Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Бугага, у пекасонибоев бомбит от требований др3 и райса.

Даже с трекера качать нет желания.

Сказал он оформив предзаказ в стиме.

Поделиться сообщением

[member='0000'], просто вкус есть, но тебе не понять

Закуси Кнаком, а не рассуждай о чужих вкусах.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4384370" timestamp="1409904949"][quote name="Titanfall" post="4384221" timestamp="1409894990"]на 2000$ вряд ли купишь[/quote] Это цена одной видюхи?[/quote] Маловато что-то он написал, соглашусь, недоговаривает он чего-то или брешит

Поделиться сообщением

Слил др3 глянуть чё там за мега шедевральный экз, которым все хвалились. Больше, чем на 20 минут меня не хватило, такого говнеца давно не наворачивал. Кто-то реально из-за него брал хуан?

Поделиться сообщением

[b][member='wisp'][/b], кому серия нравилась до этого, тот и играет.

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1409906701' post='4384412'] Кто-то реально из-за него брал хуан? [/quote]

Читал в коментах когда анонсировали на пц что да, хотя не знаю стеб или нет. Но думаю что когда покупаешь консоль всегда берешь пару эксов сразу думаю брали люди и ДР3. 

Поделиться сообщением

[quote name="wisp" post="4384412" timestamp="1409906701"]Слил др3 глянуть чё там за мега шедевральный экз, которым все хвалились. Больше, чем на 20 минут меня не хватило, такого говнеца давно не наворачивал. Кто-то реально из-за него брал хуан?[/quote] Я хотел)

Поделиться сообщением

Слил др3 глянуть чё там за мега шедевральный экз, которым все хвалились. Больше, чем на 20 минут меня не хватило, такого говнеца давно не наворачивал.

Подозреваю, что ни хрена ты не сливал и не играл.

Поделиться сообщением

Слил др3 глянуть чё там за мега шедевральный экз, которым все хвалились. Больше, чем на 20 минут меня не хватило, такого говнеца давно не наворачивал.

Подозреваю, что ни хрена ты не сливал и не играл.

Судя по оптимизации он 20 минут просто подождал пока первый уровень загрузится и выключил.

Поделиться сообщением

[quote name="0000" post="4384391" timestamp="1409905575"][quote name="animatic" post="4384346" timestamp="1409903841"][b][member='0000'][/b], просто вкус есть, но тебе не понять[/quote] Закуси Кнаком, а не рассуждай о чужих вкусах.[/quote] Что ж у вас прям Нэк такой главный аргумент, а?

Поделиться сообщением

[member='0000'], просто вкус есть, но тебе не понять

Закуси Кнаком, а не рассуждай о чужих вкусах.

Что ж у вас прям Нэк такой главный аргумент, а?

Еще один любитель, кнака.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4384228" timestamp="1409895811"][quote name="Titanfall" post="4384221" timestamp="1409894990"]на 2000$ вряд ли купишь[/quote]   2000 потратить на комп...ради забавы на пару часов. Мда ... . [/quote]нефига себе пару часов забавы в один только Titanfall 100 с лишнем часов набил

Поделиться сообщением

[member='P3X'], откуда такой вывод то? 

[member='Formalin'], загрузки норм, единственные существенные просадки были в катах.

Было бы мне лет 16, то навернул. А так типичная игра уровня: "поугарать под пивко".

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4384370" timestamp="1409904949"][quote name="Titanfall" post="4384221" timestamp="1409894990"]на 2000$ вряд ли купишь[/quote] Это цена одной видюхи?[/quote]народ видюха стоила мне 27000 руб и процессор 11000 руб все остальное мелочи

Поделиться сообщением

[b][member='Titanfall'][/b], мне титанфол стоил болванки для 360-го за 40 рублей. 40 минут я выдержал

Поделиться сообщением

ппц ето насколько надо быть убаханным чтобы доказывать кому то, что ексбокс уан говно...???  :facepalm:  :icon_eek:   :facepalm:

Согласен.
Зачем доказывать очевидное.

:agree:

Поделиться сообщением

[member='Formalin'],

Было бы мне лет 16, то навернул.

А щас ты как взрослый мальчик хеллгастов отстреливаешь и пускаешь слезу ностальгии по Крешу с кнаком?

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1409906701' post='4384412'] Слил др3 глянуть чё там за мега шедевральный экз, которым все хвалились. Больше, чем на 20 минут меня не хватило, такого говнеца давно не наворачивал. Кто-то реально из-за него брал хуан? [/quote]

Наш Анрилка :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member='Степан'][/b], не, он вообще брал. Тем не менее кто-то и ради Инфеймоса мог взять пс4. Что поделать, стандарты падают

Поделиться сообщением

СРОЧНО!!

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

74641069_darovanie_ru_scoliniki_023.jpg

В семье у Лешеньки Нагибаторова случилась беда!!

Его родители, по незнанию, совершили страшную ошибку и купили ему в подарок на первое сентября Ексбокс One!!

Он играл в Кримсон Драгон свыше 5 часов, когда родители наконец заподозрили неладное и выбросили консоль в мусоропровод.

Теперь Лешеньке нужна квалифицированная помошь.

Для реабилитации ребенку нужно купить SONY PS4 и как минимум несколько игр, включая Knack и TLOU Remastered.

Если Вы хотите помочь Лешеньке, высылайте деньги на расчетные реквизиты: _228naginator_batya_2002.

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="4384642" timestamp="1409915039"][b][member='Степан'][/b], не, он вообще брал.Тем не менее кто-то и ради Инфеймоса мог взять пс4. Что поделать, стандарты падают[/quote]да инфеймос мне очень понравился. Это одна из тех игр ради которой я брал плойку

[quote name="UnreaL" post="4384654" timestamp="1409915262"]Др3>>>>>>>>>>"игры" с пс4[/quote]один только инфеймос уничтожает все что есть на боксе

Поделиться сообщением

[quote name="0000" post="4384519" timestamp="1409911144"][quote name="Brutal_Rick" post="4384461" timestamp="1409908865"][quote name="0000" post="4384391" timestamp="1409905575"] [quote name="animatic" post="4384346" timestamp="1409903841"][b][member='0000'][/b], просто вкус есть, но тебе не понять[/quote]Закуси Кнаком, а не рассуждай о чужих вкусах. [/quote]Что ж у вас прям Нэк такой главный аргумент, а?[/quote]Еще один любитель, кнака.[/quote] Ну что за оригинальность? Сначала про разорванные промежности твердил, теперь нашел новую фишку с Нэком... Мдааааа... Беда...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу