

Поделиться сообщением

какое балабольство? То, что ты умеешь хорошо работать в фотошопе, уже все знают.

то, что ты постоянно врешь, уже все знают))) только я тебя уже 3 -4 раза подлавливал)))пробуй еще)))а пока, ты выглядишь как лживый троль)))

когда ты там меня подлавливал и на чем? Это какое-то необоснованное обвинение. Первый раз ты вообще нарисовал в фотошопе мое липовое личное сообщение. Ты начал и продолжаешь врать, хотя писал, что играешь на хуане и доволен им.

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409395871' post='4373916'] зачем ты все время перекручиваешь факты [/quote] я, перекручиваю?:)...ты меян случаем с собой не попутал?:)хотя, на фоне твоих фантазий, я ничему не удивлюсь)

Поделиться сообщением

все же интересно, чей же ты бот, но этим пусть модераторы занимаются)

да бот тут ты как раз, потому что все время пишешь необоснованно, я все время доказываю логически свое мнение и с фактами

зачем ты все время перекручиваешь факты

я, перекручиваю?:)...ты меян случаем с собой не попутал?:)хотя, на фоне твоих фантазий, я ничему не удивлюсь)

вот опять перекрутил, и это считаешь нормальным?

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], срочно туда объянять им, что они неправы! http://kanobu.ru/articles/playstation-4-postoronis-katok-edet-368446/

не теряй времени! мы без тебя как-нибудь справимся.

Поделиться сообщением

а теперь смотрите на дизайн уровня в Ryse, сделано шикарно просто. И кто-то еще говорит, что это трешак? Это шедевр, а графон вообще зашкаливает

ba5fe27ca1141e6057eb3ae89165e116.jpg

[member='Merlin'], срочно туда объянять им, что они неправы! http://kanobu.ru/articles/playstation-4-postoronis-katok-edet-368446/

не теряй времени! мы без тебя как-нибудь справимся.

на канобу сидят тролли, там и говорить не с кем.

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409396511' post='4373955'] И кто-то еще говорит, что это трешак? Это шедевр, а графон вообще зашкаливает [/quote]

Геймплей у твоего "шедевра" как у трешака. 

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409396090' post='4373949'] Первый раз ты вообще нарисовал в фотошопе [/quote] гы, это тоже?:)

9b8355b10a78e9f3455517b8e50c78de.jpg

и это?:)

http://forums.gamemag.ru/topic/102862-ps4-vs-xbox-one-vs-wii-u/page-8113#entry4369726

ну и последнее))))

http://forums.gamemag.ru/topic/102862-ps4-vs-xbox-one-vs-wii-u/page-8129#entry4373879

в последнем, ксти, ссылочка есть, там ты можешь почитать обьяву от паренька, фото которого ты за мои выдаешь)))

пробуй еще)))))) 

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], так ты не троллям доказывай, а автору

Поделиться сообщением

И кто-то еще говорит, что это трешак? Это шедевр, а графон вообще зашкаливает

Геймплей у твоего "шедевра" как у трешака. 

да что ты говоришь! А у HR и две души геймплей какой? Когда это сонибои начали жаловаться на press x to win?

Первый раз ты вообще нарисовал в фотошопе

гы, это тоже?:)

9b8355b10a78e9f3455517b8e50c78de.jpg

и это?:)

http://forums.gamemag.ru/topic/102862-ps4-vs-xbox-one-vs-wii-u/page-8113#entry4369726

ну и последнее))))

http://forums.gamemag.ru/topic/102862-ps4-vs-xbox-one-vs-wii-u/page-8129#entry4373879

в последнем, ксти, ссылочка есть, там ты можешь почитать обьяву от паренька, фото которого ты за мои выдаешь)))

пробуй еще)))))) 

что за бред, ты опять в фотошоп залез? Но ты же мне писал, что ты любишь хбокс

[member='Merlin'], так ты не троллям доказывай, а автору

та там уже бессмысленно что-то доказывать, а тут еще есть надежда

Я лично уверен, что Neon moOd еще можно спасти от сонимыла мозга

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], [quote name='Merlin' timestamp='1409396185' post='4373951'] да бот тут ты как раз [/quote]

09fceb014b7ba895f01d9d8a54694d9f.jpg

Отдохни, малыш))))

Поделиться сообщением

дизайн потрясный, это лучшее, во что я играл

wickerman_1080.png

[member='Merlin']

да бот тут ты как раз

09fceb014b7ba895f01d9d8a54694d9f.jpg

Отдохни, малыш))))

выключай уже фотошоп, ты сам себя сейчас сливаешь, лучше запусти Ryse: son of rome и поиграй в шедевр. Тем более, что ты говорил, что это лучшая игра, в которую ты когда-либо играл в жизни. 

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409397163' post='4373971'] выключай уже фотошоп, ты сам себя сейчас сливаешь [/quote] гыыы)))

не придуривайся)))каждый может зайти в твой и мой профиль и понять, кто тут бот)))

вопрос вот только в том, чей ты)))

пойду спрошу у модераторов)))

[quote name='Merlin' timestamp='1409397163' post='4373971'] лучше запусти Ryse: son of rome и поиграй в шедевр [/quote] спасибо, проблевался, сам играй в это гавно, если есть на чем)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу